Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Anoss
Насчет "некачается", - беру свои слова обратно, - просто медленно качается. И вопрос,- как сохранить, а то у меня Квик Тайм автоматом подключается на воспроизведение.
Anoss
Очень обяжешь, да и Хе Хемуль будет в кайфе! Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду Anoss Может из-за того, что сижу в Опере, - save as в меню не подсвечено. Попробую через IE.
А заодно тему создам во флейме, посвященную сабжу, если, конечно не зарубят. Добавлено спустя 26 минут, 3 секунды Anoss
Решил вопрос с закачкой: убил Квик Тайм, появилась возможность сохранения, чем сейчас и занимаюсь. Серджи Манчини - Гений, форева! Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Ска версия улет, но короткая. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Джаз версия тоже ничего, только помягче бы. Или на моих деревяшках так щетки воспроизводятся.
Anoss
Генри, конечно! Серджи на языке вертелся (по моему модератор на овере). Есть еще что ни-будь по сабжу? То что скачал - порадовало. Особенно оригинал и Ска, впрочем и остальное далеко не помойка.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну я положим позже качать начала, зато в 3 потока... а вот Блонди-Аутоамерикен и на Делите нет... давно хочу в нормальном (~~~) качестве иметь... а то у меня 6 песен на КАТУШКЕ... на скорости 9... с совецкого радио...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
в тот день зайцы висели...
очень может быть Из крупных ресурсов с бесплатной музыкой только 3мп3ру пока остался. Однако, баг, из-за которого можно было останавливать менеджером закачку и качать сколько влезет они исправили, к сожалению. Теперь только 2 песни/клипа в день можно скачать...
ищю музон (или хотя бы название песни если кто знает) из х/ф форсаж 3! Песню можно послушать из отрывка фильма (2 мб)-http://rapidshare.de/files/32056336/__1072_.mpg.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5