Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25413 • Страница 1197 из 1271<  1 ... 1194  1195  1196  1197  1198  1199  1200 ... 1271  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KriptoAlex писал(а):
Ливанов поржал сейчас

Голливудская версия лично мне нравится больше. Да даже Овервотч Пивобенч сериальная.

Партнер

Member
Фото: 8
KriptoAlex писал(а):
Ливанов поржал сейчас
- ну альтернативная версия имеет же право на жизнь, Ливанов великолепен, как и все актеры союза, Собака Баскервилей, стоит немного особняком - фильм интересен составом актеров, хотя читать книгу, было более любопытно :-)

Member
Фото: 1
Отвратительнейший сериал Захваченный рейс, хватило одной полной серии через силу)
У меня есть правило, если первая серия не заинтересовала, тогда можно не тратить время, сериал с 99% вероятностью будет проходняком :-)
Что-то не могу вспомнить, а Идрис Эльба где-нибудь хорошо играл в главной роли вообще? Хотя и вина режиссера (судя по всему ученика легендарного Уве), не меньше.
Становится тревожно за ДЛЦ Киберпанка, в котором он играет, ведь я начал перепроходить на волне хайпа :D

Member
Фото: 0
Начал смотреть Асока - терпел происходящую тупость и выключил, когда один робот заткнул рот другому роботу, чтобы тот не мог орать... Стер все скачанные серии.

Гран Туризмо - на удивление вполне зашло несмотря на шаблонность и некую предсказуемость. Хорошо снято, красиво, хоть и предполагаешь результат, но смогли создать захватывающие моменты.

Member
Предупреждение 
Фото: 77
Основание - хрень сивушная. Если деградация образования продолжится Хватило 1 серии. Уже понятно, что будет дальше, включил 2 серию - да, выключил.

Чёрный лотос - хрень. Мотивы ГГ - чушь полная. Хватило на 10 минут.

Азиаты ещё более-менее снимают.

Я уж даже не знаю, что и смотреть. Только очень старые сериалы, фильмы.

Member
vault_dll писал(а):
Основание - хрень сивушная. Если деградация образования продолжится Хватило 1 серии. Уже понятно, что будет дальше, включил 2 серию - да, выключил.

Первый сезон очень туго идёт, да, согласен.
Второй пободрее, снят красиво. Последние 2-3 серии огонь.
Стоят того, чтобы отмучить первый и первую половину второго сезона.

Member
Jordan я до 2 так и не дорвался, там вроде все серии вышли.

из последнего глянул
"Кентавр" - наш ответ "драйву". Как ни странно очень крепкое кино, зашло на ура.

Миллион миль от Земли - америка страна возможностей, но почитал историю на чем основано, вполне годно. Хороший фильм про то, что ради исполнения своих желаний надо вкалывать, само все дается только сыну сами знаете кого :D

Отвязные дворняги - ну прям перебор с пошлостью. И кроме пошлости по сути ничего и нет, пустышка.

Последнее путешествие Деметра - в ту же копилку как и "Вышка", ну максимально тупорылое кино про аутистов, физически мозгу больно на такое смотреть.
Мы знаем что тварь супер сильная, мы знаем что тварь боится солнца. Что мы сделаем - а) днем сожжем корабль вместе с ней б) приплывем к острову и ночью попытаемся убить тварь? конечно второе. Ну вашу ж .....

SuperАлиби 2 - ребята держат марку, но фильм слабее прошлых работ. На 6-7 тянет, времени потраченного не жалко, есть лулзы.

Кунг-Фу жеребец - отличное семейное кино, рыдали даж. Старичек держит марку

Elongated Member
HELLdiego писал(а):
Мы знаем что тварь супер сильная, мы знаем что тварь боится солнца. Что мы сделаем - а) днем сожжем корабль вместе с ней б) приплывем к острову и ночью попытаемся убить тварь? конечно второе. Ну вашу ж ....

Спойлеры актуальны только для кино, а это не кино, это максимум тянет на дипломную работу выпускника какой-нибудь захолустной киношколы.
Я давненько не смотрел "кино", в котором нет сюжета. Буквально.
Хотя тут ребята писали, что им норм.
Не знаю, может у меня настроения не было, но мне прям дико не зашло, хотя я обожаю эту тематику.

Member
Вчера из-за плохой погоды посмотрели "Тетрис" и оно понравилось). Развесистая клюква разумеется присутствует, но тем не менее - "основано на реальных событиях" и снято неплохо и с юмором.
"Звук свободы" - смешанные впечатления. На таком-то материале и так слабовато сделано. Но также "основано на реальных событиях". Не хватило профессионализма, имхо

Advanced member
Фото: 12
YakovDolgorukiy писал(а):
в котором нет сюжета. Буквально.

"Про уродов и людей"
Смотрел впервые сегодня и думаю "Я отстал от жизни или догоняю этот вагон"
https://2022-30q.lordfilm0.com/films/6433-pro-urodov-i-ljudej.html

Самый главный вопрос почему я не знал об этом фильме....хайп "Брата" или узкий лоб

Member
Robert дропнул тетрис на моменте его приезда в СССР. Позорище

Member
Фото: 5
HELLdiego писал(а):
дропнул тетрис на моменте его приезда в СССР. Позорище

Таки там клюква совсем.

Member
Матрёшка / Russian Doll - забавный сериал очередная вариация не день сурка(первый сезон) и машину времени(второй сезон), снято весело и задорно.
Покерфейс / Pokerface - мисс марпл на минималка, но снова, весьма весело и задорно.
Сказывается что оба сериала изначально затачивались под исполнительницу главной роли, ей же самой. "Свидетелям повесточки" проходить мимо.

Member
Предупреждение 
Фото: 77
Последний Эквалайзер, сюжет - бред сивой Кобылы. Сирийские (да-да, конечно, не по гос. заказу) террористы и Итальянская Мафия. Мммагия.

Member
HELLdiego писал(а):
Robert дропнул тетрис на моменте его приезда в СССР. Позорище

ну не знаю, я наоборот поржал. Напомнило фильмы "RED" с Брюсом

Member
Robert RED это треш и угар снятый как треш и угар. Тетрис снимался как биографический байопик на реальных событиях.

Member
HELLdiego писал(а):
Тетрис снимался как биографический байопик на реальных событиях.

Совершенно верно. Больше скажу, во время срочной службы в армии 89-91гг, работал и играл в тетрис на советском компе ДВК-2М, примерно таком как в фильме показаны)). Поэтому историю с А.Пажитновым знал и раньше.
А по поводу клюквы в кино - ну ты же не можешь это никак изменить, остаётся либо выключить либо поржать над этим

Member
Robert потому и выключил. я ржать над юмором стараюсь, а не когда надо мной ржут с серьезными щами

Member
Спустя полчаса просмотра, благополучно скипнуты Джулс и Гран туризмо.
В никуда, не менее интересная женская версия выживастика с Томом Хэнксом Изгой, только без острова. Неоправданно занижен рейтинг на КП, не меньше семерки.
Рептилии, неплохой триллер-детектив в стиле Настоящего детектива, Дель Торо еще могет.

Member
Неудержимые 4 сказочно, как всегда. Но вполне смотрибельно. И мало воды. :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25413 • Страница 1197 из 1271<  1 ... 1194  1195  1196  1197  1198  1199  1200 ... 1271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа