Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1738 • Страница 13 из 87<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
В 96 у всех был видак, даже в деревне.
Ну ХЗ как назвать фильм, где 3 убийцы и самый отмороженный одного застрелил, а другого съел... Я понимаю там философия своеобразная, но все же.

Партнер

Member
Miki_Sambrero это называют "авторское кино")))
А так - да. Трешачок)

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
Miki_Sambrero писал(а):
В 96 у всех был видак, даже в деревне

Бред. У меня тоже не было. Кто-то в 90-ые шиковал, а кому-то на еду денег не хватало.

Member
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11889/
Где рыщет бизон
фильм супер,всем рекомендую

BattleTag: FetisV#2188

Member
master-pro писал(а):
Бред. У меня тоже не было. Кто-то в 90-ые шиковал, а кому-то на еду денег не хватало.

Эт да. В Москве шиковали.. Даже мой папа, работая сантехником! дачу себе отгрохал, неплохую такую..

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
-empty- писал(а):
На игле так вот, оказывается, с чего тырили похожие фильмы - щтуки 2 было как минимум) .. - гут фильм

Небось как всегда нарики там умирают в конце, поэтому не люблю такие фильмы.. Переживаешь за героев, болеешь за них чтоб завязали, хоть бы хрен, все равно дохнут!

Member
Фото: 22
Miki_Sambrero писал(а):
В 96 у всех был видак, даже в деревне.
Ну ХЗ как назвать фильм, где 3 убийцы и самый отмороженный одного застрелил, а другого съел... Я понимаю там философия своеобразная, но все же.
"
Мертвец" с Джонни Деппом в главной роли. Фильм не о трех убийцах, а смысле жизни, и о истинной истории "Дикого Запада", связанной с истреблением индейцев и флоры и фауны Северной Америки. Самая колоссальная личность фильма-Никто. Индеец поражает глубиной и мудростью, заставляет главного героя пересмотреть свои взгляды на жизнь и происходящее вокруг него, являясь наставником для белого человека. Сами же янки показаны в фильме кровожадными и алчными тупыми ублюдками, не видящими ничего кроме денег. Фильм в США считается условно-легальным. Видимо "дядям Сэмам" жутко не понравилась подобная неподдельная история "покорения Америки". Советую всем посмотреть. Фильм-шедевр. Особый колорит придают фильму гитарные соло Нила Янга.

Member
bibukov вот разве что гитара понравилась.

Member
Фото: 22
Зря так. Смотреть надо со смыслом. А смысл там присутствует. А смысл встретишь далеко не во всех фильмах. Джимм Джармуш-гений.

Member
bibukov Да индеец конечно крут. "никогда орел не терял так много времени, как когда учился у вороны"
Смотрел в переводе Гоблина. Понятно что не о 3х убийцах, это был как пример треша. А как герой меняется, из тюфяка становится решительным и мудрым.

Member
bibukov вот честно - смотрел с максимальным вниманием к сабжу. Джармуша люблю. Но этот фильм как-то не зацепил. Возможно из-за того, что не люблю Деппа.

Member
Flanker3000
не все)..фильм посмотреть стоит

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
Flanker3000
не все)..фильм посмотреть стоит

Хм... Я только сегодня узнал значение слова trainspotting. :oops:

Member
Там, где бродит бизон ждал большего..как бы разминка перед страхом и ненавистью - то посильнее будет)..хотя атмосфера присутствует)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
Там, где бродит бизон ждал большего

-empty-,я считаю,что сравнивать эти 2 фильма не стоит,их объединяет лишь атмосфера
а вы в каком переводе смотрели?

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 14
Miki_Sambrero писал(а):
А как герой меняется, из тюфяка становится решительным и мудрым.

Он становится не решительным, а хладнокровным. Мудрость... ну не знаю. Можно пример, это демонстрирующий? По-моему, на пути приближения к смерти у него отмирают все чувства, все его комплексы и заморочки.

Из старого недавно посмотрел "После Репетиции" Ингмара Бергмана. Особо не тронуло, но что интересно, фильм состоит из 3 диалогов по 25 минут и при этом нормально смотрится. Какова длина диалогов в современных фильмах? По-моему 3-4 минуты максимум и то уже уныло до чертиков.

Пытаюсь досмотреть "Андрей Рублев" Тарковского, но че-то как-то идет со скрипом.

Member
Фото: 6
Хм...

Member
фильм Скала относится к старым?

Member
Sergy21q, что -то обсудить хочешь?

Member
да, сегодня скачал. Посмотрел еще раз. Сильный фильм. Боевик - да, стандартный. Голливудский. Но что то в нём есть такое.
Хрен с ней с этой Америкой, там люди правильные. Ну и снято тоже все хорошо. Особенно музыка цепляет.
Ну и столько там разных моментов в фильме, захват оружия. Расстрел в душевой. Зажигание зеленового огня. Вобщем фильм о мужестве, которого нет в реальной жизни. (и слава богу).
Актерский состав... - блин дальше писать под стандарты? Вобщем фильм хорош. И будет хорошо даже лет через 10.

Member
Sergy21q, да, согласен. Крепкий боевик. Интересный. Смотрится вполне современно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1738 • Страница 13 из 87<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа