Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25478 • Страница 126 из 1274<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот тока что позыркал "Мальчишник в вегасе" и мне понравилось...не знаю что тут некоторым не понравилось по мне так многократно лучше "Зомбилэнда"!!!

Партнер

Куратор Каталога ПС
zennon писал(а):
Мальчишник в вегасе

А, ну да, забавное кинцо)

Заблокирован
Заблокирован
кстати да, здоровская получилась комедия, особливо мне понравился момент, как Тайсон слушал Фила Коллинза :fingal:
А зомбилэнд - да, совсем не смешно. Т.е. есть смешные моменты, но, как оказалось, всех их я увидел за несколько месяцев до фильма, в трейлере перед сеансом Т4

Member
Снайпер стоит смотреть? Ща качаю. Наш фильм.

Member
глянул сегодня 2012 в киношке и пандорум на ноуте..второе выглядит серьёзнее) мож кто из отцов помнит игрулину систем шок2 - пандорум - это её вольный пересказ имхо) упрощённая версия, но и такого для нормального фильма достаточно..2012 - куча тупых штампов и пафоса, много спецэффектов - масштабных, но среднего качества

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Заблокирован
Заблокирован
Только что пришли из кинотеатра. Ходили с супругой на сумерки-новолуние.
Реально, фильм для любителей соплей и романтики :grob: Если бы потише звук был, я бы уснул чес.слово.

Куратор Каталога ПС
Scotty писал(а):
для любителей соплей и романтики

Да первый фильм такой же. Готичные сопли блин

Member
Только с сеанса 2012 не очень, к тому же сопли не понравились, а вот панорамные виды уходивших под воду континентов, очень.
-empty- писал(а):
2012 - куча тупых штампов и пафоса

+1
zennon писал(а):
"Мальчишник в вегасе"

Забойная комедия, смеялся от души.

Jose Marti
Фото: 1
Duster писал(а):
Готичные сопли

Scotty писал(а):
я бы уснул чес.слово

+1 :up: :D
Меня тоже клонило в сон. И вообще палитра фильма, а так же актёры, навевали уныние и отчаяние...
А вообще тамошние реднеки и их манеры улыбнули :) Очень наивно :)

Member
Преклоняйтесь! Конец света близок:

Цитата:
Бокс-офис США за пятницу, 20 ноября (в миллионах долларов)

1. «Сумерки. Сага: Новолуние» (The Twilight Saga: New Moon) — 72,7 (4024 кинотеатра)
2. «Невидимая сторона» (The Blind Side) — 10,9 (3110)
3. «2012» (2012) — 8,1 (−65,4%, 3408)
4. «Прешес» (Precious) — 3,6 (+89,0%, 629)
5. «Планета 51» (Planet 51) — 3,2 (3035)
6. «Рождественская история» (A Christmas Carol ) — 3,0 (−46,3%, 3578)
7. «Безумный спецназ» (The Men Who Stare at Goats) — 0,9 (−55,7%, 2056)
8. «Четвертый вид» (The Fourth Kind) — 0,6 (−65,6%, 1648)
9. «Формула любви для узников брака» (Couples Retreat) — 0,6 (−60,8%, 1712)
10. «Законопослушный гражданин» (Law Abiding Citizen) — 0,5 (−60,7%, 1327)

Member
Фото: 0
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/924646/
Вот ведь... собаки женского пола :writer:

Сходил на 2012. Несмотря на то, что много в реальности невозможного, доставило :bow:

Member
2012 - качественная штамповка.
Актёрская игра кроме русского миллиардера вообще никакая, как собственно и сама подборка актеров. Если бы фильм был сделан в рамках драмы он бы однозначно выиграл. А то намешали всего по чуть-чуть дабы кассовые сборы не запороть.... Вообще фильм имхо орейнтирован на делание денег, а не как объект искусства (как бы это крамольно не звучало). Выходя из кинотеатра у меня не было того же восторга как например после Апокалипсиса (10-12 лет назад), но посмотреть на большом экране стоит. Фраза "Мы все умрём" прозвучала три раза=)))

Member
extazy3000 писал(а):
2012 - качественная штамповка.
Актёрская игра кроме русского миллиардера вообще никакая, как собственно и сама подборка актеров. Если бы фильм был сделан в рамках драмы он бы однозначно выиграл. А то намешали всего по чуть-чуть дабы кассовые сборы не запороть.... Вообще фильм имхо орейнтирован на делание денег, а не как объект искусства (как бы это крамольно не звучало). Выходя из кинотеатра у меня не было того же восторга как например после Апокалипсиса (10-12 лет назад), но посмотреть на большом экране стоит. Фраза "Мы все умрём" прозвучала три раза=)))

не удивляйся, фильмы сейчас делают главным образом для 15-ти летних

Member
Злой_Прапор Да я и не удивляюсь, просто это показательно очень из серии к чему приводит капитализм=)) В итоге капитализм уничтожит кинематограф как вид исскуства превратив его в длинный рекламный ролик за который нужно платить денег=(( То же самое можно наверное сказать о литературе. Может кто то мне назовёт зарубежные шедевры которые были написанны Западными писателями в последнии 20 лет? Хорошо хоть капитализм не взялся по хорошему за художников. Это всё таки не не масс-медиа исскуство.

ЗЫ Я не фанатик антикапитализма. Пытаюсь проанализировать тенденции.

Member
Фото: 6
Посмотрел Рождественскую историю - очень красивый и добрый мультик, рекомендую.

Member
Фото: 0
extazy3000 писал(а):
длинный рекламный ролик за который нужно платить денег

Sony их точно не пожалела :haha:

Member
Фото: 14
extazy3000 писал(а):
Может кто то мне назовёт зарубежные шедевры которые были написанны Западными писателями в последнии 20 лет?

Не люблю слово "шедевр", но если ты настаиваешь: Янн Мартел - Жизнь Пи, Апдайк - Террорист, Воннегут - Времятресение, Кинг - Сердца в Атлантиде. У Мураками и Фробениуса вероятно есть интересные вещи, но "не мое". В зарубежной литературе как раз все относительно неплохо и есть что вспомнить.

Member
anwjl Ну спасибо за хрестоматию. Когда прочту-продолжим беседу=)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Кстати очень мне момент один понравился в 2012. Когда молодой учёный систематизировавший информацию о грядущем на земле катаклизме на приёме у президента США сказал что "я был не прав", а президент неожиданно так ответил мол"знаете сколько раз я слышал эту фразу в своём кабинте? Ноль!" По моему Супер!

SilentFreak
Фото: 1
2012 - на один раз с большим (почти на 3 часа) ведром попкорна (жевать придётся больше половины фильма).
Графика (спецэффекты) - проходная. Игры актёров нет. Сюжет высосан из пальца и растянут до неприличия (если бы они ЭТО ВСЁ утрамбовали в ХОТЯБЫ в 2 часа, то было бы не так безнадёжно, да и на кассовых сборах бы выиграли), у писавших его небыло даже начального образования и мозгов - хотя... американцы же писали...
В общем - разочарован. Надо было брать кучу газировки и попкорна, но я думал, что иду на что-то типа "The Day After Tomorrow"...

Джонни Деп - режиссёр Майкл Ман, после "Схватки" не хватает актёрского состава, но это только после "Схватки". Обязательно к просмотру.

Пандорум - задумка неплоха, сыграли неплохо, но вот только "сверхсущества", ИМХО, лишние - можно было иными "средствами" их роль исполнить. Да и что с Землёй случилось непонятно. Посмотреть можно...

Member
Пила 6. Смотрел вечером, а потом и уснуть никак не мог, всё картины кровавые вспывали так что рекомендую к просмотрю днём=))) До шедевральной первой части конечно не дотягивает однако потошниться на это зрелище можно=)))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
W124TH Я хотел бы уточнить что конкретно понравилось в Джонни Д? Помоему одна из наихудших картин Деппа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25478 • Страница 126 из 1274<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа