Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
inane но с последней частью они перемудрили. Там вообще сумбурный сюжет какой-то. Эдакая комедия абсурда. Логики ноль, сюжета тоже, но визуальный ряд очень красивый. Здесь прям моё почтение.
Из последнего что смотрел очень понравился Фарго, сезон 2. Это прям 10 из 10. Актёрский состав, сюжетная линия, операторская работа-каким должно быть Кино, а не просто какое-то шоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Посоветуйте какой-нибудь триллер на вечер.
Темные воды (2019) наверное все собаки уже посмотрели не ужастик но интересный фильм, там где очкастый мужик упал с ружьём как по мне сцена получилась изумительная, очень натурально и классно смотрится
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Кстати, "Плевако" с Меньшиковым весьма недурён, фильм не автобиография, а что-то в духе Гай Ричи на тему известного адвоката. Мда, проклятое место, походу, вторая серия какой-то форшмак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Чета меня с первых двух серий "Преступления и Наказания" торкнуло, точно будет бугурт у определенной части населения, но за Федором Михайловичем, как за каменной стеной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
А я посмотрел наш сериал Трасса от создателей Хрустального. В целом, с Хрустальным ряд моментов перекликается, да и в целом Трасса где-то на том же уровне воспринимается (хотя из Хрустального помню по большей части ощущения от просмотра, а не то, что там происходило). Сериал стоящий, хотя, может, и не для всех, не могу судить. Мне понравилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Retvizan писал(а):
точно будет бугурт
там уже почти все обзорщики отбомбились и даже Бэд короткий ролик выпустил) главное первую серию пережить- потом легче мне уже просто интересно какая еще дичь там заготовлена... я тут тряхнул стариной еще и Дозоры глянул- юбилей же) местами даже жесть конечно)
Member
Цитата:
там уже почти все обзорщики отбомбились
"..и вдруг один седой и строгий сказал отчётливо - говно", Мирзоев - это из той же рукожопой породы, что и Учитель, Серебренников, Звягинцев и прочие, которых вылизывает отечественная тусовочка креаклов. Умельцы переработать добро на говно.
Дефекализация отечественной культурки только началась.
Member
Кто-то нашёл портал во времени, фильм 2015 года - он и тогда не особо впечатлял. Советующим это, как "хороший и семейный" стоит навестить психиатра, а лучше сразу на эвтаназию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
-sabirus- писал(а):
интересно, за авторские не прилетит ему
там же вроде история с длительным поиском версии в качестве, плюс Бэд знает разных людей, уже имеет опыт общения по авторским правам, так что, допускаю, что этот вопрос уже оговорен с кем-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5