Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
KriptoAlex писал(а):
Ливанов поржал сейчас
- ну альтернативная версия имеет же право на жизнь, Ливанов великолепен, как и все актеры союза, Собака Баскервилей, стоит немного особняком - фильм интересен составом актеров, хотя читать книгу, было более любопытно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Отвратительнейший сериал Захваченный рейс, хватило одной полной серии через силу) У меня есть правило, если первая серия не заинтересовала, тогда можно не тратить время, сериал с 99% вероятностью будет проходняком Что-то не могу вспомнить, а Идрис Эльба где-нибудь хорошо играл в главной роли вообще? Хотя и вина режиссера (судя по всему ученика легендарного Уве), не меньше. Становится тревожно за ДЛЦ Киберпанка, в котором он играет, ведь я начал перепроходить на волне хайпа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Начал смотреть Асока - терпел происходящую тупость и выключил, когда один робот заткнул рот другому роботу, чтобы тот не мог орать... Стер все скачанные серии.
Гран Туризмо - на удивление вполне зашло несмотря на шаблонность и некую предсказуемость. Хорошо снято, красиво, хоть и предполагаешь результат, но смогли создать захватывающие моменты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Основание - хрень сивушная. Если деградация образования продолжится Хватило 1 серии. Уже понятно, что будет дальше, включил 2 серию - да, выключил.
Первый сезон очень туго идёт, да, согласен. Второй пободрее, снят красиво. Последние 2-3 серии огонь. Стоят того, чтобы отмучить первый и первую половину второго сезона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Jordan я до 2 так и не дорвался, там вроде все серии вышли.
из последнего глянул "Кентавр" - наш ответ "драйву". Как ни странно очень крепкое кино, зашло на ура.
Миллион миль от Земли - америка страна возможностей, но почитал историю на чем основано, вполне годно. Хороший фильм про то, что ради исполнения своих желаний надо вкалывать, само все дается только сыну сами знаете кого
Отвязные дворняги - ну прям перебор с пошлостью. И кроме пошлости по сути ничего и нет, пустышка.
Последнее путешествие Деметра - в ту же копилку как и "Вышка", ну максимально тупорылое кино про аутистов, физически мозгу больно на такое смотреть.
Мы знаем что тварь супер сильная, мы знаем что тварь боится солнца. Что мы сделаем - а) днем сожжем корабль вместе с ней б) приплывем к острову и ночью попытаемся убить тварь? конечно второе. Ну вашу ж .....
SuperАлиби 2 - ребята держат марку, но фильм слабее прошлых работ. На 6-7 тянет, времени потраченного не жалко, есть лулзы.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
Мы знаем что тварь супер сильная, мы знаем что тварь боится солнца. Что мы сделаем - а) днем сожжем корабль вместе с ней б) приплывем к острову и ночью попытаемся убить тварь? конечно второе. Ну вашу ж ....
Спойлеры актуальны только для кино, а это не кино, это максимум тянет на дипломную работу выпускника какой-нибудь захолустной киношколы. Я давненько не смотрел "кино", в котором нет сюжета. Буквально. Хотя тут ребята писали, что им норм. Не знаю, может у меня настроения не было, но мне прям дико не зашло, хотя я обожаю эту тематику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
Вчера из-за плохой погоды посмотрели "Тетрис" и оно понравилось). Развесистая клюква разумеется присутствует, но тем не менее - "основано на реальных событиях" и снято неплохо и с юмором. "Звук свободы" - смешанные впечатления. На таком-то материале и так слабовато сделано. Но также "основано на реальных событиях". Не хватило профессионализма, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Матрёшка / Russian Doll - забавный сериал очередная вариация не день сурка(первый сезон) и машину времени(второй сезон), снято весело и задорно. Покерфейс / Pokerface - мисс марпл на минималка, но снова, весьма весело и задорно. Сказывается что оба сериала изначально затачивались под исполнительницу главной роли, ей же самой. "Свидетелям повесточки" проходить мимо.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
HELLdiego писал(а):
Тетрис снимался как биографический байопик на реальных событиях.
Совершенно верно. Больше скажу, во время срочной службы в армии 89-91гг, работал и играл в тетрис на советском компе ДВК-2М, примерно таком как в фильме показаны)). Поэтому историю с А.Пажитновым знал и раньше. А по поводу клюквы в кино - ну ты же не можешь это никак изменить, остаётся либо выключить либо поржать над этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Спустя полчаса просмотра, благополучно скипнуты Джулс и Гран туризмо. В никуда, не менее интересная женская версия выживастика с Томом Хэнксом Изгой, только без острова. Неоправданно занижен рейтинг на КП, не меньше семерки. Рептилии, неплохой триллер-детектив в стиле Настоящего детектива, Дель Торо еще могет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2