Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
dns писал(а):
"настоящий детектив" полностью вышел, предыдущие 3 сезона зашли хорошо
не знаю, мне третий сезон вообще не пошел. Первые два - ок. Причем второй сезон многие хейтили, по крайней мере на момент выхода (х3, может сейчас мнение масс изменилось), а мне он весьма понравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
inane писал(а):
не знаю, мне третий сезон вообще не пошел. Первые два - ок. Причем второй сезон многие хейтили, по крайней мере на момент выхода (х3, может сейчас мнение масс изменилось), а мне он весьма понравился
мне больше интересно, в каком переводе смотреть, т.к. предыдущие были кубик в кубе, а не вот это вот всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
кинематограф не изжил, это фильмоделы себя изжили
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Retvizan писал(а):
Вот даже не знаю, что сказать - за дело взялся Netflix
очень много клишней, как будто видел уже все это 100 раз
Цитата:
Клише́ (фр. cliché):
Речевое клише — стандартные образцы словоупотребления, типовые схемы словосочетаний и синтаксических конструкций, а также общие модели речевого поведения в конкретных ситуациях. Идеологическое клише (политическое, пропагандистское клише) — шаблонное выражение, употребляемое в публицистике, журналистике, публичных выступлениях политических и государственных деятелей. Психологическое клише — см. Стереотип.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Смотрю нового Настоящего детектива (3 серии) пока слив полный. Забавные канеш тут 2 гг: полицейская афро-аляскийка , пирсингованная и в тату на все тело и престарелая детектив (чуть младше пугачевой). Ей оказывается 60, но выглядит оч плохо, состарили еще больше для роли. Секс сцен за эти 3 серии, больше чем за всю Игру престолов Но что всегда было топ в НД, так это заставки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
boomalex писал(а):
Там 10 мин дерутся, 30 мин "борьба постельная)
Надо чекнуть
-sabirus- Полсериала ноль динамичных развитий событий, смотрю ради атмосферы и накрученного рейтинга) Мне даже 3 сезон зашел, несмотря на всеобщий хейт. Концовка эпичная " с памятью" была. 2 сезон самый топ, как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Mind eater писал(а):
Смотрю нового Настоящего детектива (3 серии) пока слив полный
печально. Я думал, что после 3 сезона падать уже некуда и, если уж решатся на продолжение, то сделают соответствующие выводы и работу над ошибками
wolfire писал(а):
кинематограф не изжил, это фильмоделы себя изжили
возможно, этот кризис приведет к "оздоровлению" кино. Если будет соответствующий процесс с уменьшением денежного выхлопа, снижением просмотров и т.д. Но, если честно, пока такого не видно, и положительных изменений ждать придется еще долго, если они вообще произойдут. Та же супергероика мощно проваливается по сборам последний год, но пока не видно, как хотят выходить из этой ситуации. Чем дальше, тем менее фантастичными кажутся моменты из Идиократии, где был фильм, в котором на протяжении всего хронометража на экране просто была чья-то жопа, и все были довольны просмотром. Сталкивался с мнением, что, возможно, кино уже придется трансформироваться во что-то новое. Типа как художникам после появления фото пришлось искать другие пути в творчестве, кроме точного реалистичного изображения, т.к. фотографию на этом поле не обыграть.
wolfire писал(а):
как будто видел уже все это 100 раз
это проблема в том числе насмотренности. Ничто не ново под луной. Чем дольше живешь и больше видишь, тем больше замечаешь вторичность и заимствование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
посмотрел четвёртый сезон настоящего детектива, мне понравился, ничем не хуже предыдущих, количество сильных и независимых конечно зашкаливает, суровые условия - суровые люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
dns первые два сезона все равно остаются на вершине. Развязка жидковата. Попытка создать жесть в предпоследней серии не удалась в полной мере. Но третий сезон, по мне, с последнего места не сдвинут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2