Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Retvizan писал(а):
Титаник и Гладиатор рыдают в уголочке со словами "Куда катится этот мир?!
Там каждый раз разного качества номинанты и бывает такое что из посредственностей выбирают наименее посредственное. "Анора" соответствует запросам к кино от современного общества потому и победила. Борисова нахваливают за какую-то крутую игру но его роль в "Аноре" ничего не показывает. Похоже это видно только другим актерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
inane писал(а):
типа деваха из Аноры его больше заслужила
Эта вообще "из грязи в князи", видимо, престарелое жюри оценило её достоинства, которые были показаны в фильме без всяких стеснений. если без сарказма, то сыграла хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Retvizan писал(а):
Титаник и Гладиатор рыдают в уголочке со словами "Куда катится этот мир?!
Забавно кто-то еще оскарик воспринимает как ориентир - уже лет как 10-15 это проплаченная повесточная показуха для своих, единственные более менее обьективные номинации это за звук - спецэффекты и костюмы и всe, остальное смело на выброс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
meckalito1986 писал(а):
Царство падальщиков (2023),
Я на новогодних праздниках как раз посмотрел этот сериальчик. Мне местами показалось влияние японских аниме со всеми этими монстриками - воображения у авторов точно в достатке. Оставил в коллекцию.
Вообще из мультов нахваливают китайский мультик Ne Zha (2019; Nezha). Вторая часть в этом году вышла. Не смотрел ни той, ни другой. Надо будет заценить.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ктонибудь осилил Анору? мы с женой гдето до середины дотерпели, но это невозможно смотреть просто, настолько посредственно и плохо снято. 5 оскаров, тьфу
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
оскар на редкость. обычно открываешь список участников\призеров, проходишся по аннотациям\фоткам , смотришь актеров-режиссеров и что то себе выбираешь на просмотр. этот год как-то совсем пусто. ничё не глянулось.. строго 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Gargantua писал(а):
этот год как-то совсем пусто. ничё не глянулось.. строго 0
ну, из того, что по номинациям было, и из того, что посмотрел (а видел немногое), мне Субстанция неплохо зашла. Ну типа сильно больше Аноры понравилась. Хотя не могу сказать, что сильно понравилась (Субстанция)
HELLdiego писал(а):
Ктонибудь осилил Анору
да, я осилил, выше отписывался. Мне как-то вообще никак этот фильм, ничего не зацепило
Ктонибудь осилил Анору? мы с женой гдето до середины дотерпели, но это невозможно смотреть просто, настолько посредственно и плохо снято. 5 оскаров, тьфу
Хрень редкостная, после середины начал мотать его, выключил и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мне чет телехоранители и универ вкатил по тнт, случайно увидел, истинное удовольствие от просмотра, картинка, игра актёров. не напрягает, смотришь расслабляешься, ещё бы наркоту какую и вообще можно закрываться
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Одновременно смотрим сейчас с женой по приколу, Аутсорс, про который уже писал, ну он больше чернушный. И Подслушано в Рыбинске. Вот про Рыбинск довольно юморной, легче сериал, без бытового гипертрофированного провинциального жесткача 90-х. Для сериала смотрибельно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
два мини-сериала "Америка первозданная".Неплохо - на 7\10. Пока никто не перенес RDR на большой экран и пока нет экранизации "Кровавого меридиана" Кормака нашего Маккарти глянуть стоит.Но не в семейном кругу "Убивать осознанно".Тоже неплохо ..где-то 7чка.и тоже не для семейного просмотра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Волшебник Изумрудного города ну что то с чем то конечно. С одной стороны снято красиво, животные красивые, природа, но мало красивой музыки. Маковое поле (прям аля Сталкер2). Все какие то немного заторможенные. Ну а девица Элли, уж не знаю чья блатная дочка\внучка, актриса, но в первых 2\3 фильма образец для современной аудитории - капризности, эгоизма и отсутствия эмпатии полнейшей. Играет слабо, физиономия недовольная. Хотя под конец немного выровнялось. Продолжение следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ev_rus писал(а):
Элли, уж не знаю чья блатная дочка\внучка, актриса,
Это дочка Алексея Учителя. Есть такой режиссер что снимает всякий трешак чтобы на европейский конкурсах призы собирать на историях про то как в России все плохо. Ее теперь по блату везде пихают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5