Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
mooha Насчёт последнего х.з. С одной стороны, holiday, AI, Jesus of Suburbia... Вроде бы здорово. А с другой - WMUWSE :gun: Просто невыносимо сопливая песня (сопливая - то есть не грустная, а именно сопливая, слабая) и просто отстойнейший клип. Хотя, заметил, green day вообще кроме boulevard of broken dreams нормальных клипов не сняли на последний альбом.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
О, это Куль!

Member
Фото: 0
ANARKY
Зачем меня привозить,я и сам состостоянии доехать! :lol:
А если без шуток,то сам жду недождусь когда Жирный Майк и остальные перцы свои задницы до России довезут! :oops:

Заблокирован
Заблокирован
mooha писал(а):
Да мне как-то положить с горкой на твое мнение. :D

Кстати, какое мнение? я лишь только порадовался этому событию! :D
mooha писал(а):
Cтарые альбомы у них отличные, а последний вообще the best!

Есть отличное предложение - создать тебе тему ""Альтернативный" Поп/Рок"(и навязаться туда куратором) и обсуждать подобные группы там!

Member
Да мне и тут неплохо. Тут такой куратор отличный! Курирует свои группы, что не нравится грязью поливает.
Название темы "Панк-Рок во всех его проявлениях" не для него. У него ведь свое понимание панка. Остальные его не интересуют.

Заблокирован
Заблокирован
mooha писал(а):
Тут такой куратор отличный!

Что правда, то правда! :D
mooha писал(а):
Курирует свои группы

Свои это какие?, извольте списочек предъявить.
mooha писал(а):
что не нравится грязью поливает.

Назвать какую-нибудь группу не панком уже приравнивается к поливанию грязью?
mooha писал(а):
Название темы "Панк-Рок во всех его проявлениях" не для него.

Возможно кому-то следует прояснить что под "проявлениями" подрузумевается - punk77,hardcore,discore/crust,trash,fastcore,speedcore,power-violence,emo/emocore,punk revival,pop-punk,oi,street punk возможно даже grind и т.д. Заметь что ныняшняя стилистика "Зеленого Дня" не в один из этих подстилей не вписывается и вовсе не потому что тот стиль в котором они нынче играют я забыл упомянуть,а потому что к панку(речь идет только о форме,о содержании я вообще промолчу) они более не имеют никакого отношения (что собственно они и сами особо не скрывают).
mooha писал(а):
У него ведь свое понимание панка.

Разумеется и я также считаю(чтото мне подсказывает) что о панке я знаю поболее тебя.
mooha писал(а):
Остальные его не интересуют.

Ну почему же. Не без интереса выслушаю твое определение такого явления как панк!
А за меня все таки в дальнейшем высказываться не стоит.

P.S. предлагаю на этом дисскусию о стилистической(и не только) принадлежности этой группы закончить и если что-то не нравится внимательно прочитать последний абзац моего предыдущего поста. :D

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 25.03.2006 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAD FREQUENCY А в каком стиле GD играют?

Заблокирован
Заблокирован
Sara Cahota писал(а):
MAD FREQUENCY А в каком стиле GD играют?

American Idiot - за исключением пары драйвовых моментов - "альтернативный" Поп/Рок (об этом писал выше).

Member
Я же говорил, типичный мир_дверь_мяч.
MAD FREQUENCY писал(а):
А теперь по существу:я не в D.I.Y. (творчеством не занимаюсь), я не панк (панк - давно разложившийся труп!), в панк тусе не варился (хотя бы потому что её у нас нет!), а рассуждаю, да наверное не плохо.

С чего ты взял, что у нас нет Панк-тусы? Приходи на Никитские, на Патрики, на Пушку, в конце концов. Покажу тебе тусу.
Приходи на концерты, покажу тебе Панк-сцену. 1 апреля, в "Релакс"? :wink:
Есть все, от эмо до хардкора. :D
Или тебе с Middle class Kids не по пути?
Конечно, удобнее сидеть дома, постить по форумам, как много ты знаешь о панке. Слова-то какие страшные:
MAD FREQUENCY писал(а):
punk77,hardcore,discore/crust,trash,fastcore,speedcore,power-violence,emo/emocore,punk revival,pop-punk,oi,street punk

ska-punk, skate-punk, screamo, metalcore, california punk, j-punk. Я тоже ругаться умею.

Мое определение панка? Я не теоретик, не занимался этим вопросом.
Хотя с этим http://www.badreligion.com/news/essays.php?id=5 согласен.

Member
MAD FREQUENCY
Хорошо, если так рассуждать....
Чего играл Блинк в конце 90ых? Чего играет КИШ (кто то писал, что ГовноПанк, согласен)
Оффспринг чего играет???

Member
MAD FREQUENCY А то, что до AI - какой стиль? Minority, Brain Stew, Basket Case и другие хиты.. в каком стиле?
Добавлено спустя 4 минуты
MAD FREQUENCY писал(а):
за исключением пары драйвовых моментов

типа St. Jimmy? :)

Заблокирован
Заблокирован
mooha
mooha писал(а):
С чего ты взял, что у нас нет Панк-тусы? Приходи на Никитские, на Патрики, на Пушку, в конце концов. Покажу тебе тусу.
Приходи на концерты, покажу тебе Панк-сцену. 1 апреля, в "Релакс"?
Есть все, от эмо до хардкора.

У тебя страная манера спорить: не можем ответить по существу на предыдыщие вопросы - поднимаем старую тему!
Молодец так держать!
Теперь по поводу Панк-тусы - туса безусловно есть, а вот панка в ней определенно нет. Все это давно точно такая же часть культуры потребления (типа хочешь быть панком - пожалуйста покупай записи, зины, аттрибутику и.д., т.е достаточно потреблять стафф определенной категории что бы им считаться) и тут не важно что это андеграундный панк(цены на продукцию меньше, расспространяется среди "своих", + ты разделяешь какие то идеи(к панку впрочем не имеющие никакого прямого отношения, а зачастую и косвенного; по типу тех идей которые описываются в книге Крейга О'Хары(за исключением пожалуй DIY movement.)) или это замусоленный по тв и радио медиа феномен, (тыкать пальцем не буду, надеюся все понимают о ком речь) для детей которые вообще в этом ничего не понимают.
Ну вообщем и т.д. И где тут, спрашивается панк?

mooha писал(а):
Или тебе с Middle class Kids не по пути?

Нет, не по пути! (см. выше)
mooha писал(а):
Конечно, удобнее сидеть дома, постить по форумам, как много ты знаешь о панке.

Упрек вижу, а вот его причину нет.
mooha писал(а):
ska-punk, skate-punk, screamo, metalcore, california punk, j-punk. Я тоже ругаться умею.

Опять же к какому из них GD имеют отношение?(уж не к california punk'у)
mooha писал(а):
Мое определение панка? Я не теоретик, не занимался этим вопросом.

Для того что-бы дать чему-нибудь определение воовсе не обязательно быть теоретиком в этом вопросе.
Или скупость ума подводит?

mooha писал(а):
Хотя с этим http://www.badreligion.com/news/essays.php?id=5 согласен.

Красивые слова, приторно пафосные, но красивые. Только ты не забывай что написанны они одним из участников грыппы с доходами явно не панковскими. Конечно хорошо разглагольствовать о панке будучи миллионером, живя в каллифорнии, и являясь "панг-звездой"(гы-гы) и при этом не имея большинства тех повседневных проблем которые имеют обыкновенные люди(да те жи упомянутые тобой Middle class kids).
В гробу я видал таких пАнков!
З.Ы. а от вопросов(из предыдущего моего поста) все же не уходи, а то как то не красиво получается - я на твои отвечаю, ты на мои нет!
З.З.Ы.по поводу предложения походить со мной по панг-тусам конечно спасибо, только не безногий я и неслепой. Будет потребность сам какнить справлюсь.
Я кстати был на концерте Dead Kennedys когда они приезжали в Москву в марте 2003.#77

KeV
KeV писал(а):
Хорошо, если так рассуждать....
Чего играл Блинк в конце 90ых?

коммерческий ПОП!
KeV писал(а):
Чего играет КИШ (кто то писал, что ГовноПанк, согласен)

коммерческий ПОП! (все что касается этой группы у меня ничего кроме омерзения не вызывает)
KeV писал(а):
Оффспринг чего играет???

коммерческий ПОП!
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
MAD FREQUENCY А то, что до AI - какой стиль? Minority, Brain Stew, Basket Case и другие хиты.. в каком стиле?

Это называется коммерческая эксплуатация панка как музыкальной формы.
Sara Cahota писал(а):
типа St. Jimmy?

Речь нестолько о конкретных трэках сколько о наличии пары жестких моментов в какой-то части песни. Хотя St. Jimmy из общеё стилистики альбома пожалуй немного выбивается.

Member
MAD FREQUENCY Сегодня вечером с прыжков вернусь, тогда и продолжим. :)

Эй, а вот на КиШ тут гнать не надо, а!?!? :x
К панкам они не относятся, но разве это повод говорить, что они говно??
Тогда вся музыка, что не панк, то говно!?!? :x :gun:

Member
MAD FREQUENCY Всё понял :D

Member
Ну вот и вернулся.
MAD FREQUENCY писал(а):
Упрек вижу, а вот его причину нет.

Очень интересно читать посты от человека, который, как он сам признался, не имеет никакого отношения к панк-тусе.
Человека, который хочет мне доказать, что все, чем я занимался последние лет 8 это не панк вовсе, а потребление продукции панк сцены.
А ты не потребитель? Или тебе насильно панком мозги насилуют? Диски ведь тоже покупаешь(качаешь из нета).
Литературку там всякую, про панк?
Так что, добро пожаловать в наши стройные ряды :wink:

MAD FREQUENCY писал(а):
Я кстати был на концерте Dead Kennedys когда они приезжали в Москву в марте 2003

А я на No Use For A Name в слэме перед сценой. И еще на 70-80 концертах, включая Open-Air'ы типа "Этим летом". И что из этого?
"Лишнее" удалил. MF
MAD FREQUENCY писал(а):
Или скупость ума подводит?

Просто не считаю нужным что-то добавлять к написанному.
MAD FREQUENCY писал(а):
Разумеется и я также считаю(чтото мне подсказывает) что о панке я знаю поболее тебя.

Знать и быть немножко разные вещи. Так что можешь дальше филосовствовать на тему тру-панка, а я, пожалуй,
пойду употреблю с друзьями парочку альбомчиков под пивко. Обмою 9 прыжок (он же первый с камерой :super: ), а ночью у меня репа,
пора за басухой ехать. :D

Отредактировано куратором: MAD FREQUENCY. Дата: 03.25.2006 19:55
Отредактировано куратором: MAD FREQUENCY. Дата: 03.25.2006 19:56

Заблокирован
Заблокирован
mooha писал(а):
Очень интересно читать посты от человека, который, как он сам признался, не имеет никакого отношения к панк-тусе.

Я и не стремился к этому никогда(типа спасибо, ненадо)
mooha писал(а):
Человека, который хочет мне доказать, что все, чем я занимался последние лет 8 это не панк вовсе, а потребление продукции панк сцены.

Совершенно верно, именно так. (Только не доказать, а показать - доказывать я ничего никому не собираюсь.)Правда речь шла не только о тебя - обо всех!
mooha писал(а):
А ты не потребитель? Или тебе насильно панком мозги насилуют? Диски ведь тоже покупаешь(качаешь из нета).
Литературку там всякую, про панк?

Потребитель, но я и не заявляю что я панк.
Для того что бы с чем то ознакомиться - вовсе не обязательно быть частью этого!
mooha писал(а):
А я на No Use For A Name в слэме перед сценой. И еще на 70-80 концертах, включая Open-Air'ы типа "Этим летом". И что из этого?

Медаль себе на лоб, срочно!
Ты наверно количеством посещенных тобой концертов меряешь степень своей трушности?
:D
mooha писал(а):
Так что, добро пожаловать в наши стройные ряды

Быть частью ваших стройных рядов? - ну это врядли. Трудно быть частью того что ненавидишь.
mooha писал(а):
Просто не считаю нужным что-то добавлять к написанному.

В таком случае ты ничем не лучше его.
mooha писал(а):
Знать и быть немножко разные вещи.

Быть не стремлюсь(об этом писал выше)
mooha писал(а):
Так что можешь дальше филосовствовать на тему тру-панка,

Вот в этом то и проблема - тру-панка давно уже нет.
mooha писал(а):
а я, пожалуй,
пойду употреблю с друзьями парочку альбомчиков под пивко.

Давайте, подтверждайте мои слова!

З.Ы.Вообщем, дискусcия была успешно переведенна в другое русло(благодаря умению некоторых игнорировать заданые им вопросы) - от стилистической принадлежности GD, к сущности панка(а точнее того что от него осталось.)

В дальнейшем, просьба воздержаться от обсуждения данной группы в этой теме(т.к. к ней она давно не имеет никакого отношения)
(Если желание обсуждать осталось см.выше)
Несогласным а так же особо упёртым прошу обращаться в личку, там я попытаюсь объяснить более доходчиво, почему эта группа к этой теме отношения не имеет.:lol:

Member
MAD FREQUENCY Насчёт GD - я понял твою точку зрения и по большому счёту с ней согласен.
MAD FREQUENCY писал(а):
дискусcия была успешно переведенна в другое русло(благодаря умению некоторых игнорировать заданые им вопросы) - от стилистической принадлежности GD,

Я не переводил вроде тему никуда - и выслушал твоё мнение внимательно. Или ты имеешь в виду mooha? В общем насчёт GD наверно уже ни у кого вопросов не возникает :) .

Заблокирован
Заблокирован
Sara Cahota
Нет, намекал я не на тебя! :haha:

Member
MAD FREQUENCY Перечитал внимательно :).. Стопорнул я, читал невнимательно и не понял немного, о чём речь.. Всё ясно, извиняюсь за свой тупизм :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа