Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
кстати да, здоровская получилась комедия, особливо мне понравился момент, как Тайсон слушал Фила Коллинза А зомбилэнд - да, совсем не смешно. Т.е. есть смешные моменты, но, как оказалось, всех их я увидел за несколько месяцев до фильма, в трейлере перед сеансом Т4
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
глянул сегодня 2012 в киношке и пандорум на ноуте..второе выглядит серьёзнее) мож кто из отцов помнит игрулину систем шок2 - пандорум - это её вольный пересказ имхо) упрощённая версия, но и такого для нормального фильма достаточно..2012 - куча тупых штампов и пафоса, много спецэффектов - масштабных, но среднего качества
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Только что пришли из кинотеатра. Ходили с супругой на сумерки-новолуние. Реально, фильм для любителей соплей и романтики Если бы потише звук был, я бы уснул чес.слово.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Duster писал(а):
Готичные сопли
Scotty писал(а):
я бы уснул чес.слово
+1 Меня тоже клонило в сон. И вообще палитра фильма, а так же актёры, навевали уныние и отчаяние... А вообще тамошние реднеки и их манеры улыбнули Очень наивно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
2012 - качественная штамповка. Актёрская игра кроме русского миллиардера вообще никакая, как собственно и сама подборка актеров. Если бы фильм был сделан в рамках драмы он бы однозначно выиграл. А то намешали всего по чуть-чуть дабы кассовые сборы не запороть.... Вообще фильм имхо орейнтирован на делание денег, а не как объект искусства (как бы это крамольно не звучало). Выходя из кинотеатра у меня не было того же восторга как например после Апокалипсиса (10-12 лет назад), но посмотреть на большом экране стоит. Фраза "Мы все умрём" прозвучала три раза=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
extazy3000 писал(а):
2012 - качественная штамповка. Актёрская игра кроме русского миллиардера вообще никакая, как собственно и сама подборка актеров. Если бы фильм был сделан в рамках драмы он бы однозначно выиграл. А то намешали всего по чуть-чуть дабы кассовые сборы не запороть.... Вообще фильм имхо орейнтирован на делание денег, а не как объект искусства (как бы это крамольно не звучало). Выходя из кинотеатра у меня не было того же восторга как например после Апокалипсиса (10-12 лет назад), но посмотреть на большом экране стоит. Фраза "Мы все умрём" прозвучала три раза=)))
не удивляйся, фильмы сейчас делают главным образом для 15-ти летних
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Злой_Прапор Да я и не удивляюсь, просто это показательно очень из серии к чему приводит капитализм=)) В итоге капитализм уничтожит кинематограф как вид исскуства превратив его в длинный рекламный ролик за который нужно платить денег=(( То же самое можно наверное сказать о литературе. Может кто то мне назовёт зарубежные шедевры которые были написанны Западными писателями в последнии 20 лет? Хорошо хоть капитализм не взялся по хорошему за художников. Это всё таки не не масс-медиа исскуство.
ЗЫ Я не фанатик антикапитализма. Пытаюсь проанализировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
extazy3000 писал(а):
Может кто то мне назовёт зарубежные шедевры которые были написанны Западными писателями в последнии 20 лет?
Не люблю слово "шедевр", но если ты настаиваешь: Янн Мартел - Жизнь Пи, Апдайк - Террорист, Воннегут - Времятресение, Кинг - Сердца в Атлантиде. У Мураками и Фробениуса вероятно есть интересные вещи, но "не мое". В зарубежной литературе как раз все относительно неплохо и есть что вспомнить.
Member
anwjl Ну спасибо за хрестоматию. Когда прочту-продолжим беседу=)
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Кстати очень мне момент один понравился в 2012. Когда молодой учёный систематизировавший информацию о грядущем на земле катаклизме на приёме у президента США сказал что "я был не прав", а президент неожиданно так ответил мол"знаете сколько раз я слышал эту фразу в своём кабинте? Ноль!" По моему Супер!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
2012 - на один раз с большим (почти на 3 часа) ведром попкорна (жевать придётся больше половины фильма). Графика (спецэффекты) - проходная. Игры актёров нет. Сюжет высосан из пальца и растянут до неприличия (если бы они ЭТО ВСЁ утрамбовали в ХОТЯБЫ в 2 часа, то было бы не так безнадёжно, да и на кассовых сборах бы выиграли), у писавших его небыло даже начального образования и мозгов - хотя... американцы же писали... В общем - разочарован. Надо было брать кучу газировки и попкорна, но я думал, что иду на что-то типа "The Day After Tomorrow"...
Джонни Деп - режиссёр Майкл Ман, после "Схватки" не хватает актёрского состава, но это только после "Схватки". Обязательно к просмотру.
Пандорум - задумка неплоха, сыграли неплохо, но вот только "сверхсущества", ИМХО, лишние - можно было иными "средствами" их роль исполнить. Да и что с Землёй случилось непонятно. Посмотреть можно...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Пила 6. Смотрел вечером, а потом и уснуть никак не мог, всё картины кровавые вспывали так что рекомендую к просмотрю днём=))) До шедевральной первой части конечно не дотягивает однако потошниться на это зрелище можно=)))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: W124TH Я хотел бы уточнить что конкретно понравилось в Джонни Д? Помоему одна из наихудших картин Деппа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23