Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Вот это тема надо ещё выкладывать новые треки и тогда будет просто супер.
Я клабер до мозга костей. Выступал в клубах с командой по брейку с лет 16 потом стал работать свето - звукорежиссером шоу программ
Купил себе даже лазер на 50мФт (193 км бьёт как заявляет производитель, я реально облака им подсвечивал )
Вот фото
Клуб Gaudi Arena (Гауди Арена) приезжал Gatecrasher Immortal. Ferry Corsten Народу было тысячи 4 или больше, Мы там так зажигали к нам подходили совершенно незнакомые люди, просили с ними сфотографироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Alexxx650 писал(а):
что я летом этим надумал ехать к Вам клубиться
Плиз Вэлкам !!!
=DEAD= а у тебя Imagine тоже одним mp3 файлом, да? Чо-то рипперы начудили. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды У нас 1-го мая Infected Mushroom будут кстати
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
Я сам с Оренбурга (не очень далеко от Екатеринбурга) так вот, у меня друг был у Вас в клубе «Паркинг» и «Снег» так он фото показывал и мне очень понравилось так, что я летом этим надумал ехать к Вам клубиться .
давай давай) эта пара самых модных клубов города злой у тебя лазер... где брал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Airt_Reg писал(а):
Вот еще байду какую-то нашел, можете поковырять.
Да чего там ковырять-то . . .
Хочу выложить ещё вот это, хотя, наверное, у всех есть, но у кого нет - это must have
Потрясающий трек Oceanlab aka Above & Beyond - Sirens Of The Sea, вокал Justine Suissa !!!
ЗЫ: Летом ждем альбом Oceanlab
#77 Artist: Oceanlab
Title: Sirens Of The Sea
Label: Anjunabeats
Tracks: 05
Size: 56,2 MB
Bitrate: VBR Kbps
Genre: Trance
Date: 09-04-2008
Tracklist:
01. Sirens Of The Sea (Above & Beyond Club Mix) 08:00
02. Sirens Of The Sea (Cosmic Gate Vocal Mix) 09:21
03. Sirens Of The Sea (Sonorous Mix) 07:35
04. Sirens Of The Sea (Kyau vs Albert Vocal Mix) 07:58
05. Sirens Of The Sea (Cosmic Gate Dub Mix) 07:54
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Sunchaser Вот Cue для Artist ............ : DJ Orkidea
Title ............. : Metaverse http://ifolder.ru/6195905 Я там третий трек увеличил длину на 15 сек, а 4 укоротил соотвественно. На слух так связка звучит.
Помести в свой пост.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Sunchaser Можно и предпоследний на 9-10 секунд увеличить трек, открой файл блокнотом и меняй. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды =DEAD= Я бы CD предпочел или Wav 16бит стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
=DEAD= Не хочу показатся идиотом, но что такое "loseless"? Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд А мож кто подскажет, где A State of Trance качать, шоб получше качество было? Я с arminonly.ru качаю, вот тока меня там качество не очень устраивает
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4