Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
sgs ну про троечку имхо ты зря, как исторический байопик прям очень хорошо.
вот я Жанну Дю Барри пытаюсь посмотреть и ппц это ж надо было такую страшную и омерзительную актрису на такую роль взять, я в шоке. На нее просто неприятно смотреть, а они там невероятную влюбленность и интерес к ней показать пытаются, мрак
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
ну про троечку имхо ты зря, как исторический байопик прям очень хорошо.
Мне не понравилась суета во второй половине фильма. Это чисто недовольство сценарием и воображение режиссера относительно галюцинаций Опенгеймера в начале мне не понятно. Но снято отлично, игра звезд как всегда на высоте. Историческая достоверность там процентов 50 от силы я уверен.
вот я Жанну Дю Барри пытаюсь посмотреть и ппц это ж надо было такую страшную и омерзительную актрису на такую роль взять, я в шоке. На нее просто неприятно смотреть, а они там невероятную влюбленность и интерес к ней показать пытаются, мрак
Я тоже пока жду настроения, скачал уже давно. Без актрисы в главной роли этого фильма бы не было. Она продюсер, сценарист и режиссер этого фильма. Сама захотела, нашла бабло, собрала команду написала сценарий в соавторстве и сама сыграла главную роль. Ну ради Деппа, как и большинство, я конечно обязательно его посмотрю. Эта актриса наиболее известна в роли синей певицы Плавалагуны из Пятого элемента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Жанна Дю Барри неплохо, даже Ришара привлекли. Фильм на один раз, пересматривать точно желание не возникнет, в истории нет ничего захватывающего и интересного. Специально пихнули БЛМ хоть можно было и пропустить ибо не в тему.
Ну скачок от юной красотки до зубастой девицы неопределенного возраста может конечно немного шокировать, но потом увлекаешься интригой и забываешь про внешность, тем более никаких юных красоток больше не показывают и глаз не замечает контраста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
посмотрели "ГРЫЗНЯ" прям за день, не оторваться было. Крепкий сериал от нетфликса без гомогеев. Ну и конечно просто капец какие же там мрази отображены, каждый персонаж раскрывается
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Цитата:
Онлайн-кинотеатр Start объяснил РБК, почему из шестой серии второго сезона сериала «Вампиры средней полосы» пропала сцена с граффити «Юра, мы все...»: у компании не было авторских прав на изображение космонавта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Что-то не припомню никакого граффити, впрочем, похрен. Я сериал смотрю, чтобы отдохнуть, а не окунуться в известную субстанцию, бурлящую в голове типичного креакла. Лучше бы нормальную актрису подобрали на роль следователя - заколебало смазливое дерево с сиськами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Разделение, неплохой сериал для любителей первых 3х сезонов ЧЗ от Бена Стиллера. В главной роли "Том Круз" на минималках Немного затянутый, да и эта сюжетная (непонятно для чего добавленная) ориентация в исполнении Кристофера Уокена, хотя нет, понятно - это же Apple TV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Крайне неудачный просмотровый день с 3мя шлакофильмами) 1. Неудержимые 4, досмотрел до конца, только из-за неплохой трилогии. Как спасшиеся с корабля герои, плыли в лодке на фоне гринскрина это эпик-фейл 2. Опенхеймер, пытался осилить первые 30 минут занудных "тарантиновских" диалогов (возможно всрато-пресной озвучки), только из-за рейтинга 8.4, но не смог, скипнул. Даже Эмили Блант, не заставит смотреть это) Личное мнение, Нолан сдулся, крайний отличный фильм был Интерстеллар, следующие Дюнкерк и Довод - проходняки. 3. Создатель, также скип после минут 30. Сразу после момента, когда роботы кидают гранату с таймером (10 минут не меньше ), подбегает собака и не спеша в зубах , прогулочным шагом, возвращает грену этим же роботам. Моментальный скип этого кринжа
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 4