Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MiC-L   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 13 из 104<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 104  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?

Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить :hitrost:
Полезные ссылки...от CMETAHbl4
Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru
2) www.rap.ru
3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой :) )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru
http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. :)
http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже.
Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50

Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Advanced member
_GANGSTER_ он же просил ваши треки!!

[quote="COOLHER"]Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?

nashi: KASTA, White nigers, invalidi Kung-fu, Multitochie:) i konechno ge klasikov: Delphin
ihnie : Sean Paul (Fr), DMX, Snoop Dog,
mne bolshe nravitsya myagkiy lirichniy bit, negely harcore

Mitkins что значит не однозначно? СКА это вещь, это :x музыка всех времен и народов. ты послушай для начала, ну, хотя бы BeNuts и всё поймешь.

Месяц за мат.
iron3k

Member
Junkie Ska-p слушал,не проперло...

Member
Котовский , он просил чё-нить самобытное. а своих треков у меня нет.

Member
Фото: 0
Кароче так: Dmx, ludacris, snoop dogg, lil jon, xzbit, redman, method man, Ying Yang Twins, ja rule, ice cube.
Вот кароче чё из рэпа люблю, но это не всё канешна!

Member
borm[a]n ГЫ! прям перечислил мою папку my music :beer: там конечно есть еще много чего,а вот ja-rule'a нет...

Member
Mitkins , я нашёл-таки Cypress Hill. оччень прикольно. пару трэков послушал. мне понравилось. кенты ещё обещали принести.
А ваще я сейчас по 50 cent врываюсь. девушка подарила DVD с их клипами. попсовенько - но в общем неплохо. сами клипы отлично сделаны, ну и музыка со словами на уровне...

Member
_GANGSTER_ да,50cent-молодец и я бы не сказал,что уж прям так попсовенько,даже слегка на oldschool смахивает! Скоро должен выйти его новый альбом,жду!

Member
Mitkins ,кстати про новинки: если чё новое и интересное увидишь или услышишь - сообщи. у нас в Краснодаре новый альбом Триады - Орион выходит или уже вышел. если будет возможность - послушай. я сам его ещё не слушал, но кенты сказали, что неплохо сделали. Ваще в последнее время малоизвестные провинциальные группы стали делать больше и лучше, чем раскрученные и популярные. ну раз уж разговор зашёл о рэпе :D ... смотрел фильм 8 miles?

Member
_GANGSTER_ новый альбом триады по возможности попробую достать,а еще из новинок все мечтаю послушать The Game,говорят,очень хорошая вещь! 8mile смотрел,интересный и хороший фильм,Еминем-молодец!если б еще не этот попсовый хэппи энд...из фильмов очень понравился какой-то старый,"Кокоин"кажется называется :) про жизнь в черных кварталах много нового узнал,да и просто хороший фильм,правда грустный,не то,что 8mile...

Member
Создали ветку О РЭПЕ.... а лезут сюда все кому не лень, даже те кто где-то краем уха слышал dr.dre и ничего более...
Обращение к панкам.... Когда вы создали свою ветку, про панк-рок, вам приятно было, когда туда заходили всякие отбросы и кричали типа-панк отстой, слушайте регги, и всё в таком духе... я сомневаюсь, та какого Х вы лезете в ветку под названием РЭП если заведомо вам не нравится эта музыка...???
Ладно, мои предпочтения:
Русс Рэп:
Big Black Boots, D.O.B., Da Budz, Da Drive, Ek Playaz, KREC, Смоки МО, Дерево Жизни, Невский бит, П-13, Каста, Юг`и, Злой дух.....
RAP:
Big-Pun, Naugty by nature, Das-EFX, RZA, Wu-tang clan, Fugees, Delinquent Habbits,
House of Pain, Orishas, ODB, Bone thugs n harmony, 2Pac, 50 Cent, Capadonna, Cypress hill
Busta Rhymes, Dmx, Snoop Dogg, X-Zibit, Method man, Ja-rule, Black Knights....

НУ... давайте обсуждать рэп во всех его проявлениях, а не спорить, что панк-рок лучше, а чем... ХЗ?!!!
Не нравится Многоточие, сильно их заездили, да и темы одни и теже - зона, герыч, депресняк, достало в общем.
Слушал сольник Хамиля - зацепило, многообразие притч, и стиль хамиля, на мой взгляд поинтересней чем у влади, стоит подождать ещё и Шымовский сольник. Всем советую послушать Крэк И Смоки-мо, будите приятно удивлены, на сколько сильно может измениться Русс-рэп в положительную сторону....
Ваши вопросы???

Куратор темы
Slayer777 Лови синюю карточку :grob: Gentel То что написал про русский рэп полностью согласен :beer: Krec в 2004 сделали прорыв,особенно Грязный-Ассаи,жду его альбом с нетерпением называться будет "Другие Берега" кстати они сделали сайт помойму самый красивый в RUнете посвящённый рэпу,зацените http://www.kitchen-records.ru/ :applause: Да мне жутко последнее время начали нравиться такие эксперементы как KUNTEYNIR тема "Семена" просто ультра бомба!

Member
Slayer777 - отстой" И ничего более. (специально для тебя: тех, кто нас не любит, мы в принципе не любим тоже, не бьём им рожи, так, вспомним в тексте, видим крыс насквозь...)

Gentel почему ты считаешь, что альбом Хамиля лучше альбома Влади? по-моему по качеству исполнения и качеству текстов они равны, но мне всегда стиль и тексты Влади были ближе. одна Ревность чего стОит!!! чисто в стиле нашей Касты. но некоторые трэки в альбоме Хамиля меня тоже зацепили.

Member
_GANGSTER_ Я говорю, про исполнение альбома, построен на притчах... необычно
MiC-L Невский бит послушай, рубят просто
Slayer777 Slayer отстой и ничего более...

Куратор темы
Gentel Еслиб я тебе показал свой плейлист,то тыбы был не то что в шоке Но удивлён точно,а что касаеться Невского Бита то слушал, есть альбомы-делают ништяк,Umbriaco тоже ништяк,Питер вооще ништяк делает,X-TEAM приятно удивил-русский хардкор в натуре.

Member
MiC-L Rap: 1415 композиций, Русс Рэп - 597=> могло бы быть на мооого больше, но нет привычки держать на винте то, что не нравится.
Интересно, что в твоём плэй листе???
Следишь за батлами на хип-хоп.ру, там тоже люди делают такие вещи, закачаешься!!!

Member
Вы только Method Man, DMX с попсней типа 50Cent и Dre
НЕ МЕШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куратор темы
Gentel В плейлисте чисто русского(Отборного папоры типа Многоточие и.т.д.и.т.п. у меня НЕТ) 850 тем!
Англ.не считал Но его не так много не больше 150 тем!

Member
OXID Dre по-твоему попсня???
MiC-L а что английского так мало? Русский больше нравится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 13 из 104<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа