Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Злобный Йожык я очень рекомендую тебе начать с тяжести таланта - это охрененная комедия и самоирония где он играет самого себя и это просто эпически получилось. мы реально смеялись до слез, одна из лучших комедий прошлого года. менди и свинья - тяжелые фильмы. первый полный психоделик под грибами, второй тяжелая драма и внутренняя борьба. Я не знаю как это можно назвать "не актерской игрой" вообще
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
очень показательное подростковое кино, дочке как подрастет чуть точно поставлю посмотреть. Проблемы навязывания религии, подростковые обиды, хвастовство и вранье и прочие проблемы подростков
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
YakovDolgorukiy скорее всего, этот фильм 12+, наверное лицензиаты считают, что таких проблем как в фильме не существует и дети растут в пробирках до 18 летнего возраста, я хз
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Кстати не новое , но начал смотреть Форс-Мажоры(SUITS) и боже какой же кайф "старая школа" кинематографа. Персонажи один колоритней другого, черные вставлены не изза повестки, нет навязывание лгбт и прочего. Маскулинность и женственность просто льется с экрана дикой рекой. Чистый кайф
Member
глянул по истории кинопаба, что смотрелось последнее время Два далёких незнакомца абсолютный 0 в плане сюжета и интереса, без финала (даже открытого). просто какоето месево , максимально жаль потраченного времени
Патруль времени На 6\10. Блин такая крутая идея и попытка в "вот это поворот", но блин все стало понятно почти в начале фильма, не получилось у них интригу создать ну никак
Ночь воспоминаний Прикольный псевдопсихологический триллер, жаль финал слишком скомкали и сдулись, но до середины было очень затягивающе и не знал, что там будет по итогу.
Мадам парфюмер повелся на высокие оценки, по факту скукота и слюнисопли французские, парфюмерии в фильме нет, там страдания только от своей ущербности всех персонажей
Прислуга А вот этот неожиданно понравился, да фильм из черных для черных, но приятная игра актеров, история и в общем не замечено минусов, крепкий байопик про черных в середине прошлого века.
Ловушка Хорошая идея, но жалко что совсем не вытянули её, и почти сразу же с начала фильма притянуто за уши крайне серьезно. Смотреть можно как фильмы типа форсажей последних, только полностью отключив остатки мозга вообще
но блин все стало понятно почти в начале фильма, не получилось у них интригу создать ну никак
все эти временные петли никогда не имели 100%-го логического объяснения, вы, наверное рассуждаете с точки зрения человека, сначала посмотревшего сериал Тьма 2017 года, а затем фильм Патруль времени 2013года. Кто у кого сплагиатил саму концепцию временных петель весьма очевидно. Интересно, что скажите про фильм Патруль времени с Ван Даммом 1994-го года?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Сходил на Графа Монте-кристо. Фильм понравился, учитывая, что я читал книгу мне вдвойне интересно. Концовка затянута, соплей через чур много. А так игра актеров очень достойная. Ожидал худшего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
у Сталлоне была родовая травма.парализована часть лица и как следствие плохой выговор. а сейчас у него диабет+ возраст.что явно в плюс не работает.с этим всем букетом его снимают, им интересуются...вобщем не все так плохо. тем более у нас с ним кино будут смотретьт или с переводом или вообще в дубляже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3