Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Ой-ой-ой.
Oomph! и Rammstein - вонючий понос и не являются музыкой.
Industrial - это прежде всего Ministry и Godflesh. Если это попса, то я извиняюсь... По духу эта музыка сильнее всего металла, который я слышал. Это просто переворот сознания и крушение идеалов. Эту музыку можно как психотропное оружие использовать, чтобы загнать противника в полнейшую депрессию и спровоцировать самоубийство.
Из более поздних исполнителей: Meshugah. Это попса? Ой-ой-ой. Я считаю, что это самая талантливая группа последних лет. Больше так никто не играет.
Не слышали вы индастриал, господа
К тому же пишется industrial.
ANARKY Я бы рад поподробнее, но сам не знаю, где достать эту вещь можно.
Последний раз редактировалось Незаметный_Агент 04.11.2006 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Народ, раздобыл три альбома группы Ajattara, понравилось, блин! Кто слышал? Что можно ещё в подобном стиле послухать? Приколол вокал - Жырный такой гроул, и не часто встречающиеся в блеке действительно мощные гитарные риффы.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Незаметный_Агент классно в мое отсутствие обоср@сли 2 классные группы
ill nino заценивали?
по-моему классно
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд IC9517 вообщето они (ram'ы) экспериментировали .вот кстати так обычно и хиты появляются
они по ходу скоро и петь перестанут , а жаль
а еще недавно на hatebreed наткнулся.вот ето Core))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
dalay писал(а):
вообщето они (ram'ы) экспериментировали .вот кстати так обычно и хиты появляются
Как-то неудачно вышло... Эта с испанским мотивом песня - вообще ужас! Кстати, мои их любимые песни Du Riechst So Gut, ohne dich, amour далеко не самые хитовые
IC9517 наоборот я балдею от испанского.я оней и думал во время написания))
правда я и продиджей магу слухануть))
а с бабой песьня ето что-то тоже
они не деградируют,просто роллинг стоунсами становицца не хотят и вообще мне кажецца ,им все равно кто их слушают,все равно они знаменитости и их купят ,а 1000 групп на фтп так и остануцца в наших серцах и винтах))
а что насчет ill nino Disturbed hatebreed?
они у нас в городе как попса у каждого валяюцца
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
IC9517 писал(а):
На википедии вообще какая-то хрень про индастриал
кстати да Einstuerzende Neubauten у меня есть, их 2-х дисковый... эээ не альбом, незнаю что, потому как там нет про него информации, но называется A Comedy Of Errors...
нет ничего общего с Ministry или Godflesh (кстати ещё The Kovenant впоминается)...
ну и "любителям" и "ценителям" предлагается разъяснить эту ситуацию
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 04.11.2006 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Вобще не видел здесь упоминания о sepultura,
разве не метал ,
Кто слышал группу ScarCultute есть один трэк
Keep To Myself, вобще угар, стиль типа brutaldeath.
Кто знает?
На аббревиатуру ДТ я думаю Dark Tranquillity
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Незаметный_Агент и прочие маленькие любители большого Индастриала !
Примите к уведомлению, что загрузка Godflesh на сервак AEGISa завершена (не прошло и двух недель !).
Сие удовольствие находится по адресу: Upload/UserFriendly78/Godflesh
На здоровье !
P.S. Ну неужели никто не слышал про ансамбль Asmodina?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Zorro писал(а):
о как. это каким местом?
А ты последние альбомы вниимательно слушал? Ну там правда прогрессива больше, но чистым прогрессивом (имхо эталон Primal Fear) я бы его назвать постеснялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Zorro писал(а):
IC9517 писал(а):
На википедии вообще какая-то хрень про индастриал
кстати да Einstuerzende Neubauten у меня есть, их 2-х дисковый... эээ не альбом, незнаю что, потому как там нет про него информации, но называется A Comedy Of Errors... нет ничего общего с Ministry или Godflesh (кстати ещё The Kovenant впоминается)...
ну и "любителям" и "ценителям" предлагается разъяснить эту ситуацию
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ANARKY во-первых хотелось бы услышать разъяснения по поводу происхождения индастриала (или названия направления), т.к. индастриал в момент возникновения "вашего" индастриала уже существовал
ANARKY писал(а):
А ты последние альбомы вниимательно слушал?
внимательней некуда
ANARKY писал(а):
Ну там правда прогрессива больше, но чистым прогрессивом ... я бы его назвать постеснялся.
а что есть "чистый" прогрессив? на то он и прогрессив, что однозначной трактовки нет... да и быть не может мне например ещё нравятся интерпритации Andromeda и Vanden Plas (хотя это скорее прог-хэви )
ANARKY писал(а):
(имхо эталон Primal Fear)
а вот это совсем интересно я бы не назвал их даже прог-павером... скорее помесь хэви с павером (с явным преобладанием последнего)
если очень хочется именно прог-павера, то могу порекомендовать Kamelot (особенно альбом 1996 года, там при явном присутствии павера нет такой тупой его формы как у Primal Fear)… Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды nubble_engine о чём я и говорю
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5