Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Killa_B За миксы Пола Би спасибо. Скачал 14й и 15й. И еще хотел спросить где можно скатать свежие миксы LTJ Bukema. Желательно без вокала. Добавлено спустя 33 минуты, 55 секунд один микс нашел вроде...- качаеЦЦа счаз VA-Planet_Earth_Compiled_by_LTJ_Bukem-2005-WHOA http://rapidshare.de/files/31182426/VA-Planet.rar с трудом разобрался как с Рапидшары качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Эт опять я! Подскажите plz песню eminem'a где он в клипе в какомто обществе "анонимных алкоголиков" =) рассказывает свою историю, т.е .поёт её! Подскажите plz как она называется! И если не сложно то дайте plz ссылку! PLZ!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Я уже по всему инету тем по поиску этой песни насоздавал песня в душу запала не успокоюсь пока её не найду, в этой теме уже выкладывал, тому кто найдёт отправлю контарь пива!
--------------------
Слушал я эту песню ещё в марте 2002 года на аудио кассете, возможно песня появилась раньше, т.к. кроме того что я ищу на кассете были песни вышедшие в 2001 году. Вот список песен записанных на этой кассете:
Bosson - one in a million
Britney Spears - overprotected
Anastacia - ?
Nescafe - open up (англ. версия рекламной песенки про кофе)
Bomfunk mc's - super electric
Gery Halliwell - calling
Shakira - whenewer (кажется испанская версия)
Kylie Minogue - in your eyes
Titiyo - come along (возможно этой песни не было)
Больше никого не помню... исполнители записаны популярные и знаменитые значит и песня которую я ищу должна быть известной
Теперь немного, точнее совсем чуть про саму песню
Музыка танцевальная, поёт женский голос, язык скорее всего французский или испанский, слов в песне немного, начинается с электронной десяти секундной долбёжки. Потом появляется хрипловастенький голос очень похожий на голос Paradisio (та которая поёт песню bailando amigos adios adios...), если вслушаться то получается что-то наподобие:
" ... пластик дол ... пластик дол ... лалала (так и поётся) ... пластик дол... лалала..." потом пауза и единственная фраза которую я запомнил "...chaque fois... пластик дол... лалала..."
Попробую вопроизвести текст:
Не пытайтесь набирать в поисковиках фразу chaque fois, я могу ошибаться.
Надеюсь эта инфа вам поможет, песня действительно очень классная и я очень хочу её найти, буду бескрайне благодарен если вы мне поможете.
И напоследок, это не Aqua, In-grid, Alizee, Kate Rayan, Beth, Double Sabor, Mylene Farmer, Patricia Kaas, Natalia Imburglia, Masterboy, Ian Van Dahl, Iio, Iva.
Нашел вот ссылку на то, что искал, но она на осле. Ослом никогда не пользовался, вот сейчас поставил eMule, но че-то без толку - там какие-то рейтинги, lowID, отдачи и прочая - стоит в ожидании. Еще инет у меня далеко не 100Мбит.
Может кто качнет (чуть больше 4 метров - 4,19Мб) и выложит куда-нибудь? Ну или на мыло: ams_собака.bk.ru. Был бы очень признателен.
X-Ray Dog - Imperial Force
ed2k://|file|X-Ray%20Dog%20-%20Imperial ... AB564CDB|/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6