Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Посмотрел сериал "Презумпция невиновности" с Джейком Джилленхолом. Тяжело так описать, про что он. В основном, про судебное заседание, часть времени про размышления около него и рассматриваемого дела, немного про расследование, про истории и взаимодействия персонажей. Заявленный жанр юридический триллер, наверное, неплохо характеризует происходящее, хотя в моём понимании триллеры несколько про другое. В целом, смотрибельно, есть интрига, хоть это и не самый, на мой взгляд, интересный или приятный по восприятию сериал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Наткнулся тут на сериал "Видеть" - мир в котором всё ослепли, а единственный зрячий, внезапно, - негр, четыре сезона в наличии. Занятная дичь. Интересно молится местная королева, бгг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
А я посмотрел корейский сериал "Шоу восьми". Услышал про него с подтекстом, что тут что-то схожее с Игрой в кальмара и Платформой; в общем-то, более близких примеров я и сам вспомнить не могу, описание корректное. В целом, достаточно неплохо, хотя и слабее того же кальмара, да и хватает подбешивающих моментов местного колорита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Похождения милфы, Железяки и их друзей вышли в цифре. Так себе трешатинка - на один раз. Любители бабушек чебурашить оценят - имеет место пенсионерка с открытым бюстом.
Похождения милфы, Железяки и их друзей вышли в цифре. Так себе трешатинка - на один раз. Любители бабушек чебурашить оценят - имеет место пенсионерка с открытым бюстом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Скачал в лостфильме первую серию этот Т0... Убедился еще раз, что аниме для японцев и заднеприводных. Хватило на 4 минуты этой дерганой всратой анимации, где трясущийся экран это типа ЭКШЕН!, где аниматоры просто насрали на своих зрителей и показывают движение 2мя кадрами, где надо 200. За 3-4 минуты произошло столько кринжатины, что можно себе лоб фейспалмом расквасить... - злобный терминатор крошит людей десятками, но не попадает по девочке в пяти метрах от него, бегущей по прямому коридору. - девочка-подросток висит на веревке одной рукой, ее в прыжке за ногу цепляет херабора весом под 300кг, лезет по ее ногам наверх, девочка держится одной рукой за веревку и отбивается от терминатора. - анимация разговора - это трясущийся рот примерно 1 кадр за 2 секунды.
Жуткая блевотина shift+del. Угораздило скачать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Не пойму это сарказм или ты реально хотел это увидеть ? Сюжет детский все битвы со "злодеями" поставлены для младших школьников. Фильм явно для семейного просмотра делался. Подбор актеров один из самых странных за последние несколько лет наверно в фильмах.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Из недавнего могу порекомендовать "Терминатор Зеро" хоть и аниме но это заказано Нетфликс, а потому рассчитано на массового зрителя. Хороший сценарий, музыка и опытная японская студия. Как говорится раз в год и Нетфликс стреляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
inane писал(а):
А я посмотрел корейский сериал "Шоу восьми". Услышал про него с подтекстом, что тут что-то схожее с Игрой в кальмара и Платформой; в общем-то, более близких примеров я и сам вспомнить не могу, описание корректное. В целом, достаточно неплохо, хотя и слабее того же кальмара, да и хватает подбешивающих моментов местного колорита
слишком перегибают. он даже затянут, я бы сказал, потому что зарисовка совершенно камерная. это да, типа корейская платформа - 2 часа повествования. куда там 8 серий? в общем, такое. очень странно как-то пока корейский кинематограф выглядит. он как-то, иногда, неожиданно может, когда идет речь о каких-то самостоятельных и новых прочтениях + контраст нешаблонного. типа поезд в пусан. но там, где они пытаются экранизировать свои же или не свои, но известные и очень хорошо сделанные вещи - получается какая-то лютая бекмамбетовщина. это прямо странно. вот японцы молодцы - весь игровой кинематограф гарантированно дно донное. точно знаешь, чего ждать. а тут прям чудеса за чудесами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4