Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Мики 17 не знаю почему так много негативных отзывов. Вполне неплохая фантастика. Не шедевр и куча повестки, но не плохо. На разок вполне на вечер. Не семейное конечно ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Разделение 2, вполне годный сериал с Томом Крузом без rtx и топовым саундтреком, который я вообще когда-нить слышал в сериалах (ну может еще в Настоящем детективе). Правда концовка слита в хлам, хоть и есть намек на продолжение, зачем этот клоунский концерт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
zefirka писал(а):
Новый сериал Гая Ричи- джентельмены v 2.0, зачем было отдельно снимать....
отдельно от чего? И в целом, ты про сериал Джентельмены или про сериал Моблэнд, Ричи вроде в обоих задействован, и оба как бы типа про тематику фильма Джентельмены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Боб Дилан. Почти неизвестный. Сложно однозначно сказать плох Шаламе или хорош. Не понятно играет он или он такой по жизни и просто читает текст. Я так и не понял. На эту роль его взяли скорее всего из-за внешнего сходства с молодым Диланом, ну и они оба евреи к тому же, что добавляет идентичности.
Злой город. Некоторые актеры прям молодцы, чувствуется школа. Менее известные конечно слабее. Монголы очень понравились. Князя интересного выбрали и в целом каст очень неплохой. Сценарий без сильных провалов, история довольно простая. Бои конечно очень киношные, с кучей подворотов, разворотов и кульбитов. Не понял как выжила парочка что показали в конце, магия сценария не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
"Присяжный номер два" -слабенько.Иствуд подкачал на этот раз. лучше смотреть оригинал- "12 разгневанных мужчин" Люмета или на худой конец "12" Михалкова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Гипнозис смотрим в семье, очень даже ничего, снова сериальчик довольно прикольно симпатично и интересно снят. Раздражает лишь дурачье, которые много лет пытаются снимать в России, но тупо не соответствующе российским механикам, без консультантов Мвд, судебной системы и пр. В итоге для разбирающихся людей получается какой то испанский стыд смотреть, на такой цирк, на подмену росс механик профессий голливудщиной. Причем и голливудщина то также не соответствует американской действительности. Но когда не либерастная русофобская чернуха, инагентская, как Сбера Аутсорс, и не антисоветская клюква, как Край и т.п., определенных режиссерчиков, выходцев из детишек перестроечной советской элиты, то считаю уже хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3