На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
PSV http://ifolder.ru/40678 - "соберись тряпка" Есть ещё альбом "Не пальцем деланный" но поскольку эта "группа" за 7 лет своего существования наваяла максимум песен 25 послушалв эти два альбома можно считать, что всё у них слышал... и вообще завязывай с такой "музыкой пьяных конских party")))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Bumerdes Тоже искал эту песню, но не на этом форуме. Присоединяюсь к просьбе
Еще, народ, кто шарится по музыкальным сайтам - я просто не часто лазию. Нужно "Manu Chao - Me Gustas To" (или Me Gustas Tu - не уверен точно насчет последней буквы). В хорошем битрейте желательно...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Господа! Ностальгия замучала... хочу нечто под названием ПРИМУС, было такое вроде как с Лозой в 80-е... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд [Blackfire]Bart я поищу, у меня точно есть, но со старого винта не перекачала. Если за день-другой не найдешь, дай знать.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6