Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
lRiddick ну я тоже, правда не то, чтобы без ума, но понравилось. В субботу планируется поход в кино с другом (он тоже сию сагу любит), с девушками, конечно. У меня женская половина отдела на работе потихоньку читает.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Darth Vader Я не буду рассказывать, честно!
2012 - хм... Как было доказано британскими учеными, пафос при разовом потреблении усваивается только в количестве 6 - 7 минут, а в опасных дозах, превышающих 90 минут, превращается в организме в безобидный для психики сарказм, поэтому мне определить характер фильма "на глаз" не представляется возможным. Несколько сцен и моментов безусловно зачетны, но в конце идет такая атака трешем из человечности и других вечных американских ценностей, что даже хваленый Район 9 курит в сторонке. Это надо видеть. Это День независимости в степени Астероида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Заценил вчера "Джонни Д". Показался несколько затянутым и скучноватым, но перестрелки... Это смак, жесть и класс. Замечательно сняты. Да и вообще, операторская работа понравилась (хз, чего орали что "дерганая камера сифилитика"). Депп как-то никак. Стандартно высокий уровень, но ничего особо выдающегося, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Мальчишник в Лас-Вегасе. Это унылое Г не смотреть ни в коем случае. Терпения хватило досмотреть только половину. Потом снёс с винта, даже не желая оставаться в торенте на раздаче этого убожества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj Еще немного обдумал 2012.
Возможный спойлер писал(а):
Обычная схема завязка-кульминация-развязка там удвоена. Первая серия это - нейтрино+заговор - лимузин+самолет - посадка в Тибете, вторая серия - кидалово с билетами - заклинивший люк - Африка. Первая часть сделана зачетно, вторая - сопли с сахаром. После того как Бентли выезжает, можно дальше не смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
tolya21 писал(а):
Спецэффекты вроде как ничего. Это все, что есть хорошего в этом фильме видимо:)
Да все там есть (спецэффекты в большом количестве)...просто некоторые троли пытались отыскать там нечто что обычно находят в картинах уровня "Полет над гнездом кукушки" и начали ебстесвенно обсирать хороший по всем параметрам фильм-катастрофу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
tolya21 писал(а):
Спецэффекты вроде как ничего. Это все, что есть хорошего в этом фильме видимо:)
а я большего от этого фильма и не жду))) фильмы со смыслом и с хорошим сценарием люблю смотреть дома в одиночестве,полностью вникая в сюжет картины..а в кино хожу только на тупые американские боевики/экшены ради хорошего звука и спецэффектов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
master-pro писал(а):
фильмы со смыслом и с хорошим сценарием люблю смотреть дома в одиночестве,полностью вникая в сюжет картины..а в кино хожу только на тупые американские боевики/экшены ради хорошего звука и спецэффектов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21