Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В 2025 будет серяал по сюжету там предыстория всего. С молодыми серяальными актерами. Сюжетно все началось якобы на Земле, но не понятно почему в Завете первые опыты проводились роботом на планете прародителей. Там в Завете вообще дофига косяков в плане логики. Но главная фишка связанная с Землей именно в том что вся биология и механизм размножения пришельцев тесно связан с телом человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Вообще, всё печально для большого экрана. Новые вселенные не взлетают, как итог, выдаивают старые до суха. Получается, вся надежда на стримминговые сервисы - там просмотры имеют вес, но там повесточка.
Member
lelik1974 я думаю все дело в готовности инвесторов вкладывать в проекты и создавать новые франшизы для длительного доения. Звездные войны, Чужие, Хищник, Аватар, Терминатор это франшизы без основы в виде книг или комиксов, в них примитивный сюжет, но первые фильмы зацепили зрителя создав свою вселенную что позволило их развить с привлечением инвесторов на успехе предыдущих частей. Кроме марвеловской комиксной дичи я не припомню попыток создать крутую франшизу. Поттер и Властелин колец привязаны к литературе тут особо не разгуляешься.
Member
lelik1974 писал(а):
Полно, только не взелетело. Джон Картер, например.
Да, Картер крутой фильм. Можно было бы и развить, но сам первый фильм еле вышел, не удивительно что на продолжение не нашли желающих. Но таким макаром можно и Валериану продолжение написать, Кара все просится в кино. Дюну вон с Максом воскресили и штампуют по-немногу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
sgs писал(а):
Кроме марвеловской комиксной дичи я не припомню попыток создать крутую франшизу
"Темную вселенную" вроде несколько раз пытались запустить как крутую франшизу и мультивселенную (если оно так правильно называется). Последний раз с Мумией Кукуруза, раньше вроде с Лигой выдающихся джентельменов. Наверняка еще некоторый список наберется сбитых на взлете франшиз, но в целом да, пытаются запускать их не так часто и, как будто бы, чем дальше, тем реже пытаются.
Member
Новый Битлджус очень не плох. Хороший сценарий и актеры на уровне. Артега эта из сериала выглядит на 30 лет, подросток из нее с натяжкой такой. Грамотно придумали новый фильм как продолжение истории старого.
Member
Посмотрел Одинокие волки с Питтом и Клуни. Неплохой фильм. В жанрах заявлен как комедия, криминал, боевик. Вроде ничего особо смешного, но, может, более качественный перевод бы шутки вытащил. Фильм неспешный, ненасыщенный особым экшном, сюжет несложный. Достаточно камерная история, хоть и происходит в разных локациях с вкраплениями разных персонажей. Есть у фильма определенная атмосфера и настроение, красивый ночной заснеженный город, всё вроде как и в темных тонах, но не давящее. В общем, на разок под определенное настроение - вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
inane писал(а):
на разок под определенное настроение
Подбешивать стали такие фильмы, с кислыми состарившимися неспешными базарящими весь фильм с умным видом (ни о чем) знаменитыми физиономиями. Когда по сути в фильме то нифига не происходит, ни действия толком, ни интеллектуального. Так, чутка пафоса и философии. Как говорится фанатская дань популярным физиономиям.
Member
inane писал(а):
Посмотрел Одинокие волки с Питтом и Клуни.
Забыл про него. Спасибо что напомнил. Простовато но интересно. Клуни играл лучше Питта. Каждый был в своем привычном образе. Вышло уже куча озвучек нужно выбирать в какой смотреть. Кино на один раз но впечатления только положительные.
Представляем трейлер семейного фэнтези-блокбастера «Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича». В кино с 1 января.
В далеком городе живет девочка Элли. Однажды злая колдунья Гингема наколдовала ураган, который унес Элли и ее собачку Тотошку в страну Жевунов. Чтобы вернуться домой, Элли вместе с новыми друзьями, Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом, предстоит отправиться по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город – на поиски Волшебника, который исполнит их заветные желания.
В ролях: Катя Червова, Юрий Колокольников, Артур Ваха, Светлана Ходченкова, Василина Маковцева, Дмитрий Чеботарёв, Сергей Епишев, Яна Сексте, Егор Корешков, Софья Лебедева и др. Режиссер — Игорь Волошин.
Выглядит эффектно, но озвучка Гингемы как-то не внушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ev_rus писал(а):
Подбешивать стали такие фильмы, с кислыми состарившимися неспешными базарящими весь фильм с умным видом (ни о чем) знаменитыми физиономиями. Когда по сути в фильме то нифига не происходит, ни действия толком, ни интеллектуального. Так, чутка пафоса и философии. Как говорится фанатская дань популярным физиономиям.
Это про Дедпул и росомаху. Сюжет высосан из пальца, причём такое ощущение что написал его какой-то наркоман, сидящий на коксе. Причинно-следственная связь там отсутствует. Все персонажи случайны и появляются от балды. Но прикольно, под пивко сойдёт. И даже повторно можно посмотреть, но в другой озвучке разве что. А так тупорылость Марвел зашкаливающая, конечно. Логики там ноль, чисто казуал.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
И даже повторно можно посмотреть
Ну нет, спасибо.
Моё конкретное ИМХО, что вершина марвел - это Стражи Галактики 3. Трогательная история, пропагандирующая действительно семейные ценности, в то же время веселая, яркая, задорная.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Моё конкретное ИМХО, что вершина марвел - это Стражи Галактики 3
я, кстати, третью часть не смотрел, но слышал очень положительные отзывы. Нужно глянуть. А так для меня, наверное, из Марвела Стражи тоже больше всего нравятся. Концепция фильмов про Дедпула вроде тоже выглядит неплохо, но на практике, почему-то, лично меня не особо цепляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2