Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
-sabirus- писал(а):
это чем же занимаешься что с таким табором знаком?
Не, к этому вообще не имею отношение. Есть там знакомый у них, но оказывался по работе пару раз просто рядом со съемками ) Да и вообще процесс съемок со стороны интересный. А вдвойне интересно посмотреть потом по итогу, как данные сцены, окружение, будут выглядеть в фильме в готовом варианте )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Посмотрел Борду, если кратко: детский сад штаны на лямках. Брутального генерала Нокса заменили на смазливую губошлепку, с Мокси песок сыпется, как всегда, две сильные и независимые женщины старушки, Тина мисткаст полный, поучитесь у Пипца, как надо делать таких персонажей. Визуально тоже серьезная проблема: Борда в оригинале, это Cell shading, т.е. логично по игре делать мультик. Фильм полностью убивает атмосферу, это Rage 2, но никак не Бордерлэндс, как Gearbox не старались создать аутентичность и внешнее сходство. P.S. Claptrap в русском переводе просто дно. P.P.S. мировой рейтинг фильма PG 13, российский 18+ видимо, российским детям, ничего, кроме Чебурашки смотреть не положено.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Борду посмотрел. Самое плохое - все что сценаристы смогли выдавить из себя показано в трейлере, остальные 1.5 часа какое-то унылое действие, снятое хуже чем 1 серия фоллаута. графика так просто позорный кошмар, особенно в сцене погони в середине - с машинами едущими "боком", настолько cgiщикам было похер на то что они делают.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Игра смерти. Неожиданно хорошо. 6я серия чуть-чуть выбивается из повествования и логики, из-за чего похожа на индийское кино местами Но посмотрел с удовольствием. Сериал один из лучших посмотренных, хоть и не без минусов. Один странный момент: гг вроде как упал на девушку, она тоже погибла - на этом акцентировали внимание, но почему-то "забыли".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
HELLdiego писал(а):
не не, небыло такого, ни на кого он не падал, я тоже так подумал, потом пересмотрел и там это к другому относится
- несколько раз показывали как его уносят, а рядом еще накрытая девушка лежит и игрушка. Компанией смотрели и вопрос у всех этот появился. Уже стер серии, чтобы пересмотреть. Неужели вообще все ошиблись
Member
Злобный Йожык так там это не после падения, это
вроде момент где их сбил на машине чувак и погибла подруга его когда он был в теле чувака в кафе. это самое начало 2 серии, не знаю почему они заранее вставили, но место 100% то же, а фотка его у нее была в сумочке
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
HELLdiego - возможно. Но, насколько помню, этот момент показывали еще где-то и камера "налетала" как будто от падения сверху. При случае надо будет освежить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
HELLdiego писал(а):
ни на кого он не падал, я тоже так подумал
я тож)
Злобный Йожык писал(а):
Но, насколько помню, этот момент показывали еще где-то и камера "налетала" как будто от падения сверху.
это хитрая склейка моментов походу. Я тоже не возвращался и не перепроверял, но поначалу было ощущение, что он кого-то собой подзадавил, а потом выкрутили (видимо, такая задумка для обмана ожиданий, хотя могли и импровизировать уже во время съемок и переигрывать сценарий; что вряд ли, но так тоже бывает), что это ситуация после аварии
Member
inane писал(а):
это хитрая склейка моментов походу. Я тоже не возвращался и не перепроверял, но поначалу было ощущение, что он кого-то собой подзадавил, а потом выкрутили (видимо, такая задумка для обмана ожиданий, хотя могли и импровизировать уже во время съемок и переигрывать сценарий; что вряд ли, но так тоже бывает), что это ситуация после аварии
- я еще почему на этот момент обратил внимание - смерть с ним намеками разговаривала в начальных сериях.Возможно по сценарию имели ввиду маму, но как-то это было ближе именно к моменту падения.
Member
на самом деле это был бы шикарный ход и прям чернуха, если бы в финале реально он попал в маму и сам собой ее раздавил. думаю первоначально идея именно такая как раз была
Member
HELLdiego писал(а):
на самом деле это был бы шикарный ход и прям чернуха, если бы в финале реально он попал в маму и сам собой ее раздавил. думаю первоначально идея именно такая как раз была
- не исключено, что поменяли в процессе съемок или тестовых показов. Было бы очень очень темно, а большинство любит хэппиэнды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6