Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
По мне это попытка показать что наши актеры еще типа среди западных звезд. Но Канны и особенно их дорожка, это место притяжения всяких левых пезд которые пролезают просто пройтись по дорожке что немного попахивает дешевой ярмаркой тщеславия.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Пытаюсь смотреть Годзилла: Минус один. Идет тяжело. Кроме японской школы актерского мастерства (что явно не моё), еще и общая нудность проиходящего удручает.
Ну типа номинация на Оскар, для масс киноакадемия это эталон правильного вкуса. Я бы сказал фильм на троечку. Японский патриотизм, убогая актерская игра и неплохие спецэффекты.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
shuler37 писал(а):
Не понимаю высоких оценок сего поделия.
Ну тип классическая годзилла. Также послевоенная рефлексия японцев, пук-среньк и так далее. Мне это мало интересно. Я дропнул на середине. Не могу смотреть на их кривляния. Честно говоря, та самая Годзилла Роланда Эммериха из моего детства остается для меня лучшим фильмом про этого монстра. Кстати, я не без удовольствия посмотрел Годзилла и Конг: Новая империя. Это прям в хорошем смысле детское кино. Если есть мальчишки от 5 и выше, то ваще будет идеально смотреть с детьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
С трудом досмотрел "Созвездие" с Нуми Рапас. В принципе справедливо, что прикрыли второй сезон. Из 8ми серий только 1ая и 7ая нормально отснято, остальное натягивание хронометража. Из положительного - сцены на МКС... но "VVS ROSSII"... это пять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Сходил в имах на Фуриосу...
я надеялся что будет хотя бы неплохо в плане экшона и бабахов, по факту это даже до форсажа 10 не дотягивается, плохо настолько что словами не передать, даже хуже "плохо". ну и полный отказ от натурных съемок и тупо компьютерные все экшон сцены с графикой как у марвел Б-сериалов это катастрофа
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Cтранно снимал вроде Миллер - бюджет больше + у них реквизита осталось еще на 5 частей, почему так (в Дороге SGI тоже был но в связке с натурными в итоге лучшая погоня в фильмах) нда не зря у нее рейтинг низкий и провал по сборам Что-то Голливуд совсем не торт - что не снимают выходит в лучшем случае середняк на раз - зато криков Шэдевр и наград по пояс ) Не зря ее в цифре уже 25июня выпустят - эти редиски на тестовых определили что "тоже самое" еще и с АнейРыбой сильно не зайдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Годзилла-1 - классический фильм про годзиллу, прям каноничный, потому и оценки такие, на современный свежий лад с приятной графикой пересняли ту же историю по-сути. Очень приятно и масштабно сделали "залп", прям вах вах бахала ящерица.
Каскадеры (Fall guys) - В разы больше удовольствия принес, чем фуриоса - живые сьемки рулят!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не новое но что поделать как бешеные псы 1976 италия все бабы голые, вот раньше снимали) сейчас только полосатую жопу енота покажут в стражах галактики и все
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Материнский инстинкт - на кинопоиске сообщается: "Зловещий триллер с Джессикой Честейн и Энн Хэтэуэй". Но по мне предельно лайтовая и незамысловатая драма с вечно заплаканной Хэтэуэй. Остров изгоев - тоже драма про небывалую смелость и стойкость беременной женщины.
Дом драконов,Сразу скажу первый сезон не осилил наверно не зря и так , первая серия второго сезона навскидку что за дичь королевский двор? заходи кто хоти что за бред как после этого вообще это смотреть какое-то фиаско.
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 32