Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
mooha Насчёт последнего х.з. С одной стороны, holiday, AI, Jesus of Suburbia... Вроде бы здорово. А с другой - WMUWSE Просто невыносимо сопливая песня (сопливая - то есть не грустная, а именно сопливая, слабая) и просто отстойнейший клип. Хотя, заметил, green day вообще кроме boulevard of broken dreams нормальных клипов не сняли на последний альбом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ANARKY Зачем меня привозить,я и сам состостоянии доехать! А если без шуток,то сам жду недождусь когда Жирный Майк и остальные перцы свои задницы до России довезут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Да мне и тут неплохо. Тут такой куратор отличный! Курирует свои группы, что не нравится грязью поливает. Название темы "Панк-Рок во всех его проявлениях" не для него. У него ведь свое понимание панка. Остальные его не интересуют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
mooha писал(а):
Тут такой куратор отличный!
Что правда, то правда!
mooha писал(а):
Курирует свои группы
Свои это какие?, извольте списочек предъявить.
mooha писал(а):
что не нравится грязью поливает.
Назвать какую-нибудь группу не панком уже приравнивается к поливанию грязью?
mooha писал(а):
Название темы "Панк-Рок во всех его проявлениях" не для него.
Возможно кому-то следует прояснить что под "проявлениями" подрузумевается - punk77,hardcore,discore/crust,trash,fastcore,speedcore,power-violence,emo/emocore,punk revival,pop-punk,oi,street punk возможно даже grind и т.д. Заметь что ныняшняя стилистика "Зеленого Дня" не в один из этих подстилей не вписывается и вовсе не потому что тот стиль в котором они нынче играют я забыл упомянуть,а потому что к панку(речь идет только о форме,о содержании я вообще промолчу) они более не имеют никакого отношения (что собственно они и сами особо не скрывают).
mooha писал(а):
У него ведь свое понимание панка.
Разумеется и я также считаю(чтото мне подсказывает) что о панке я знаю поболее тебя.
mooha писал(а):
Остальные его не интересуют.
Ну почему же. Не без интереса выслушаю твое определение такого явления как панк! А за меня все таки в дальнейшем высказываться не стоит.
P.S. предлагаю на этом дисскусию о стилистической(и не только) принадлежности этой группы закончить и если что-то не нравится внимательно прочитать последний абзац моего предыдущего поста.
Member
Я же говорил, типичный мир_дверь_мяч.
MAD FREQUENCY писал(а):
А теперь по существу:я не в D.I.Y. (творчеством не занимаюсь), я не панк (панк - давно разложившийся труп!), в панк тусе не варился (хотя бы потому что её у нас нет!), а рассуждаю, да наверное не плохо.
С чего ты взял, что у нас нет Панк-тусы? Приходи на Никитские, на Патрики, на Пушку, в конце концов. Покажу тебе тусу. Приходи на концерты, покажу тебе Панк-сцену. 1 апреля, в "Релакс"? Есть все, от эмо до хардкора. Или тебе с Middle class Kids не по пути? Конечно, удобнее сидеть дома, постить по форумам, как много ты знаешь о панке. Слова-то какие страшные:
MAD FREQUENCY писал(а):
punk77,hardcore,discore/crust,trash,fastcore,speedcore,power-violence,emo/emocore,punk revival,pop-punk,oi,street punk
ska-punk, skate-punk, screamo, metalcore, california punk, j-punk. Я тоже ругаться умею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
MAD FREQUENCY Хорошо, если так рассуждать....
Чего играл Блинк в конце 90ых? Чего играет КИШ (кто то писал, что ГовноПанк, согласен)
Оффспринг чего играет???
mooha
mooha писал(а):
С чего ты взял, что у нас нет Панк-тусы? Приходи на Никитские, на Патрики, на Пушку, в конце концов. Покажу тебе тусу. Приходи на концерты, покажу тебе Панк-сцену. 1 апреля, в "Релакс"? Есть все, от эмо до хардкора.
У тебя страная манера спорить: не можем ответить по существу на предыдыщие вопросы - поднимаем старую тему! Молодец так держать! Теперь по поводу Панк-тусы - туса безусловно есть, а вот панка в ней определенно нет. Все это давно точно такая же часть культуры потребления (типа хочешь быть панком - пожалуйста покупай записи, зины, аттрибутику и.д., т.е достаточно потреблять стафф определенной категории что бы им считаться) и тут не важно что это андеграундный панк(цены на продукцию меньше, расспространяется среди "своих", + ты разделяешь какие то идеи(к панку впрочем не имеющие никакого прямого отношения, а зачастую и косвенного; по типу тех идей которые описываются в книге Крейга О'Хары(за исключением пожалуй DIY movement.)) или это замусоленный по тв и радио медиа феномен, (тыкать пальцем не буду, надеюся все понимают о ком речь) для детей которые вообще в этом ничего не понимают. Ну вообщем и т.д. И где тут, спрашивается панк?
mooha писал(а):
Или тебе с Middle class Kids не по пути?
Нет, не по пути! (см. выше)
mooha писал(а):
Конечно, удобнее сидеть дома, постить по форумам, как много ты знаешь о панке.
Упрек вижу, а вот его причину нет.
mooha писал(а):
ska-punk, skate-punk, screamo, metalcore, california punk, j-punk. Я тоже ругаться умею.
Опять же к какому из них GD имеют отношение?(уж не к california punk'у)
mooha писал(а):
Мое определение панка? Я не теоретик, не занимался этим вопросом.
Для того что-бы дать чему-нибудь определение воовсе не обязательно быть теоретиком в этом вопросе. Или скупость ума подводит?
Красивые слова, приторно пафосные, но красивые. Только ты не забывай что написанны они одним из участников грыппы с доходами явно не панковскими. Конечно хорошо разглагольствовать о панке будучи миллионером, живя в каллифорнии, и являясь "панг-звездой"(гы-гы) и при этом не имея большинства тех повседневных проблем которые имеют обыкновенные люди(да те жи упомянутые тобой Middle class kids). В гробу я видал таких пАнков! З.Ы. а от вопросов(из предыдущего моего поста) все же не уходи, а то как то не красиво получается - я на твои отвечаю, ты на мои нет! З.З.Ы.по поводу предложения походить со мной по панг-тусам конечно спасибо, только не безногий я и неслепой. Будет потребность сам какнить справлюсь. Я кстати был на концерте Dead Kennedys когда они приезжали в Москву в марте 2003.#77 KeV
KeV писал(а):
Хорошо, если так рассуждать.... Чего играл Блинк в конце 90ых?
коммерческий ПОП!
KeV писал(а):
Чего играет КИШ (кто то писал, что ГовноПанк, согласен)
коммерческий ПОП! (все что касается этой группы у меня ничего кроме омерзения не вызывает)
KeV писал(а):
Оффспринг чего играет???
коммерческий ПОП! Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
MAD FREQUENCY А то, что до AI - какой стиль? Minority, Brain Stew, Basket Case и другие хиты.. в каком стиле?
Это называется коммерческая эксплуатация панка как музыкальной формы.
Sara Cahota писал(а):
типа St. Jimmy?
Речь нестолько о конкретных трэках сколько о наличии пары жестких моментов в какой-то части песни. Хотя St. Jimmy из общеё стилистики альбома пожалуй немного выбивается.
Эй, а вот на КиШ тут гнать не надо, а!?!? К панкам они не относятся, но разве это повод говорить, что они говно??
Тогда вся музыка, что не панк, то говно!?!?
Member
Ну вот и вернулся.
MAD FREQUENCY писал(а):
Упрек вижу, а вот его причину нет.
Очень интересно читать посты от человека, который, как он сам признался, не имеет никакого отношения к панк-тусе. Человека, который хочет мне доказать, что все, чем я занимался последние лет 8 это не панк вовсе, а потребление продукции панк сцены. А ты не потребитель? Или тебе насильно панком мозги насилуют? Диски ведь тоже покупаешь(качаешь из нета). Литературку там всякую, про панк? Так что, добро пожаловать в наши стройные ряды
MAD FREQUENCY писал(а):
Я кстати был на концерте Dead Kennedys когда они приезжали в Москву в марте 2003
А я на No Use For A Name в слэме перед сценой. И еще на 70-80 концертах, включая Open-Air'ы типа "Этим летом". И что из этого? "Лишнее" удалил. MF
MAD FREQUENCY писал(а):
Или скупость ума подводит?
Просто не считаю нужным что-то добавлять к написанному.
MAD FREQUENCY писал(а):
Разумеется и я также считаю(чтото мне подсказывает) что о панке я знаю поболее тебя.
Знать и быть немножко разные вещи. Так что можешь дальше филосовствовать на тему тру-панка, а я, пожалуй, пойду употреблю с друзьями парочку альбомчиков под пивко. Обмою 9 прыжок (он же первый с камерой ), а ночью у меня репа, пора за басухой ехать. Отредактировано куратором: MAD FREQUENCY. Дата: 03.25.2006 19:55 Отредактировано куратором: MAD FREQUENCY. Дата: 03.25.2006 19:56
mooha писал(а):
Очень интересно читать посты от человека, который, как он сам признался, не имеет никакого отношения к панк-тусе.
Я и не стремился к этому никогда(типа спасибо, ненадо)
mooha писал(а):
Человека, который хочет мне доказать, что все, чем я занимался последние лет 8 это не панк вовсе, а потребление продукции панк сцены.
Совершенно верно, именно так. (Только не доказать, а показать - доказывать я ничего никому не собираюсь.)Правда речь шла не только о тебя - обо всех!
mooha писал(а):
А ты не потребитель? Или тебе насильно панком мозги насилуют? Диски ведь тоже покупаешь(качаешь из нета). Литературку там всякую, про панк?
Потребитель, но я и не заявляю что я панк. Для того что бы с чем то ознакомиться - вовсе не обязательно быть частью этого!
mooha писал(а):
А я на No Use For A Name в слэме перед сценой. И еще на 70-80 концертах, включая Open-Air'ы типа "Этим летом". И что из этого?
Медаль себе на лоб, срочно! Ты наверно количеством посещенных тобой концертов меряешь степень своей трушности?
mooha писал(а):
Так что, добро пожаловать в наши стройные ряды
Быть частью ваших стройных рядов? - ну это врядли. Трудно быть частью того что ненавидишь.
mooha писал(а):
Просто не считаю нужным что-то добавлять к написанному.
В таком случае ты ничем не лучше его.
mooha писал(а):
Знать и быть немножко разные вещи.
Быть не стремлюсь(об этом писал выше)
mooha писал(а):
Так что можешь дальше филосовствовать на тему тру-панка,
Вот в этом то и проблема - тру-панка давно уже нет.
mooha писал(а):
а я, пожалуй, пойду употреблю с друзьями парочку альбомчиков под пивко.
Давайте, подтверждайте мои слова!
З.Ы.Вообщем, дискусcия была успешно переведенна в другое русло(благодаря умению некоторых игнорировать заданые им вопросы) - от стилистической принадлежности GD, к сущности панка(а точнее того что от него осталось.)
В дальнейшем, просьба воздержаться от обсуждения данной группы в этой теме(т.к. к ней она давно не имеет никакого отношения) (Если желание обсуждать осталось см.выше) Несогласным а так же особо упёртым прошу обращаться в личку, там я попытаюсь объяснить более доходчиво, почему эта группа к этой теме отношения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
MAD FREQUENCY Насчёт GD - я понял твою точку зрения и по большому счёту с ней согласен.
MAD FREQUENCY писал(а):
дискусcия была успешно переведенна в другое русло(благодаря умению некоторых игнорировать заданые им вопросы) - от стилистической принадлежности GD,
Я не переводил вроде тему никуда - и выслушал твоё мнение внимательно. Или ты имеешь в виду mooha? В общем насчёт GD наверно уже ни у кого вопросов не возникает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1