Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Да отличный актер. как раз свои амплуа он и играет прекрасно, хоть приятно смотреть на него. Сравните с черным комодом из Тенета\Амстердама, которого реально можно на говорящую дверь поменять и ничего не изменится
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
Да отличный актер. как раз свои амплуа он и играет прекрасно, хоть приятно смотреть на него.
В преставлении некоторых настоящий актер - это только кто-то навроде Дэниела Дэй-Льюиса. На самом же деле, даже Дуэйн Джонсон - хороший актер. Он играет только в своей категории, где превзошел всех. Яркий, харизматичный мужик, на которого приятно смотреть. Есть многогранные актеры, да, но совершенно не обязательно им быть, чтобы быть хорошим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Пратт не способен управлять своим лицом, своей мимикой. Когда он играет видно что он именно играет, выглядит будто он кривляется или несерьезно относится к роли, может он просто поржать пришел как актеры в Звездных войнах трилогии приквелов. Сравните его с Дауни младшим который также получил популярность от Марвела и во всех своих ролях примерно одинаков, он прекрасно перевоплощается, ему веришь, серия Шерлока с ним просто великолепна.
В преставлении некоторых настоящий актер - это только кто-то навроде Дэниела Дэй-Льюиса.
У него так мало ролей что не понятно как ты вообще про него вспомнил. Мне пришлось гуглить кто это. Банды Ньюйорка смотрел очень давно, надо будет Линкольна глянуть наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
YakovDolgorukiy писал(а):
преставлении некоторых настоящий актер - это только кто-то навроде Дэниела Дэй-Льюиса.
Я устану писать имена тех самых, которые "кто-то навроде", причём, как наших - русских, так и представителей мирового кинематографа. Деревянный он, увы, но в Хранителях меня более чем устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
sgs писал(а):
У него так мало ролей что не понятно как ты вообще про него вспомнил. Мне пришлось гуглить кто это. Банды Ньюйорка смотрел очень давно, надо будет Линкольна глянуть наверно.
Это один из настоящих актёров, который, насколько я знаю, где попало не снимался. Навскидку - "Последний из могикан".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
sgs писал(а):
У него так мало ролей что не понятно как ты вообще про него вспомнил. Мне пришлось гуглить кто это.
он же рекордсмен среди мужчин актеров по Оскарам. Во всех околокиношных кругах считается главным мужчиной актёром вообще. Потому и вспомнил
lelik1974 писал(а):
На фоне какого-нить Брюса Уиллиса Крисс Пратт вполне, бгг.
молодой Брюс был классным. Это позже одно и то же выражение лица в любом фильме
YakovDolgorukiy писал(а):
На самом же деле, даже Дуэйн Джонсон - хороший актер. Он играет только в своей категории, где превзошел всех. Яркий, харизматичный мужик, на которого приятно смотреть. Есть многогранные актеры, да, но совершенно не обязательно им быть, чтобы быть хорошим.
ну тут видишь, сразу как бы и да, и нет. Если рассматривать, что актёр - исполнитель просто каких-то конкретных ролей, то при условия соответствия образов Скалы и его роли - всё ок, успешно исполняет; людям фильмы нравятся, фильмы кассу собирают, всё хорошо. А если рассматривать актерство как умение исполнения любых ролей - то тут Скала (да и многие другие) не ок. Но я тоже не испытываю каких-то разочарований от того, что не вижу со Скалой душещипательных драм или еще чего. В драмах посмотрим на других актеров, какие проблемы. Просто это, конечно, вообще не тот уровень не то что с Дей-Льюсиом или ДиКаприо, но и с, например, Томом Харди, который я не слышал, чтобы упоминался в каких-то серьезных топах актеров, но при этом он был абсолютно убедителен и в роли недалеких дуболомов, и просто героев боевиков, и в серьезном кино, и в чисто разговорном кино, где его лицо на весь экран весь фильм (Лок), и абсолютно блистателен в роли неоднозначного Алфи Соломонса в Острых козырьках. Вот ему (Харди) веришь везде, он всегда к месту
Да, Харди куда не вставят он везде отлично вписывается. Роли что ли по него пишут. Подозреваю еще огромную заслугу нашего дублера который все его роли озвучивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4