Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Чета начитался отзывов про Фуриосу + миниобзор от "уважаемых потокеров", и решил впервые сэкономить время, хотя сильно смущает 7.2 от КП Но Безумный Макс с Харди оч зашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2024
lelik1974 писал(а):
gogi писал(а):
Гражданская война можно глянуть, но опять только как саму трагедию братоубийства
ГВ - это не про кино и всякое там искусство, а банальная агитка демов.
В пчеловоде конечно Джейсон Стейтем сыграл роль как обычно хорошо , но сам фильмец так себе. Тема актуальная, да, но не думаю, что нужно было снимать на нее прям такой уж боевик.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Пацаны пока 4 серия и финал сезона очень хороши.
Аколит - сжечь Дисней с всеми сотрудниками.
Игра смерти - один из лучших сериалов просмотренных за последнее время, годнота.
Медведь - трижды переваренный калл, не понимаю оценок, наверное чисто амер тема с напрочь сумасшедшим и неуравновешенными людьми любят на таких же смотреть
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
HELLdiego писал(а):
Игра смерти - один из лучших сериалов просмотренных за последнее время, годнота.
пасиб за наводку, ознакомлюсь
HELLdiego писал(а):
Медведь - трижды переваренный калл
я про него уже с год назад тоже наслушался хвалебных отзывов из разных топов. Пробовал смотреть. Хватило меня на 1 или 2 эпизода. Какая-то бесконечная суета и необоснованные истерики на пустом месте, х3 как и зачем такое смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HELLdiego писал(а):
- прям без тупости и нелогичности? В каком переводе смотреть?
русский (TVShows) русский (LE-Production) русский (DublikTV) русский (Softbox) Многоголосый профессиональный (Red Head Sound) русский (MVO, ColdFilm) русский (MVO, LE-Production)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
IceFireW писал(а):
В субтитровом.
- ненен, для меня галимый бред смотреть что-то с субтитрами. Глаза устали, половину видео пропустил, половину вообще не успел, на телефон отвлекаться нельзя... спасибо, посмотрю в переводе
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Ecowar писал(а):
Обреченные на славу пока неплохо.
Я первые две серии плевался, Энтони Хопкинс как антиреклама, старцу пора на покой (86 лет), ну какой из него нафиг император? Императоры в Древнем Риме столько не жили. Потом пошел драйв, последние две серии вообще эпик. Да, конечно Pixar со зверушками, но блин, снять такие сцены по другому невозможно в принципе. Ну и да, повесточка конечно есть, но все-таки почти все главные герои мужики. Это прогресс. P.S. сериал очень хорошо развеивает романтический образ Римской Империи (если у кого-то ещё вообще есть иллюзии насчет империй), говно полное, предательство, жестокость, обман, заговоры - вот вся суть империй. Главное, все по историческим событиям, Википедию про теме лучше не читать, она будет огромным спойлером, а концовка непредсказуемая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Retvizan писал(а):
Энтони Хопкинс как антиреклама, старцу пора на покой (86 лет), ну какой из него нафиг император? Императоры в Древнем Риме столько не жили
Столько нет, но несколько императоров было за 70, а Веспасиан, которого он играет, стал императором почти в 60 и дожил до 69 лет, столько ему и в сериале, по имеющимся изображениям, на этот возраст и выглядел, слегка помоложе Хопкинса, но не сильно, имхо не тот момент, где стоит придираться - это же художественное произведение, а не историческая реконструкция. Жаль, что опять про империю, гладиаторов и колесничих, а хотелось бы дождаться эпика про республику, с зажигательными речами в сенате и на форуме, фейлами бездарных консулов и интригами против талантливых, например, эпопею с Митридатом, там материала сразу сезонов на 5, если не больше.
Retvizan писал(а):
Ну и да, повесточка конечно есть, но все-таки почти все главные герои мужики. Это прогресс.
Сложно продвигать повесточку в сериале про римлян, которые были гомофобами, а женщинам даже имена не давали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4