Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
досмотрел я все таки Оффлайн- ну вполне себе ничего, если отбросить условность как то "хацкеры взламывающие сервера Пентагона за 5 минут", причем такой чуть ли не в каждом дворе живет видимо) Ну и конец (оказывается заявлен и 2ой сезон) в стиле сделаем все "красиво и грустно".
Добавлено спустя 41 секунду: IceFireW ссылка для избранных?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
-sabirus- писал(а):
досмотрел я все таки Оффлайн- ну вполне себе ничего, если отбросить условность как то "хацкеры взламывающие сервера Пентагона за 5 минут", причем такой чуть ли не в каждом дворе живет видимо) Ну и конец (оказывается заявлен и 2ой сезон) в стиле сделаем все "красиво и грустно".
1ый сезон очень годный. 2ой начал смотреть, так себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Досмотрел Наполеон уже не нашего Скотта - тягомотина на 2часа с лишком ) особо просвещенные ждут Directcut аж на 4! А я не вижу что этот фильм спасет - так как Ридли и раньше снимал историческую сказку и она хоть развлекала, а тут как говорится ни вашим не нашим, историки фильм обплевали и по делу, а те кто хотел эпических битв хорошего звука и пр. - получили весьма среднего качества массовичку обильно заретушированную компом и такой же средний звук и cамое плохое грустную навевающую зевоту рожу Феникса весь фильм, короче это фейл сделать по такой личности серый и практически без деталей той эпохи даже не фильм, это какая-то на уровне телепьесы зарисовка - больше похоже просто на сериал, что там будет с Гладиатор2 который уже снят - фаны первой части чую будут в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я за наполеона трижды брался, 2\3 осилил и пока не могу заставить себя дальше смотреть. скукотища жуткая, интриги отсутствуют, масштаб отсутствует. как будто документалку на bbc смотришь
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Досмотрел убийц цветочной луны, пока была драма о том, как два "заплывших жиром жида" (цитата из фильма, если чё), один из которых "масон 32-ой степени" изводили бедных богатых индейцев, смотрелось бодро. Потом появились ищейки Гувера (с) и да, всё стало уныло и предсказуемо. В целом, снято неплохо, даже местами RDR2, хотя события в фильме чуть позже, но тот уклад жизни ещё остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
Fedje писал(а):
Феррари скипнул на серидине стоит досматривать?
мне не зашел........ скучноватый как то, все ж больше про человека, а может актеры не те......... единственное - комп-аварии неплохо смоделили, да и то как то ляписто, маФынки как не "живые", в грулях порой покруче смотрится. я в этом, как его, про ауди с лянчей (тоже не зашел), все ждал - когдаж Джеймс, наш Хант, завалится с тёлкой...........
мне не зашел........ скучноватый как то, все ж больше про человека, а может актеры не те......... единственное - комп-аварии неплохо смоделили, да и то как то ляписто, маФынки как не "живые", в грулях порой покруче смотрится. я в этом, как его, про ауди с лянчей (тоже не зашел), все ждал - когдаж Джеймс, наш Хант, завалится с тёлкой...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2