Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
To All Сегодня услышал по радио "Максимум" очень здОровскую рок-песню. Успел записать только последнюю минуту этой музыкальной композиции. Пожалуйста помогите узнать название рок-группы, которая её исполняет. Из-за того, что песня мне сильно понравилась, я хочу купить Мр3-диск этой рок-группы. Пожалуйста помогите с названием, заранее благодарен.
По этой ссылке я выложил последнюю минуту песни:
http://www.viper78.newmail.ru/Music/Maximum%20Hit.wma Песня в формате виндовс медиа аудио, весит всего 173 килобайта, скачивается за 1 минуту, если у вас установлен виндовс медиа плеер 9, то проигрывание песни начнётся через 10-15 сек. И ещё - в этой песне были примерно такие слова:
-...Это-это любовь... Осторожно...Ядерной волной...
Ищу группу DARK REALITY Хотя, не надеюсь уже, что мне кто-то поможет...
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Народ! Будучи в Нижнем Новгороде услышал как трое ребят играли Баха, Моцарта и прочую классику на 3-х Аккордеонах (ну или баянах) так вот мож кто видел подобное в инете - дайте ссылочку. Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
PSV КВТ?
мона поискать.
Если еще ска интересует, прошу обращаться ко мне=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: О М С К
HI ALL
Люди подскажите кто знает путевый отечесвенный сайт где можно скачать МП3 бесплатно, а то делит своими ограничениемя в скорости надоел уже... рмп порядком тоже поднадоел, оха чевонить новенького, если кто знает путевый сайтик, будте так добры кинте линк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
PSV а вот теперь хз.
можно будет у знакомого спросить. блин, систему переставлял, умерла ссылка на ресурс, где это все было.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2