Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6036 • Страница 123 из 302<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
действительно из фолка понравился Finntroll, и то только один альбом (Trollhammaren)

Midnattens Widunder (если правильно написАл) тоже оооочень хорош, рекомендую переслушать

Партнер

Куратор темы
Фото: 0
IC9517 писал(а):
У Stratovarius все песни такие красивые как Alpha & Omega?

окстись! :)
IC9517 писал(а):
Кто что знает про Pagan_Reign?

T&L писал(а):
ИМХО, они под фолк косят

какой фолк? Pagan Black чистой воды, причём думаю самый интересный из славянского...
немного веселей и амбиентней :) играют Ashen Light (альбомы Песнь Велеса, Стары Былины / Славенские Вечера).
ну и можно вспомнить Северные Врата и Темнозорь, но вот они точно повеселей да и вообще попроще...

Member
2 Незаметный_Агент
У меня есть весь Godflesh 1988-2001
Попробую залить на FTP AEGISa - вдруг получится...

Ребята, многие скептически относятся к "металлической" субкультуре. Не раз замечала косые взгляды и усмешки со стороны короткостриженых людей, в адрес косматых коженосцев. И вы же сами даете этому повод, обсуждая вот уже 123-ю страницу темы, написанной с ошибкой (в русском языке существительное "металл" пишется с двумя буквами "л"). Но, собственно, я хотела поговорить не об этом, а вот о чем. Некоторое время назад я была знакома с металлистом, который заинтересовал меня тяжелой музыкой. Его идеологию я поняла, но хотела бы поговорить с другими людьми на тему группы Immortal. Здесь есть ее поклонники?

Куратор темы
Olga_AMD писал(а):
многие скептически относятся к "металлической" субкультуре

как и к любой другой (т.е. иной) "субкультуре"...
Olga_AMD писал(а):
обсуждая вот уже 123-ю страницу темы, написанной с ошибкой (в русском языке существительное "металл" пишется с двумя буквами "л")

ну вот, опять :)
глянь пару страниц назад...
да и вообще уже наверно пятый раз тут появляется великий гуру расского языка :)
Olga_AMD писал(а):
но хотела бы поговорить с другими людьми на тему группы Immortal

а что тут говорить? одни из классиков блэка...
некоторые считают что именно Immortal подняли блэк на новый уровень, "раскрутив сюжет", технику и т.п.... имхо они стали просто нуднее и утратили атмосферу... т.е. на мой взгляд это не новый уровень, а тупик :)

Zorro писал(а):
Olga_AMD писал(а):
многие скептически относятся к "металлической" субкультуре

как и к любой другой (т.е. иной) "субкультуре"...

Возможно. Но нельзя отрицать существование устойчивого общественного стереотипа, что металлист - плохопахнущий молодой человек в потрепанной кожанке, с немытыми по несколько дней волосами, едва окончивший 8 классов школы, с бутылкой пива в руках.

Zorro писал(а):
ну вот, опять :)
глянь пару страниц назад...
да и вообще уже наверно пятый раз тут появляется великий гуру расского языка :)

Отнюдь не претендую на сие звание. Просто в правилах форума написано, что было бы неплохо проверять публикуемые сообщения редактором Word или иным spellchecker'ом. Грамматическая ошибка на лицо.

Olga_AMD писал(а):
но хотела бы поговорить с другими людьми на тему группы Immortal

Zorro писал(а):
а что тут говорить? одни из классиков блэка...
некоторые считают что именно Immortal подняли блэк на новый уровень, "раскрутив сюжет", технику и т.п....

Вот это - клип раннего Immortal, как лично ты считаешь, это действительно искусство и классика блэка?

http://video.google.com/videoplay?docid ... q=Immortal

Кстати, данный клип является проекцией всей видеоиндустрии блэка: факелы, "панды", беготня по лесу. Не слишком ли убого?

Zorro писал(а):
имхо они стали просто нуднее и утратили атмосферу... т.е. на мой взгляд это не новый уровень, а тупик :)

Их новые, свежие клипы, напоминают среднеMTV'шных персонажей. Девки там скачущие, мажерство. Разве это атмосфера аскетичного и мизантропичного блэка?
Отредактировано куратором: Zorro. Дата: 31.10.2006 15:55
Отредактировано куратором: Zorro. Дата: 31.10.2006 15:56

Куратор темы
Olga_AMD писал(а):
Но нельзя отрицать существование устойчивого общественного стереотипа

в обществе и кроме этого полно стереотипов...
Olga_AMD писал(а):
проверять публикуемые сообщения редактором Word или иным spellchecker'ом. Грамматическая ошибка на лицо

слова "блэк" нет в русском языке, равно как и "метал"... ;)
Olga_AMD писал(а):
Вот это - клип раннего Immortal

жуть какая... :)
однако, я предпочитаю составлять мнение о музыке, собственно по музыке, а не по клипам (которые нелюблю и вообще ранее высказывался в этой теме о их вреде).
но в данном случае всё как раз в духе Immortal... в это теме выше есть перерисованная в стиле Южного Парка обложка Sons of Northern Darkness :)
у меня ещё есть сомнения что этот клип был снят в 1992 году... хотя сути это не меняет, Immortal мне и раньше ненравился, а теперь нравится ещё меньше :)
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Olga_AMD писал(а):
данный клип является проекцией всей видеоиндустрии блэка

да и собственно не всей, хотя я и очень мало чего видел из "видеоиндустрии блэка"...
напрмер клип Burzum - Dunkelheit

Я не видела ни одной достойной видео работы от любой из металлических команд. Клипы из дума - сплошная тягомотина на тему "вторичных половых женских признаков с розами", плюс таже беготня по лесу с факелами. Блэк, как я уже писала выше, вообще не блещет фантазией, тоже самое + панды. Готика, ну тут вообще, печальные клоуны (чего, кстати, только стоит логотип Lacrimosa). Печально. В музыкальном же плане, блэк являетс собою когерентную в достижении финального эффекта восприятия видеоработам картину. Пауэр и спид металлические команды тяготеют либо к троллям, либо к гомосексуалистам. Кстати, знаете откуда пошла кожаная клепанная одежда металлистов?

[/quote]
Вот это - клип раннего Immortal, как лично ты считаешь, это действительно искусство и классика блэка?

http://video.google.com/videoplay?docid ... q=Immortal

Кстати, данный клип является проекцией всей видеоиндустрии блэка: факелы, "панды", беготня по лесу. Не слишком ли убого?

[/list][/quote]

Лично я считаю, что это величайшее искуство перед которым надо приклоняться!!!! Immortal темболее раннее их творчество пропагандируют добро, любовь к животным и настоящую мужскую дружбу.
Мы должны молиться на них, особенно на "Панду"
Immortal-FOREVER :gun:[/img]

Zorro писал(а):
да и собственно не всей, хотя я и очень мало чего видел из "видеоиндустрии блэка"...

Ой, посмотрела я это, с позволения сказать творчество. Ну что это за убожество: руны, леса, волки в контексте монтажа на уровне школьников, снимающих сюжеты о загрязнении прилежащих к их району помоек. А с позволения сказать музыка - это что? Что это за интервалы, изучаемые шестилетними детьми в музыкальной школе на второй неделе обучения? О качестве звучания я вообще молчу, хотя в блэке это считается "брэндовым звуком". Не могу понять твою любовь к бурзуму, ведь это не более чем фетиш.

Куратор темы
Olga_AMD
ещё ИМХО к посту припиши, и отправляйся с миром в тему к рэперам :)

Olga_AMD писал(а):
Zorro писал(а):

Ой, посмотрела я это, с позволения сказать творчество. Ну что это за убожество: руны, леса, волки в контексте монтажа на уровне школьников, снимающих сюжеты о загрязнении прилежащих к их району помоек. А с позволения сказать музыка - это что? Что это за интервалы, изучаемые шестилетними детьми в музыкальной школе на второй неделе обучения? О качестве звучания я вообще молчу, хотя в блэке это считается "брэндовым звуком". Не могу понять твою любовь к бурзуму, ведь это не более чем фетиш.

Уважаемая Ольга.
Моя любовь к "бурзуму" это все равно что твоя любовь к АМД, а между прочем Компания ИНТЕЛ не выпускает процессоры для вибраторов, у них совсем другие технологии.
По поводу клипа, то я хочу сказать, что ребята явно любят природу и животных, прогулки на свежем воздухе и бег с препятствиями по непроходимой чаще. Молодцы! Так держать!!!

Zorro писал(а):
Olga_AMD
ещё ИМХО к посту припиши, и отправляйся с миром в тему к рэперам :)

Аргументация поражает. Слив, как говорится, засчитан. И, кстати, это отнюдь не IMHO, а IMNSHO.

Junior
crypotopsy - вот настоящие воины!!!!!!!!!!!

intel_forever писал(а):
По поводу клипа, то я хочу сказать, что ребята явно любят природу и животных, прогулки на свежем воздухе и бег с препятствиями по непроходимой чаще. Молодцы! Так держать!!!

Кто же говорит, что это плохо? Просто зачем делать из этого идеологию и считать это непревзойденной мизантропией и истинным true?! Варг Гришнак очень хорошо сидит в тюрьме с синтезатором и компом, то есть с целой музыкальной студией и интернетом. Он якобы люто ненавидит сами знаете какую нацию, ведь в блэке это модно. И при этом же, на эту самую нацию и работает. Ах да, а за что он "сидит"? За то, что лет 10 назад убил ножом в голову такого же размалеванного гуашью конкурента как и он сам. Да, Летов им и в подметки не годится. А сколько эти идиоты уничтожили памятников зодчества? Сколько они пожгли христианских церквей в Норвегии? Кстати, как думаете, чем объясняется ненависть блэка к христианству?

Куратор темы
ну довольно, флейм прекратили, и если хотите высказываться то аргументированно без личностей и не в форме фанатского лозунга типа "блабла - блабла"

west buson писал(а):
crypotopsy - вот настоящие воины!!!!!!!!!!!

Да, выглядящий на 45 лет непромытый мужик (может, конечно, он моложе и много злоупотреблял C2H5OH), поедающий червей стоя по пояс в болоте, это очень воинственно.

Источник - клип "Crypotopsy Th pestilence that walketh in darkness".
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Зорро, ты противоречишь сам себе. Разве это не ты вместо ответа на аргументированное сообщение начал посылать меня к репперам. Не хорошо молодому человеку вести себя так по отношению к девушке. Тем более, металлисту.

Olga_AMD писал(а):
intel_forever писал(а):

Кто же говорит, что это плохо? Просто зачем делать из этого идеологию и считать это непревзойденной мизантропией и истинным true?! Варг Гришнак очень хорошо сидит в тюрьме с синтезатором и компом, то есть с целой музыкальной студией и интернетом. Он якобы люто ненавидит сами знаете какую нацию, ведь в блэке это модно. И при этом же, на эту самую нацию и работает. Ах да, а за что он "сидит"? За то, что лет 10 назад убил ножом в голову такого же размалеванного гуашью конкурента как и он сам. Да, Летов им и в подметки не годится. А сколько эти идиоты уничтожили памятников зодчества? Сколько они пожгли христианских церквей в Норвегии? Кстати, как думаете, чем объясняется ненависть блэка к христианству?

Варг в тюрме?! :shock:
Отредактировано куратором: Zorro. Дата: 31.10.2006 16:23

Member
Фото: 79
Aegis писал(а):
Давайте договоримся, что прежде чем задавать вопрос "А где это можно скачать?" заглядываем ко мне.

Заглядывал, не нашел :oops:

Zorro писал(а):
окстись!

В смысле "да" или в смысле "нет"?

Olga_AMD писал(а):
вот уже 123-ю страницу темы, написанной с ошибкой

Чесслово, надо написать на английском, сразу станет меньше оффтопа!
Olga_AMD писал(а):
Не могу понять твою любовь к бурзуму, ведь это не более чем фетиш.

Я тоже раньше не понимал, а недавно переслушал и понял, что Варг - гений! Особенно меня тронули альбомы написанные в тюрьме (хоть это и не блэк)

Olga_AMD Скажите честно, что вы в основном слушаете?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
intel_forever писал(а):
Варг в тюрме?!

Здравствуйте! :lol:

Member
2 Olga_AMD
Спрашиваю просто для смеха - а какие ассоциации вызывает у Вас, к примеру, заслуженный артист России Борис Моисеев - промытый, подмытый, благоухающий одеколоном, стоя по пояс в лепестках роз ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6036 • Страница 123 из 302<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа