Lord_of_Darkness нет.. совсем не то! Вы хоть ролик скачивали? слушали? или 2 мб это много.. ок я пережму.. или вообще mp3-хой выложу..
вот (210 кб) sample с убогим качеством, нужна бы полная.. я думаю никто б не отказался Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 14 секунд нашёл, если кому надо то, Grits - My Life Be Like http://rapidshare.de/files/32073156/The ... e.mp3.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Ярославль
Всем привет!Я ищу песню которая была в фильме американский пирог.В саундтреке нет.Песня звучала в том месте где чувак привёл домой Надю и он сказала ему раздеться и включила радио.По радио была эта песня.Типа транс,там вроде слова типа I'm in your hand .Подскажите хотя бы как называется.Заранее спасибо.
_________________ Обмен музыкой в Ярославле.Пишите л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Bumerdes Не ну ты сам не видишь что ссылки сгенерены индивидуально? Rapsodi придецца идти на zaycev.net и самому...
Кто нить знает может? В "художественном фильме Спи*дили" то есть просто "Большой куш" есть приятный кусочек электронной музыки, когда параллельно показывают охоту на зайца и ловлю жирного нигера, хотелось бы название! ---------------- Найдено, если кому-то надо: Mirwais - Disco Science. Мне нравицо
Последний раз редактировалось Quezacotl 07.09.2006 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Quezacotl Для водителей бронетехники: нажимаем на мою ссылку правой кнопкой мыши, выбираем "копировать адрес ссылки" и вставляем в любой менеджер закачек, никуда заходить НЕ НАДА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Bumerdes Просто сначала по флешготу не поехали и я сделал вывод... Неправильный выясняется... Это флешгот зараза реферрера вставляет и там блокируют. Извиняйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Народ! Подскажите пожалуйста, исполнителя гитарного проигрыша из х/ф Карты, деньги два ствола. Он играл когда Главгерои вошли в подъезд к наркам, ростящим коноплю, было это почти в самом начале.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6