Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Тут ИВИ навязчиво предложил посмотреть сериал "Золотое Дно", посмотрел две серии, а потом выяснилось, что он и не выходил вовсе, даже в истории просмотров нету, что это было? Типа выйдет в 24 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Парни, кто хочет поднять настроение себе в новогодние праздники гляньте 2серии сериала ,,Неприличные деньги". Жаль, что съемки остановлены. Не знаю, как вам, но мне на удивление зашел юмор в русском фильме, на фоне откровенного шлака в последние годы. Сериал посвящен теме ведения бизнеса в 1990-х годах. По сюжету, преподаватель провинциального института вынужден обратиться за помощью к бандитам, чтобы спасти от тюрьмы попавшегося на воровстве сына. Герою предстоит открыть первый в городе секс-шоп и привлечь клиентов.
В фильме также сыграли Ксения Раппопорт, Павел Деревянко, Ольга Тумайкина, Максим Лагашкин, Ирина Розанова, Роман Курцын, Владислав Ценев и Леон Автаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Когда ты смотрел "Слово пацана",(которое не значило ровным словом не чего, была даже призказка, пацан слово дал, пацан забрал) за ради перлов на ютубе обзорщиков, как раз возраста той эпохи. Даже Клима Жукова выключил на 57 минуте. По ощущению он в Дом Пионеров на кружки ходил, хотя я тоже был юным юнатом. И криминогенная обстановка у нас была в разы лучше питерской, а точнее околонулевой. У меня за все 90-е только раз дверь в хату с ноги выбивали.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
У нас на всю страну две главные новости для обсуждения на ТВ и в интернетах, сериал "Слово пацана" и голая вечеринка Ивлевой. Больше в России ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
sgs писал(а):
У нас на всю страну две главные новости для обсуждения на ТВ и в интернетах, сериал "Слово пацана" и голая вечеринка Ивлевой. Больше в России ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
sgs писал(а):
Это говорит лишь о том, где юзер шарится по интернетику, а не "всей стране".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6