Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
-sabirus- писал(а):
Ну все, прощай ЮТУБУЭЭЭЭ
Ютубчик не про это, но если партия и правительство решат, что западные фильмы - это пропаганда нездорового образа жизни, чуждого облико морале российского гражданина, то все эти Консервные ряды быстренько в ВК отдуплятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Retvizan писал(а):
это пропаганда нездорового образа жизни, чуждого облико морале российского гражданина, то все эти Консервные ряды быстренько в ВК отдуплятся
Стейнбек был переведён и свободно продавался в СССР, на минуточку. Но ты борцуй дальше, ага. В ВК видео жи его могут удалить просто из-за очередного приступа копирастии.
Member
Посмотрел последнего Майора Грома, безусловно, лучший в серии. Начало в стиле предыдущих, думаю специальный прием, чтобы сработать на контрасте потом. Не всё идеально гладко, но драйв такой, что какие-то слабые моменты просто скипаешь в мозгу. Сцена в цирке и последствия - зе бест. Эпизоды с дронами, два года назад, смотрелись бы как что-то из ненаучной фантастики, сейчас понимание, что оно вот тут уже рядом. P.S. даже Хабенский идеально вписался в картину.
У этого пропагандистского трешака еще и несколько серий есть ? Мне было стыдно смотреть чумного доктора. Не люблю когда зрителя выставляют идиотом навязывая ему свое партийное мнение. Боюсь представить какую дичь они наклепают в новых фильмах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Как же долго разгоняется Дом дракона. Интересны только 4 и 8 серии, остальные можно смотреть на х2 скорости, хотя лучше на х5, т.к. скучные диалоги + однообразные локации в основном одни замки + антихаризматичные герои. Проорал с негра, который муж убитой в бою бабушки героини. Судя по всему у него был вообще 1 съемочный день, весь второй сезон, только у корабля тусил А вот сами драконы, мое почтение, нарисованы эпично.
Member
Mind eater писал(а):
Как же долго разгоняется Дом дракона.
Он разогнался и уехал в новый сезон туман. Похоже, это новое слово в сериальной индустрии, последнюю серию сезона, показать в новом сезоне, хорошо, если не в конце.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Никто не знает куда пропали Дем Михайлов, Артём Каменистый? Давно от них книг нет.
Mind eater писал(а):
Как же долго разгоняется Дом дракона.
Я как негров, крашеных под блондинов, увидел - больше не смотрел. Очередной высер с повесткой. Миллиардные убытки Disney, Warner Bros из - за повестки других создателей контента ничему не научили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Vorvort писал(а):
Артём Каменистый
пишет альфу, ушел из медиа поля уже год как, возможно личные проблемы. но книга пишется михайлов точно активен, не знаю что пишет, но на АТ отвечает вот буквально на днях был
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Наткнулся случайно на "Король вне закона", оказалось, нормальное историческое кино, костюмы, антураж, хореография боёв очень даже ничего. Из минусов: как-то прошли мимо схватки Брюса с Богуном, ну и финальная битва, хоть и лучше, чем битва при Стирлинге в исполнении Гибсона, но всё равно на пол-шишечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну шо ребзя, как вам чужой свежий? я вчера сходил. примерно 80% все очень неплохо, не ААА но и не гавно. но то что они в финале сотворили конечно ни в какие рамки не лезет. В общем вся сюжетка состоит в "как нам скопировать первую и вторую часть, чуть изменив". Иногда они делают это прям кадр в кадр, включая те же решения и поступки ГГ. но есть и новые неплохие придумки, как температура и умные винтовки
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7