Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25478 • Страница 123 из 1274<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
BiC писал(а):
Scotty
Про какой сюжет в 2012 вы талдычете ? Тупим ? Может скажешь , что в Библии сценарий или типа "сюжет" на 2 / 10 ?? :lol:

Правильно! :beer: Все вокруг голубые, один ты- д'Артаньян. :D
просто не знаю чего и ответить, 2012 какбы фильм, соответственно должен бы обладать хоть минимальным сюжетом, а его таки нет. Видимо все деньги, в том числе и те которые Sony им отслюнявила за рекламу, были потрачены на спецэффекты и пропиты, а сценарист работал за еду

Партнер

Member
Scotty писал(а):
просто не знаю чего и ответить, 2012 какбы фильм, соответственно должен бы обладать хоть минимальным сюжетом, а его таки нет.
Тычо тупой чтоли???Если его там нет тогда про что я сматрел кино мля? Чес слово бесят тролли на форуме!
Назови мне кине где сюжет по твоему есть?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сюжет есть и его достаточно чтобы показать как "Мы все умрем!!!"...большего там и не нужно сюжета...

Заблокирован
Заблокирован
Scotty
Я про сюжет не заиклася. Как уже сказали , фильм о том, "что будет, если придёт ...". Искать в нём Тарковского :writer: не нужно.
Такие фильмы для этого и делаются , для зрелещьности .

P.S :
Зачем ходить в кинотеатр ? Смотреть комедии , мелодрамы , филосовское кино с глубоким смыслом ?
IMHO, на сегондя кинотеатр это место где смотрят фильмы с болишими бабахами , катастрофами , войнами всё тому подобное ... иначе аудио система , кресла и сам экран не отрабатывают своё .

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 93
Scotty писал(а):
2012 какбы фильм, соответственно должен бы обладать хоть минимальным сюжетом, а его таки нет. Видимо все деньги, в том числе и те которые Sony им отслюнявила за рекламу, были потрачены на спецэффекты и пропиты, а сценарист работал за еду
:spy: Тролль? Неадекват? Смотрел экранку?
Сюжет: 2010 год. Происходит нагрев земного ядра небывалых масштабов. 2012. Из-за этого происходят тектонические изменения по всему миру. Из-за тектонических сдвигов возникают огромные цунами, разломы. Герои фильма пытаются спасти свои шкуры, сообщить о последних днях человечества, спасти своих близких, спасти людей для продолжения рода человеческого. Много героев в фильме, много и различных судеб. Остальное - спойлеры.
Интересно, а про фильм Аватар ты тоже скажешь что сюжет типа - "на одной планете есть кристалл, который даёт землянам профит. Они посылают армию и шахтеров чтобы добывать, но там есть аборигены, и их деревня, к несчастью, находится на месторождении кристалла. Земляне создают разведчика путем перекачки сознания солдатика в клона аборигена и он восстаёт против системы и мочит землян вместе с остальными аборигенами" - тупой и отсутствует?
Тогда таким же образом можно охаять любой американский и наш фильм. Например - Звёздные войны - повстанцы сражаются с империей, к повтанцам на помощь приходит молодой джедай и средних лет контрабандист (вместе с вуки-напарником) и они успешно борются против системы, убив императора и взорвав 2 боевые станции.
Или Терминатор 2 - роботы из будущего посылают робота в прошлое, чтобы он убил мелкого предводителя повстанцев. Повстанцы из будущего посылают роботва в прошлое, чтобы он убил злого робота и спас мелкого предводителя повстанцев. Миссия хорошего робота была успешной.

Заблокирован
Заблокирован
zennon писал(а):
Тычо тупой чтоли???Если его там нет тогда про что я сматрел кино мля? Чес слово бесят тролли на форуме!
Назови мне кине где сюжет по твоему есть?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сюжет есть и его достаточно чтобы показать как "Мы все умрем!!!"...большего там и не нужно сюжета...

Тычо такой дерзкий? :D Я выше писал, что по моему личному мнению, сюжет тянет на 2/10.
Из хорошей, годной концепции "Мы все умрем!!!", фильм превратился в тупой микс из: Президента-нигры, Sony, тупого русского, его не менее тупой жены, Саши, Sony, и самолета (который по моему не совсем даже реально летал).
А то, что машине в которой ехал ГГ с дочкой оторвало задницу, и при этом она устояла, и мало того даже ехала- вообще абсурд.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Inqizitor
там, раньше, я писал что с супругой ходили в кинотеатр. ;)

Member
Scotty писал(а):
Президента-нигры, Sony, тупого русского, его не менее тупой жены, Саши, Sony, и самолета (который по моему не совсем даже реально летал).
А то, что машине в которой ехал ГГ с дочкой оторвало задницу, и при этом она устояла, и мало того даже ехала- вообще абсурд.
ты мне скажи ты в кино ходил сматреть на Сони(реклама в каждом блокбастере), Президента Нигру(что нынче в моде), Тупого русского и его баби(кстати рожа у него была ну точно руская)???
Scotty писал(а):
Не видел такого...я сматрел кино потомучто)))

Добавлено спустя 46 секунд:
Да и назови мне кине с сюжетом по твоему?!

Заблокирован
Заблокирован
zennon
Ааааа, то есть слышим звон, но не знаем где он?
Так иди в кинотеатр, посмотри на Это. :haha: :haha:

Member
ScottyДа и назови мне кине с сюжетом по твоему?!
Scotty писал(а):
zennon
Так иди в кинотеатр, посмотри на Это.
уже ходил и возможно схожу еще раз не волнуйся за меня!

Заблокирован
Заблокирован
zennon
Как же ты смотрел? Или пива с воблой ходил попить, под движущиеся картинки и громкий саунд?

Member
Фото: 93
Scotty писал(а):
zennon
Так иди в кинотеатр, посмотри на Это. :haha: :haha:
Насчет рекламы Сони - посмотри заседания российского или украинского правительства - там 99% ноутов - сони ваё. 90% мобильных приставок - ПСП. Так что с этим ты мимо.
Самолет Ан-225 (Мрия) может так летать вполне, на фильм ходили с друзьями, один из которых уже 8 лет работает на ХАЗ и преподаёт в ХАИ. Он с гордостью сказал что типа- абсолютно верно показали надежность советской техники в виде АН-225 - т.е. он может вполне такие маневры совершать и летать на 3-4 двигателях. Правда, от груза зависит, конечно.
То, что создают на базе в горах бронированные ковчеги - вполне логичная мысль, правда ляп со стеклом без бронированных штор - конечно красивый (какой толщины должно быть стекло, выдерживающее удар, от которого помялась на носу метровая броня - непонятно).
Что в сценарии показалось неправильным или абсурдным?

Member
Scotty писал(а):
Как же ты смотрел? Или пива с воблой ходил попить, под движущиеся картинки и громкий саунд?
Я не пью..и к тому же был за рулем...поэтому обошелся попкорном и минералкой...я смотрел фильм, а не призедентанегру, Сони и что ты там еще писал...
Inqizitor писал(а):
Пытаемся у тролей выяснить это уже вторую страницу подряд)))

Member
13 район ультиматум
1. постановка боёв отличная.
2. операторская работа превосходна
3. звук приличный
4. режиссюра полный отстой.

PS Целевая аудитория 14 лет

Member
2012 (2009) как-то не понравился, не зацепил...

Унылый фильм, не о чём

Так же, если кто-то из вас считает, что аватар это будет лучшим фильмом 2009 года, то я сочувствую вам.

Район 9 уже эту нишу занял и слезать с неё не собирается.

Неумелое запихивание комп. графики в реальность очень тупо выглядит в аватаре

Jose Marti
Фото: 1
Ranger21 писал(а):
Район 9 уже эту нишу занял и слезать с неё не собирается.

А в чем он "лучший"? И почему этого достоин?

Заблокирован
Заблокирован
zennon писал(а):
Scotty писал(а):
Я не пью..и к тому же был за рулем...поэтому обошелся попкорном и минералкой...я смотрел фильм, а не призедентанегру, Сони и что ты там еще писал...

Ты видимо смотрел набор движущихся картинок. Но впрочем ладно... на вкус и цвет все люди разные.

zennon писал(а):
Inqizitor писал(а):
Пытаемся у тролей выяснить это уже вторую страницу подряд)))

Кто тролль, ты тролль ёпт! :-P
Я высказал свое ИМХО, а вы слетелись как чайки... ну или как мухи. По мне- фильм откровенный хлам, предыдущие работы этого режиссера по приятнее смотрятся.
Кстати смайлы вроде «)))))» или «((((» — называются недосмайлами. Их использует в частности школота.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
zennon писал(а):
Не видел такого...я сматрел кино потомучто)))

Понимаешь, лично для меня кино- это не только сюжет, игра актеров или спецэффекты. Иногда существенно улучшить или же ухудшить впечатление от фильма могут именно маленькие детали, и вот для меня, важно внимание режиссера уделяемое деталям.

Member
Молитесь мужики)))))) 19-го премьера "Новолуние" :gun: :gun: :gun:
Крепитесь наши мозги)

Member
Фото: 4
Nigerson писал(а):
Для успешности таких фильмов необходимы лишь качественные спецэффекты буйства стихий и эффектные сцены массовой гибели жалких беспомощных людишек. :) Сюжет - лишь обвязка между этими сценами

ВОТ! Вот таким и должен быть фильм-катастрофа :) А когда в него суют "геги" - это уже не то.
BiC
Да, я смотрел ОРИГИНАЛ(английский) с субтитрами.
Scotty писал(а):
на вкус и цвет все люди разные.

Вот какразто на вскус люди скорее всего одинаковы ;) Хотя - смотря как приготовить.
Кстати, а что за всеми обсуждаемый "аватар"??? Киношка по тупой америкссокой мультяшке????

Заблокирован
Заблокирован
Megagad писал(а):
Кстати, а что за всеми обсуждаемый "аватар"??? Киношка по тупой америкссокой мультяшке????

Какбы проект, который 14 лет рожал Жека Кэмерон. Рожал так долго из за того, что ни технологий не было ни денег, для осуществления такого масштабного проекта.

Member
Megagad
Цитата:
это комедийный приём, в основе которого лежит очевидная нелепость. Например, когда во время пожара человек носит воду решетом — это нелепость, но она не может не смешить. Когда вместо того чтобы резать блины ножом, употребляют ножницы — это нелепость, но она тоже смешит.

так где там хоть один ГэГ? Нет, я ничего против не имею, просто как-то недопонял. Может пропустил что?
ЗЫ аватар - мультик с бюджетом в 250млн. и вроде даже драмой плохих и хороших. Надо будет глянуть обязательно=)

Member
Фото: 3
lRiddick в чем проблема? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25478 • Страница 123 из 1274<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа