Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
joke123 писал(а):
Вобще не видел здесь упоминания о sepultura,разве не метал
Дык это классика, чего её обсуждать-то? Я с неё начинал своё знакомство с хорошей музыкой
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
ANARKY ПФ отнюдь не чистый прог.
-Первый альбом -тот же Битлз.
-Последующие полдюжины альбомов - психодел чистой воды.
-Потом уже прог.
-Местами и артроковые вещи проглядывают. Хотя бы тот же Echoes.
Блин.. Сейчас прям и поставлю. Спасибо, что напомнили.
\\172.16.1.1\f$\Rock\Pink Floyd\Albumes\Atom Heart Mother\01 - Atom Heart Mother.flac
Истинная сила. ;] Безумно нравится эта композиция.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Aegis не, не какой Б. ...
в те времена ещё не существовало термина Арт.рок, потому всё подобное и называли прог.рок... имхо с Битлз в первом альбоме нет ничего общего (хотябы из-за Pow R.Toc H. )
но это не суть важно, термин арт.рок появился позже, и термин прог.рок закрепился как бы за самыми абстрактными направлениями арт.рока...
прог.метал - совершенно самостоятельное направление
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Zorro писал(а):
а что тогда "чистый павер"?
Что есть чистый павер я не знаю ибо стили все перемешались очень силбно. Но из павера могу выделить Nightwish, Helloween. Iron Savior ещё очень уж павером отдаёт. Больше с ходу не вспомню. А вообще это разговоры ни о чём, который ничем не закончится потому что своё каждый будет с пеной у рта защищать своё имхо. Так что предлагаю всем забить болт на стили и слушать кому что нравится. И обсуждать стили тоже не стоит, а то получится курятник какой-то а не форум. Так что слушайте все МЕТАЛЛ и радуйтесь жизни.
Aegis писал(а):
ПФ отнюдь не чистый прог
Не спорю. Чистых стилей и групп, которые играют один конкретный стиль мало, обязательно смеси какие-то будут. Но ПФ как-то придерживается своей линни, единственное что они утяжелились немного в последнее время.
И вообще это разговоры ни о чём, который ничем не закончится потому что своё каждый будет с пеной у рта защищать своё имхо. Так что предлагаю вам
Это Карпатиан Форест (судя по футболкам - лица в корпс пэйнте) с какой-то девкой (фанаткой?) в студии снимаются.
Эротичная составляющая имеется. Но это же блек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3