Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Примерно до середины фильм норм. Как вылазит эта обезьяна бешеная то смотреть становится тошно. Актер
- а мне наоборот показалось, что он лучше остальных отыграл. В роль отвязного психа, готового убивать вжился отлично. Тут больше претензии к сценарию: очень мало предыстории и мотивации и у гг и у персонажа макгрегора. Ну первый вроде боец ММА - но вдруг владеет оружием, управляет лодками, делает взрывчатку и вообще чуть ли не агент 007. Герой Коннора - ну вот позвали, вот приехал... кто чего как зачем почему...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
На удивление, но Конор неплохо сыграл в "Доме у дороги", особенно сцена финальной драки хорошо поставлена. В принципе ему и не надо было, как-то специально отыгрывать злодея, он и в реале такой же , уважаемый мужик в мире спорта. Меня больше удивил режиссер снявший топовую франшизу про Борна, но в этот раз чета не смог) "Карающая длань" очередной киновысер со сдувшимся уже давно, как актером Орландо Блумом.
Member
Джокер 2: Безумие на двоих — Русский трейлер - первый фильм лютейшая параша, второй даже трейлер смотреть не хочется. Кто бы там чего не говорил как там Феникс отыграл - фильм гавнище. Редко бывает так, что просто жалко потраченных часов - фильм настолько плох, что если бы я это же время сидел и смотрел в окно - нисколько бы не пожалел.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 10.04.2024 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
lelik1974 писал(а):
но популяризация отрицательных героев комиксов выглядит так себе.
это огромным плюсом. Причем у них вообще никак не получилось показать, что якобы общество, родители, работа и кто угодно виноват в случившемся, как это подают критики, пытаясь высосать то, чего нет. Абсолютно.
Самое забавное в этом джокере - почему-то фильм хвалили в интернете аж с соплями и слюнями во все стороны - не дай Бог кто-то плохое про него напишет, а в реальности знакомый ходил в кино - ушел с сеанса, говорит процентов 20 зала просто ушли вместе с ним, пока пробирался - перешагивал через ноги спящих. Сколько ушло чуть позже - неизвестно.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 10.04.2024 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
lelik1974 писал(а):
Я хз чем там надо смотреть, чтобы не видеть, как повлияли на главного героя именно "мать и сослуживцы".
- показать это так, чтобы вызывало какие-то эмоции не получилось совсем. Подача и сценарий этого момента просрали полностью. Даже в "детском" сериале "Готэм" история появления явления "джокер" передана просто на порядок лучше.
Member
lelik1974 писал(а):
Это проблемы исключительно вашего восприятия.
- что это мое восприятие - естественно согласен, что это проблема - абсолютно нет. Понимаешь, тут дело в том, что когда смотришь шаблонные марвел\дц мультики\фильмы\комиксы - в них за шаблонами может скрываться какой-то смысл или социальные проблемы, а в джокере попытка показать социальные проблемы фактически напрямую наоборот ушли в тупые шаблоны.
Тебе будет интересен документальный фильм на 3 часа, про грязного бомжа из условного соседнего подъезда по пьяной лавочке устроившего поножовщину? Условно это тоже можно подать так, что общество виновато. Вот у меня ощущение, что я посмотрел именно такой дешевый фильм. И тут даже не заслуга игры Хоакина Феникса - потому что при общей постановке она становится похожей на переигрывание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1