Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
inane писал(а):
ну, считай до конца досмотрел первый эпизод). Про малолеток - дефкам (актрисам) уж третий десяток идёт
- да пофигу сколько им идет. К поцелуям девушек вполне нормально отношусь, но в фильме это выглядит настолько мерзко, что смотреть дальше не хочу. При виде этой страшной рожи каждый раз вспоминать буду с отвращением.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Злобный Йожык писал(а):
но в фильме это выглядит настолько мерзко, что смотреть дальше не хочу. При виде этой страшной рожи каждый раз вспоминать буду с отвращением.
согласен, думаю все почувствовали серьезный когнитивный диссонанс при этом зрелище, как будто бы не может такая красотка (а Дина в сериале оч симпатичная, в отличие от игрового прообраза) с таким энтузиазмом лезть целовать такую Элли. Хотя, так подумать, девушки ж как-то целуют мужиков, а они тоже часто не красавцы. Х3 кароч)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
тут не просто мискаст, тут именно специальный мискаст на главную роль актрисы, только изза ее "проблем с внешность, игрой, аутизмом и небинарностью", на главную роль героини которую уважали и любили миллионы игроков, вместо того, чтобы взять действительно подходящую и симпатичную актрису, которая пробовалась на роль. Уж точно эта линоликая не лучшая актриса из всех вариантов. 11 я бы тоже не очень хотел увидеть, но София Лиллис прекрасная актриса сама по себе, плюс еще и красотка под стать компьютерной
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
HELLdiego писал(а):
тут не просто мискаст, тут именно специальный мискаст на главную роль актрисы, только изза ее "проблем с внешность, игрой, аутизмом и небинарностью"
что интересно, ну набрали бы уже нетакусек на все роли, раз такие инклюзивные создатели. Но нет же. Дина красивее чем в игре, Эбби тоже, почему так по Элли прошлись - загадка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Warfare фильм ни о чем просто. Вломились в дом, оказались посреди улицы с кучей врагов, начали палить, потом начали убегать. Все. Зачем, почему все это делалось не понятно. Целью было залезть в окружение и попробовать сбежать из него с минимальными потерями ? Это такой вид спорта ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
sgs писал(а):
Warfare фильм ни о чем просто. Вломились в дом, оказались посреди улицы с кучей врагов, начали палить, потом начали убегать. Все.
Ну типа все по правде жизни. Там же есть сноска, что все моделировалось по воспоминаниям реальных участников. Это только Рэмбо всякие с Терминаторами не глядя от бедра поливают все вокруг свинцом и кладут врагов пачками не перезаряжаясь, а тут за весь фильм вообще непонятно, они хоть кого-то из иракцев грохнули? А потому и непонятно, что сами участники этого не знают, в упор никого не убивали, потому и в фильме это не показано. По сути, это как бы документалка, но с художественными приемами (в меру, без слоу-мо, пафосных сцен и прочей голливудской сказочности, которой как раз навалом во всяких там Блэк Хоук Даунах). Можно сказать, это один из самых правдивых фильмов про то, как именно воюют американцы и почему регулярно отхватывают люлей от бородатых пацанов в щлепанцах и с калашами.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Kuyak писал(а):
Ну типа все по правде жизни.
Так там в конце фильма всех участников показывают на съемках и посвящают фильм одному из них что в коляске с тех пор передвигается. Если смотреть как документалку, да типа интересно будет, но это не она. Сняли видимо чисто для себя и другим показать. Логики и смысла в действиях солдат никакой. Зачем они вообще туда полезли в город набитый противником ? Смысл залезать в окружение ? Да еще и гражданские чудом не погибли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
sgs писал(а):
Логики и смысла в действиях солдат никакой. Зачем они вообще туда полезли в город набитый противником ? Смысл залезать в окружение ?
Проводилась относительно скрытная операция (какая именно, не указывается, может, кого-то мочили/похищали высокопоставленного, может, схрон накрывали, инфу добывали или еще что) силой НЕСКОЛЬКИХ отрядов, тот, про который большая часть фильма, был на подхвате, как наблюдение и, в случае необходимости, для оказания поддержки другому (или другим) отрядам, непосредственно выполняющим некое задание. Но их засекли и атаковали первыми, в результате помощь потребовалась уже им самим, ближе к концу как раз подходит второй отряд, командиру которого капитан передает командование ибо контужен. А то, как показаны боевые действия, полная рассогласованность, кромешный хаос, неприцельная стрельба куда-то в сторону противника, необходимость за каждый чих отчитываться и получать разрешение от начальства, "у нас раненные, немедленно пришлите авианосец транспорт для эвакуации, у вас там стреляют, транспорт не приедет", основной расчет на мочкануть бармалеев с километровый высоты умными ракетами, а не воевать на земле, а если на земле, то кучей техники и т.д., как я подозреваю, весьма близко к истине.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Kuyak в том то и дело что не показали задачу. От того и не понимание причин происходящего. Без целей операция выглядит как нападение злобных американцев на мирных граждан, использование местных военных как пушечное мясо и героическое освобождение мирных жителей доблестными повстанцами с позорным бегством американских злодеев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4