Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Ненавижу idm, minimal, power metal, prog-death metal, thru norsk metal, j-rock, folk rock, new age, darkwave и т.д. - это ваще музыка гопников, особенно ambient, отстой для быдло танцев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Amigo* писал(а):
Ненавижу idm, minimal, power metal, prog-death metal, thru norsk metal, j-rock, folk rock, new age, darkwave и т.д. - это ваще музыка гопников, особенно ambient, отстой для быдло танцев!
О, да, да! Так и представляю гопов с нежным взором, слушающих Depeshe Mode и Мельницу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
А меня больше всего бесит музыка "крутых перцев" РЕП. Особенно где произносятся собакоподобные звуки типа "а","е". А также попсняры косящие под них, например Тимати (которого зона любит)
Мегалол вам, товарисч.
Получается, все НеГопы слушают реп и попсу? Добавлено спустя 47 секунд А, еще Друм'н'Басс негопы слушают. Так?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Цитата:
а счас с удовольствием гоняю
по шЫшке туда-сюда? извини, но это не музыка...
Валерию не слушаю, но заметил что её с удовольствием слушает ребятня, ведь Валерия заботливая мама, и похоже дети это чувствуют, поэтому в детских садах её часто можно услышать.
Цитата:
ты ничего не путаешь? приведи пример свой эмбиента, а то мы вроде как о разном говорим...
Цитата:
Мегалол вам, товарисч. Получается, все НеГопы слушают реп и попсу? А, еще Друм'н'Басс негопы слушают. Так?
Это был сарказм, если что. Что то у вас с ЧЮ туговато как то или по вашему гопы когда нибудь слышали (не слушали, а слышали) названия таких жанров как прог дэх митол, интеллидженс дэнс мьюзик? O.o
Цитата:
А, еще Друм'н'Басс негопы слушают. Так?
Похоже что ваши представления о музыке довольно узки.
Небольшой пояснительный ликбез, драмабас это кривые биты и рваные бочки, следовательно, эта музыка в отличии от хауса, транса и тыпы, сложнее воспринимается на слух, так что зря вы гнобите это музыкальное направление.
Разумеется, тут речь не идёт о мейнстримовом копрошлак драмабасе, который слушают псевдонеформалы, любящие повыпендриваться этим перед теми кто слушает хаус, транс и тыпы (прямые биты), потому что те, не могут асилить ломаное звучание. Но вы же не знаете о существовании поджанров днб стиля? Например, industrial dnb звучит совсем иначе, и к копрошлаку отношения не имеет.
Я понимаю, просто так получается, что вкусы человека отличаются от большинства. Но когда это отличие делается намеренно и принципиально. Это предрассудки или что-то ещё.
А ещё меня улыбает, когда драмабасом обзывают всё подряд... breaksом начиная, breakbeatом продолжая, oldschool, jungle, drill'n'bassом заканчивая... это всё равно что приравнять power metal к melodic metal, или thrash metal к grindcore.
Возвращаясь к прямым битам, хочу добавить, опять же не весь хаус окопрел, есть такие замечательные направления как tech-house (не путать с tek-house), acid house, melodic house, deep house, tribal house, и комбинированный electro/house, как это не парадоксально.
ps настоящее electro - это отдельный жанр! Как и techno, родина экспериментов электронной музыки, и не вздумайте его путать с тем electro, которое звучит на мабилах у риальных патсанчегов.
Последний раз редактировалось Amigo* 10.06.2007 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Amigo* писал(а):
Валерию не слушаю, но заметил что её с удовольствием слушает ребятня, ведь Валерия заботливая мама, и похоже дети это чувствуют, поэтому в детских садах её часто можно услышать
что за шиза???? откуда ты это накопал?? мой карапуз наоборот на металлическую и классическую музыку реагирует лучше чем на все остальное, а устами младенца как говориться...
Amigo* писал(а):
потому что те, не могут асилить ломаное звучание
я попрошу!!! тоже мне высшая раса... я не воспринимаю ломаный ритм, и это где-то внутри, и ни как не связано с умственными способностями.. что я слушаю - у меня в подписи.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Цитата:
что за шиза???? откуда ты это накопал?? мой карапуз наоборот на металлическую и классическую музыку реагирует лучше чем на все остальное, а устами младенца как говориться...
И что же вы предлагаете, во время тихого часа врубать дэх митол?
Цитата:
я попрошу!!! тоже мне высшая раса... я не воспринимаю ломаный ритм, и это где-то внутри, и ни как не связано с умственными способностями.. что я слушаю - у меня в подписи.
А я попрошу внимательнее прочитать мой пост, чтобы понять что я имел ввиду.
И я не говорил что "ломаный ритм" пик совершенства, я его сам НЕ-НА-ВИ-ЖУ за редким исключением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2