Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Парни, может посоветуете что из последнего глянуть вечерком достойное. А то какой-то шмурдяк один качаю. Включу и выключаю через минут 15. До конца хватило терпения до смотреть только ,,Никто тебя не спасет и то ради интереса", но фильм трешевый конечно. Финчер отдыхает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
"Король неба" -китайский военно-патриотический фильм про летчиков-испытателей.Стоит смотреть в качестве чтобы заценить картинку ,либо же в случае если охота посмотреть - какое оно бывает, - военно-патриотическое воспитание у соседей, раз своего практически нету.Единственное, мотал иногда моменты когда пафос уж прям зашкаливал "Рептилии"(откуда наши переводчики взяли множественное число?) -детектив от нетфликс, режиссера-клипмейкера и Бенисио Дель Торо.Средний, простенький на первый взгляд детективТ.е- вроде как дело яснее ясного, но после развязки все равно остается куча вопросов к некоторым персонажам и их роли в произошедшем.Непонятно, толи в простом сюжете наворотили дополнительных сценарных рюшечек, толи где-то не смогли доконца внятно высказать все задумки, толи стоит поискать двойное дно..Хз, но все равно посмотреть стоит.Хотя бы из-за Дель Торо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Таки, глянул Валькиного Деда, Daryl Dixon. Разочарование чуть более, чем полностью. Поступки Главного Злодея - какая-то Дичь, которая ни к чему не привела. Плавным росчерком пера в сценарии кто-то остаётся жить впитав днк зомби, а кто-то БАЦ! и всё.
Актёры неплохие. Как могли одобрить такой сценарий - загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Кентавр начало неплохо, но концовку как будто другой человек писал, схожее разочарование испытал в игре Фаренгейт, где концовка скатилась в откровенный трэш
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ATI I по-моему концовка там нормальная совершенно. хэппи энд можно сказать с открытым финалом (ибо выжить еще надо ему постараться). мамашу не наказали - это да, обидно
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ATI I писал(а):
фильм начинался, как психологический триллер, а в конце скатился в какой-то индийский экшон
согласен, концовка подкачала. У меня нет мнений на тему того, какая она должна быть, но она слабее, чем остальной фильм, выбивается по настроению и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Смотреть нечего. Пересилил себя, продолжил глядеть продолжение Pussy Wars. Када я смотрю на Генеральшу, которую зовут Гера Синдулла, прости Господи, какая ж у нее классная попа!, а бёдра просто огонь! Каждый раз оператор специально делает акцент на этих частях тела и только с данным персонажем. Я не знаю, шо теперь делать. Я ж фетишистом заделаюсь. А её зелёная мордашка такая милая!!! Няяяяя!!!!!!!
А теперь к делу.
Сабин Врен - это просто полный ВИНрар. Худущая, шо "спортивный" лисапед. На мой скромный взгляд, сидушка того самого лисапеда и то толще. Ну, хорошо. Мне на полном серьёзе хотят впарить Дичь, что такая мини-мандалорка может носить Мандалорские доспехи? Правда шо ли? В одноимённом сериале про Мандалорца доспехи там весили не как пёрышко. Ну положим, поверю, что у ней мини-облегчённая броня, самым минимальным весом 10 кг. Но, када в неё стреляют, её даже не отбрасывает. Мандалорцу, из одноимённого сериала, када в него стреляли, чё-то он едва на ногах стоял после нескольких выстрелов. Мышц у Сабин нет от слова совсем. Похожих Девчонок вижу каждый день. Они не то что 10 кг. нести не могут, 200 метров пройти в одежде для них какой-то подвиг.
Момент общения Бэйлана с Морган Элсбет, внезапно!, изобрели голограммы, да какого качества!
Пилоты творят полную Дичь. Вместо того, чтобы разбомбить к чертям вражеский корабль, у которого уже нет щитов - воюют с вылезшим в космос Джедаем. Даааа!!! Вот это поворот! Какой-то троллинг над Зрителем.
Я всё время сдерживаюсь, чтобы слово Мандалорец не разделить на две части. Про ларец и вот то самое. А Pussy Wars на Русском языке полностью передают ту ахинею, которая происходит на экране.
P.S. Про поступки Генеральши писать не буду, она Няшка-Вкусняшка! Ей простительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57