Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25447 • Страница 1246 из 1273<  1 ... 1243  1244  1245  1246  1247  1248  1249 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
Злобный Йожык писал(а):
в этом и уникальность хороших фильмов - они УЖЕ вызвали эмоции, второй раз их не получишь. Уже знаешь сценарий - он не сможет удивить, уже видел игру актеров - переиграть они не смогут, уже увидел что-то оригинальное или необычное - это ж не забудешь, чтобы через неделю снова сказать "вау!".

Рыдали всей маршруткой, да. Вам же уже объяснили, что подобный нюанс восприятия - исключительно ваши тараканы. Засим закончим.

Партнер

Member
lelik1974 писал(а):
Реактор обнаружила Рипли совершенно случайно - в самый разгар операции. Представитель компании хвастается не реактором, а оборудованием для терраформинга, а именно, - атмосферы

Не обнаружила а обратила внимание, и ясно что так называемое атмосферный реактор не может работать на дровах )

lelik1974 писал(а):
при том, что по итогу стрельба была и ничего не взорвалось.

Но в итоге то они что-то там повредили в охлаждении и времени у них на отсидется не осталось

Member
Предупреждение 
Фото: 25
lelik1974 писал(а):
Это где боеприпасы то забрали у морпехов прямо во время операции - образец логики, бгг.
Ага, что бы по охлаждению ядерного реактора не попасть. В ту минуту никто не знал про таких опасных противников. А так да, образец логики в отличии от Ромула.

Туда бы девчонку эту и морпехи были бы не нужны. :lol:

Последний раз редактировалось shuler37 19.10.2024 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
lelik1974 писал(а):
по итогу стрельба была и ничего не взорвалось
Ни чего, кроме станции. :lol:

Member
neSaint писал(а):
Не обнаружила а обратила внимание, и ясно что так называемое атмосферный реактор не может работать на дровах )

Обнаружила, обнаружила, бгг. Прочие и в ус не дули, куда отправили бравых морпехов рвать и спасать.
neSaint писал(а):
Но в итоге то они что-то там повредили в охлаждении и времени у них на отсидется не осталось

Ага, Рипли и взорвала всё, по итогу.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
shuler37 писал(а):
га, что бы по охлаждению ядерного реактора не попасть. В ту минуту никто не знал про таких опасных противников. А так да, образец логики в отличии от Ромула.

Правильно, отозвать людей и перевооружить - нафик надо, "идите туда - там никого нет", бгг. Я бы ещё понял упоминание первого фильма, как образца, но второй...тут чистый фанатизм. По поводу Ромула - это обычный боевичок на раз, где космос, гравитация и пиу-пиу по чужакам, сделано красиво, прочее по барабану.

Member
shuler37 писал(а):
уда бы девчонку эту и морпехи были бы не нужны

А зачем? Там же есть суперженщина - Рипли.

Member
Предупреждение 
lelik1974 писал(а):
Правильно, отозвать людей и перевооружить
Та кто то с кем то воевать собирался? Никто тогда Рипли не слушал а наоборот угорали про нелегалов вместо чужих. Оружие было, потому что морпехи. Если бы они изначально знали с чем столкнуться, вообще бы не полетели а как Рипли планировала, уничтожить станцию с корабля.

Member
shuler37 писал(а):
Та кто то с кем то воевать собирался? Никто тогда Рипли не слушал а наоборот угорали про нелегалов вместо чужих. Оружие было, потому что морпехи. Если бы они изначально знали с чем столкнуться, вообще бы не полетели а как Рипли планировала, уничтожить станцию с корабля.

Если бы, да ка бы. Да.

Member
Предупреждение 
lelik1974 писал(а):
А зачем? Там же есть суперженщина - Рипли.
Ну Рипли кое как справилась в первых двух частях. Я бы не назвал её суперженщиной. А вот девчонка которой как бы не 5 лет, вот та вообще терминатор. Просто всем хедшотов нараздавала, с оружия которое впервые увидела и с которого впервые стреляла.

lelik1974 писал(а):
Если бы, да ка бы. Да.
Так это как раз про Ромул. Если бы да криокапсулы бы забрать, да ещё с неизвестной станции, да ещё бы как бы долететь до планеты которую в глаза не видели и до которой на ихнем корыте лететь аж 9 лет. Может быть как бы и долетели, если бы не как бы инопланетная форма жизни. ДА?

Member
...с оружием, которое по сценарию рассчитано на полный ноль. Даже наводить не надо. Это, конечно, так себе ход, но что есть, то есть. Рипли же показала образец выживаемости на фоне прочих. Так что, да, - практически суперженщина.

Добавлено спустя 44 секунды:
shuler37 писал(а):
ак это как раз про Ромул. Если бы да криокапсулы бы забрать, да ещё с неизвестной станции, да ещё бы как бы долететь до планеты которую в глаза не видели и до которой на ихнем корыте лететь аж 9 лет. Может быть как бы и долетели, если бы не как бы инопланетная форма жизни. ДА?
Это называется, а насосу ка я претензий из пальца. Это же развлекательно кино, а не пособие по навигации, бгг.

Member
Предупреждение 
lelik1974 писал(а):
Это называется, а насосу ка я претензий из пальца.
Практически весь фильм, можно назвать одной претензией. Мне он тоже понравился. Но вопросов в конце просто куча.
lelik1974 писал(а):
Это же развлекательно кино, а не пособие по навигации, бгг.
Фильмы без логики это та же порнуха, которая тоже развлекательное кино.

Elongated Member
HELLdiego писал(а):
Посмотрели Дикого Робота - очень хорошо, прям молодцы. И красиво и есть юмор

Шикарный мульт! Смешных моментов реально много.
Про визуал вообще молчу :applause:

Member
Фото: 17
Ромул прикольно. В духе чужих. Хорошее развлечение на разок. Между тем Прометей и Завет в максимальном качестве с кучей озвучек в коллекции, ибо снято круто. Ромул добавлю только если будет у него продолжение. Там можно придумать что ее корабль нашли и из ампул начали плодить ксеноморфов нового типа. Хотя учитывая что это просто спин-офф продолжение ему не нужно. Фильм неплохо окупился и свою задачу в целом выполнил. Кстати на вики в теме франшизы у Ромула другое название и другой сюжет планировался. Но сняли то что сняли.

Дикого робота стоит подождать более качественных озвучек от известных студий, да и в 4К выйдет. Та что есть единственная говорят не очень.

Elongated Member
Дэдпул и Росомаха - это не фильм, а компиляция мета-отсылок. Их прям что-то слишком много.
Посмотрел не без удовольствия, но уже тяжеловато дается.

Member
YakovDolgorukiy имхо это фильм-шутка типа фильмов сашки коэна, тоесть максимально абсурд и гэгы. и я хотел именно такого от дедпула и получил что хотел, вышка) ржал аки конь весь фильм

Member
Фото: 17
YakovDolgorukiy писал(а):
Дэдпул и Росомаха

Скорее видеоклип с кучей болтовни и бесполезного шоу-мордобоя. Такое супергеройское MTV со звездами типа внезапного Снайпса, а в конце немного милоты и ностальгии по съемкам первых людей Хе.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
HELLdiego писал(а):
ржал аки конь весь фильм

Ни разу смеяться не пришлось. Авторы хоть и старались в комедию но смешного мало. Юмор весь черный.

Member
Фото: 5
Мне на этом фильме что-то было не смешно, до какого примитива, как всегда ниже пояса, вульгарщины и испанского стыда докатились Голливудские юморные боевики. Хотя некоторые сцены поставлены неплохо. В целом краем глаза глянуть и забыть.

Member
Фото: 30
shuler37 писал(а):
Детишки на космическом корабле нашли станцию

Главной героине этого "ремастера" 26 лет, Рипли в Чужом 30, капралу Хиксу в Чужих 30, детишки, да. Просто кто-то уже дед, с которого песок сыпется, вот для него они и детишки. :lol:

Сам фильм, конечно, треш полный.
Преамбулой к нему
Цитата:
Неожиданно пулемёт замолчал. - Василий Иванович, патроны закончились! - Ну и что, Петька?! Ведь ты же коммунист! И пулемёт снова застрочил...

P.S. Еврейке Дженетт Голдштейн, которая сыграла латинку Васкез в Чужих, было тоже 26. :D

Member
А почему решили вообще что они детишки, так то работают и летают

Member
HELLdiego писал(а):
вообще что они детишки

Как обычно - комплексы. Молодёжный актёрский состав в фильме и привлекает, меньше всего хотелось увидеть каких-нить "неудержимых" в сеттинге Чужих.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25447 • Страница 1246 из 1273<  1 ... 1243  1244  1245  1246  1247  1248  1249 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа