Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
CorniliuS максимум тебе светит Gabber house
исполнители - Fear Factoty? композишн Remanufacture, machines of hate
далее - если найдешь - Gangstar toons industry - OOO (это фарш с гитарами под 300 ударов в минуту)
апо остальному тебе LAV48 хорошо заметил - Hardcore - это априоре мясо!! электронное, но мясо!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды CorniliuS
CorniliuS писал(а):
слушаю метал хэви трэш дум
треш - это да!!!так же как и Death!!! идеологически близки к сабжу Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд а еще советую Berzerker - 1000 ударов в минуту, и мега мясо на гитаре - мозг уничтожает в момент!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Кстати посоветуйте плиз ктонить хорошее радио. Сейчас слушаю в основном HappyHardcore.fm за то что у них постоянно разные и достаточно интересные композиции. Искал в инете но чета мне один террор лезет который я никак не воспринимаю))
Advanced member
Lexx2k писал(а):
Искал в инете но чета мне один террор лезет который я никак не воспринимаю
так в чем проблема? в том чтобы посоветовали хеппи-хардкор радио? так я его не слушаю, и посоветовать ничего не могу, как впрочем и остальные обитатели данной ветки...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Чем больше я читаю отзывы тем больше понимаю что скорее всего это был не хардкор:) не было там ничего забойного и мозгодробительного обычный технопсидэнс композиции одну от другой невозможно отличить что то в этом роде но вот с гитарами это очень прикольно слушалось. Так или иначе качаю VA.-.Schranz.Total.16.0.2CD.2007.MP3.192kbps -202 метра
@ darkcore NOSFERATU & ENDYMION - 8мег
El Diablero - Welcome To The Darkcore Part 1 - 56 мег
Hardcore-Darkcore_mix by Dennsche part2 - 90 мег
vk6666 странно первый раз ослик обломался или я неправильно ищу на Gabber house есть ссылки дискографии но источников 1-4 на Gangstar toons industry тоже один источник и качать не собирается. (названия точно правильно указаны?) Надо на шаре покапатся.
Advanced member
CorniliuS писал(а):
названия точно правильно указаны?
да, попробуй запрос "Terrordrome VII" или в конце "6"
должен найтись..
советую ссылку постом выше Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд советую красивое мясцо под названием
Hellfish vs Producer (любой альбом) - месят жестко и красиво Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд а еще советую www.elektro-tot.de - убьешь мозг в момент, треки от 500 ударов в минуту и до полного беспредела...
vk6666 Есть с нормальным битрейтом Live Hellfish & The Producer (25') + Dj Nosferatu - Li(1).mp3 - 111 мег
но к live я с подозрением отношусь и тоже мало источников...почему на хардкор так мало источников и такой плохой битрейт..странно. А вот есть Terrordrome vol 1-10 в раре 2гб поставил тоже. На этом я пока остановлюсь спасибо
Advanced member
CorniliuS писал(а):
Live Hellfish & The Producer (25') + Dj Nosferatu - Li(1).mp3
это хорошо, а Лив - это не на диктовон пишется, а прямо с диджейской стойки, т.е. без помех и воплей танцпола.
CorniliuS писал(а):
вот есть Terrordrome vol 1-10 в раре 2гб поставил тоже
вот это правильно, вот это хорошо!!! классика немецкого террора (с 5го номера) и классический хардкор (1-4) LAV48 дофига чего-то... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Цитата:
Юлия Савичева - Я хочу в твои глаза
афигенный хардкор
Advanced member
таки слил
core meltdown - you cant escape the new world
очень рекомендую, экстремальное разрушение мозга!!! Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд оценка этого сборника - 5+!!! крепкий дестрой!!1
Advanced member
Overclocker-7
Overclocker-7 писал(а):
Atari teenage riot
местами, ибо это Digital Hardcore...
и ИМХО: они - это еще не отжиг и не мясо, а так, тяжелая и замысловатая электронщина...
вот ты скачай то что я говорил постом выше, вот это действиьтельно зло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7