Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25474 • Страница 121 из 1274<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
H(CHCl11B11) писал(а):
ничего и не ждал особенного, хотя купил билеты
а мне вот на сегодна не досталось(((Тока на завтра на 20.00 и то в соседнем городе...От фильма НЕ жду сценария, игры актеров и прочей искуссной дребедени..жду долбежные спецэффекты и всё)))

Партнер

Member
Пандорум это вещь, только что посмотрел. Шикарная штука, очень атмосферный фильмец, ходя судя по отзывам на любителя. Так вот я этот самый любитель.
SHATOON писал(а):
Пандорум / Pandorum Шикарнейший фильм, причем такой неожиданный, от этого еще более впечатлительный. Хороших фильмов за год выходят единицы, а из фантастики и того меньше. Первый фильм который я в этой ветке рекомендую. Короче могу долго нахваливать фильм, но лучше порекомендую его посмотреть

Солидарен.

Member
Chief Bake писал(а):
Пандорум это вещь, только что посмотрел. Шикарная штука, очень атмосферный фильмец, ходя судя по отзывам на любителя. Так вот я этот самый любитель.
посмотрел фильм, но не понял конец, может кто-нибудь объяснит почему все это время, пока корабль был по водой, никто не эвакуировался?

Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 14.11.2009 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Leap Ahead™
H(CHCl11B11)
Убери спойлер!!!!!! :x

Member
Фото: 6
H(CHCl11B11)
:D А в чем была цель героев фильма (к которой они шли, а не цель жизни :-) )? РЕКАТОР НЕ РАБОТАЛ. Соответственно и эвакуироваться было нельзя (даже двери не открывались).
Богата земля Русская одаренными :lol:
"Луна 2112" хороший камерный фильм. Даже хэпиэнд его не испортил. Пять баллов.
"Суррогаты" посмотрел наконец. Очень интересный фильм. Не знаю почему так плохо многие о нем отзываются. Осадочек остался лишь от одного. КАК ЖЕ ОНИ ДЕТЕЙ ЗАВОДИЛИ?

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 14.11.2009 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
А вообще очень слабенький фильм (я про Пандорум) Смесь Обители Зла, Дума и Чужого, до которого ему ой как далеко.
4/10.

А вот Луне 2112 смело поставлю 9.

Member
iron3k писал(а):
А вообще очень слабенький фильм (я про Пандорум) Смесь Обители Зла, Дума и Чужого, до которого ему ой как далеко.
4/10.

А вот Луне 2112 смело поставлю 9.

Да уж... Недаром говорят:сколько людей - столько и мнений. Я бы оценил эти 2 фильма с точностью до наоборот:
Луна 2112 - клон 6-го дня со Шварцнеггером, только нуднее. А уж концовка там!... Это вообще: прилетел на Землю то ли клон\то ли не клон (они же там все клоны были) и... всех разоблачил!!:) Смешно! Куда он приземлился, докуда бы он добрался? Эта корпорация бы его на молекулы разобрала. И к корпорации были приняты меры! :lol:
А Пандорум... Причем тут Дум? (поставленный по видеоигре:)). Обитель Зла - это вообще не о том. А с Чужим Пандорум, что, соревновался что ли? :?:
Или сравнение Пандорум vs Дум\Чужие\Обитель Зла происходит по принципу - мол, и там, и там монстры? :?: ...
А то, что и в Пандоруме, и в других фильмах полно нестыковок, так, камрады - это ж не научно-популярные фильмы, верно? Не документалистика ведь?
В той же Луне 1112 их тоже полно.
А в Чужих? Кто-нибудь может себе представить, чтобы на том витке развития человечества, который показан в фильме (все эти огромные корабли перевозящие миллионы тонн руды:)) - человечеству вообще нужно было бы столько руды, чтобы были такие ужасные заклепки на корабле, и такое убогое оружие??...
Имхо: когда человечество сможет летать на сотни световых лет к другим звездам - оно будет на ТАКОМ уровне развития, что никаких убогих автоматов вида М-16! Никакой руды и заклепок! А какие-нибудь пространственные туннели, гравитационные пистолеты и пр. Или вообще телепортация и убийство силой мысли.... А иначе никаких полетов к другим звездам. Это же взаимосвязано.

Leap Ahead™
vicus писал(а):
Куда он приземлился, докуда бы он добрался?

Он в шаттле для руды летел, не наугад же ее кидают. Туда и приземлился. А там простые рабочие. Или ты думаешь что ВСЕ ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ электростанции были в курсе происходящего?
Даже верхушка не знала о том что он вообще существует, т.к. и Грети, и "спасатели" сообщили на Землю что все ОК. А в курсах всей истории только избранные.
Да и причем тут это, фильм не о том совсем. Фильм о ЧЕЛОВЕКЕ, которому сообщили что все что он переживает - фигня, и все прошлое что он знает и чувствует НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

А Пандорум - он просто никакой. Полетели, заболели, друг друга побили, и всех злодеев закололи и все радостные переженились. А то что конкурирующая раса, скорее всего с этой самой планеты там уже живет, и гостям рада явно не будет - это ж не важно правда? Смысла в фильме абсолютный 0.

Последний раз редактировалось iron3k 14.11.2009 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 224
А мне Пандорум понравился, только вот посмотрел и Луна 2112 понравилась и Суррогаты тоже понравились

А спойлеры белым шрифтом сделайте, не портите удовольствие другим, тут сплошной спойлер все последние посты

Заблокирован
Заблокирован
2012 - библейское кино . Многое было взято из Библии.
Картина с индуской семьёй накрытой цунами , ученый который первым заметил влияние нейтрино на ядро Земли (= бред ??? ), мне почему то напомнила книжки от свидетелей иеговых с красычными картинками.

Всё таки, какие мы живучие ... человеки = ) , от нас мать природа хочет избавится , а мы такие подлые, себе ковчеги строим... Земля уже вздохнула , наконец-то , я сожгла и утопила этих злостных засорителелей атмосферы ...

Интересный киноляп !!! Цунами высотой в 1500 метров вдруг не с того не сего стала выше Эвереста , 8800 метров с копейками ...

За спец.эффекты ставлю 10 / 10... только из-за этого и ходил ... Кто там про Т4 заикается , вообще фильм кг/ам , где ты там видел спец эффекты которые тебя заставляют вздрагивать ?
Вот Т1/Т2 , вот там спец эффекты так спец эффекты , а в Т4 их почти нет , качество не ахти.

Почему перестали снимать фильмы в стиле Т1 , Чужие ???

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
Фото: 3
фестиваль спойлеров, однако...

Заблокирован
Заблокирован
====> На премьерю фильма ходил , пятница 13ое ... :slobber:

Колбоса
КГ / АМ

Jose Marti
Фото: 1
Посмотрел Район №9, любопытное кино, немного сумбурное.
Не шедевр, но для вдумчивого одноразового(а может и 2-х разового) просмотра сойдет. Без пива и кукурузы/чипсов ессно, фильм к этому не распологает.

Member
народ кто нить посмотрел 2012 уже? Стоит идти в кино?

Заблокирован
Заблокирован
SysteM ErroR
Да , я , смотри мой пост выше. Ещё iron3k,... смотри 120 страницу.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Любишь фильмы "апокалипс" + много спец эффектов . Иди смело. :D

Колбоса
КГ / АМ

Member
Смотрю 2012 прямо ща (твиттер на оверах :) ).
Зал полон, кино вполне ничего, ради пары моментов и спецэффектов сходить стоит. Начало бодрое, улыбнул русский богач и момент с Антоновым, прямо гордость где-то проснулась. Особенно порадовала фраза от Саши:"Не ссы, прорвемся!"

Заблокирован
Заблокирован
Nyash
Клюквенный патриотизм до добра не доводит ^_^

Вчера ходили с супругой на 2012.... жалко денег потраченных на кинотеатр.
Спецэффекты конечно нормальные, но есть куча ляпов. Тот самолет "Антонов", очень уж по картонному падал носом вниз.
Наш вердикт:
эффекты 8/10
сюжет 2/10

Режиссера стоило бы повесить на кинопленке, т.к. после "Послезавтра" это УГ- просто шлак.
Алсо, полностью убила реклама Sony :-x PSP у малого, Vaio у презика и прочих шишек, даже мини-телек на кухне и тот SONY :gun:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кстати может об этом уже писали, но все же...
кто хочет риальни впечатлений, настоятельно советую "Законопослушный гражданин".
Таких фильмов, как по качеству, так и по воздействию на меня, уже очень давно не видел. Действительно заставляет напрячься.

Последний раз редактировалось Scotty 14.11.2009 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Паранормальную активность кто смотрел?

Member
Kaizer Soza писал(а):
:D А в чем была цель героев фильма (к которой они шли, а не цель жизни :-) )? РЕКАТОР НЕ РАБОТАЛ. Соответственно и эвакуироваться было нельзя (даже двери не открывались).
Реактор еще работал, просто топливо заканчивалось, работали только самые важные системы и требовалась перезагрузка. Вспомни, как Пейтон говорил с Галлоу и тот убеждал его эвакуироваться до того, как реактор совсем потухнет, чтобы прожить на пару дней больше. Сейчас пересмотрел этот момент - всеобщая эвакуация сработала из-за повреждения корпуса. Неужели за 800 лет никто не догадался выстрелить в иллюминатор?

Member
Фото: 19
iron3k писал(а):
А Пандорум - он просто никакой. Смысла в фильме абсолютный 0.
Ну как говорится о вкусах не спорят, но возможно ты был в плохом настроении во время просмотра фильма... Или судя по твоему мнению о фильме, ты просто его не понял, по какой либо причине. Предложил бы пересмотреть, но поскольку он тебе не понравился, то это делать бессмысленно...

Вообще-то сюжет очень сильный, нестыковок и условностей я не обнаружил, а это крайне редко бывает и соответственно это одно основных достоинств фильма. Поправьте меня если я не прав. Тем кто не видел, советую посмотреть. А те кто видел и не понял, пересмотреть, и все сразу станет понятным )))

Кто не видел фильм Пандорум дальше не читать, иначе существенно испортите себе удовольствие от его просмотра )))
iron3k писал(а):
Полетели, заболели, друг друга побили, и всех злодеев закололи и все радостные переженились.
- это совсем не так...
iron3k писал(а):
А то что конкурирующая раса, скорее всего с этой самой планеты там уже живет, и гостям рада явно не будет - это ж не важно правда?
- тут уже совершенно ясно что ты фильм просто не понял. Конкурирующая раса и есть люди. Люди которые были на корабле, проснувшийся значительно раньше, которые уже не спали а жили на корабле из поколения в поколения. Они под воздействие синтетического фермента "Акселератора" который должен был помочь людям приспособится к биосфере Тониса. А на деле помог им, живущим очень долго на корабле, приспособится к космическому кораблю.

H(CHCl11B11) писал(а):
Неужели за 800 лет никто не догадался выстрелить в иллюминатор?
А теперь пересмотри момент где Бауэр с девкой и охотником попали в ловушку к негру, и прослушай его легенду заново, и все тебе станет понятным. Если нет, обсудим :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25474 • Страница 121 из 1274<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа