Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Смех смехом, но в ТЛОУ 2 есть и позитивные моменты: 1. Бюджет, тут HBO не зажали, красиво и богато 2. Оч понравилось, что снято именно по игре, а не отсебятина, как в гавенном Ведьмаке (даже по книжкам там мало чего). Оч много сцен взяли из 2й части игры, локации, зомби, футбольный стадион, так ваще 1 в 1 2.5 Дракман канеш тролль, все сделал наоборот, женские героини, которые стремные в игре, тут красавицы (без кавычек) Особенно актриса на роль армянки Дины из игры, хороша Ожидаемо, что 3я часть будет очередным кринжем, но посмотрю обязательно, как и вонючего Ведьмака без Кавилла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Столько хайпа было про киллербот. На деле уже ясно что это абсолютно ублюдочное поделие. Тупорылые актеры, тупорылая логика, тупорылые решения, вонючая повестка про баб, которые всех спасают и беспомощных мужиков. Всратое повествование на 10 минут серия, которые настолько медленные , что даже это хочется перемотать. В общем если сериал сравнить с говном, то это будет даже не комплимент говну, а его оскорбление
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
ev_rus писал(а):
Тут стал всякое разное искать, фильмы старых годов, сериалы любые, заграничные, на нашем Рутубе и удивился сильно, насколько крутой стал портал, все практически есть, что угодно и в хорошем качестве. Даже рекламу за 49 рублей в месяц отключил )
Реклама прекрасно режется баннерорезкой, нечего этим пиратам бабло башлять, действовать по принципу "вор у вора украл!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Retvizan писал(а):
нечего этим пиратам бабло башлять
Что значит пиратам. Всем давно плевать на международное право, они сами его разрушили. А все что хорошо на нашем пространстве для нас должно работать, как и фильмы в кинотеатрах показываться. И класть на пиратство, как и на то нынешнее западное общество.
Злобный Йожык писал(а):
На деле уже ясно что это абсолютно ублюдочное поделие.
Я надеюсь это высказывание не про сериал Одни из нас. Потому что сериал полностью повествованием и атмосферой, игрой актеров, по культовым играм. При такой похожести значит и игры говно, а они не говно. Что-то в логике надо подправить.
Member
ev_rus писал(а):
Что значит пиратам.
То и значит, в России полно _российских_ онлайн-кинотеатров, которые с уважением относятся к международному праву, точнее их подавляющее большинство. И тот же Ластовоз 2 не покажут. Кстати, о Ластовозе 2: завтра какой-нибудь депутарий поднимет бучу и Рутубка выпилит сериал в мгновение ока, за пропаганду ЛГБТ и наркотиков.
Member
Кстати, о втором Ластовозе, снят действительно очень неплохо, видно что бюджет добавили, а никто лучше НВО в мире просто не снимет подобный сериал. Мэтры постапока и зомбей, на Ходячих мертвецах собаку съевшие, жестокость, кровь и кишки - за этим к Игре Престолов.
dns писал(а):
на рутубе нельзя выбрать перевод, равно как и оригинальный звук врубить, так что нет смысла смотреть что-то зарубежное там
Чтобы слушать англичанку Бэллу Рамзи, даже не пытающуюся иммитировать акцент в американском постапоке? Якобы перуанка, выросшая с детства в США, даст ей 100 очков форы. Я недавно в третью Борду играл, после "правильного американского" очень режет слух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
вы нормальные фильмы вообще что ли не смотрите?
Игры возмездия Пункт назначения Узы крови Кровавый рассвет Последнее завтра Расплата 2 Новичок Джун и Джон Оно.Новая глава 2025 Minecraft в кино Абсолютный хищник Вне юрисдикции
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
wolfire что из этого нормальное?
ну вот посмотрел недавно пепел, с эстетической точки зрений шикарный фильм, картинка отпад, а концовка так вообще наповал, какая там музыка играет ммм
смотришь думаешь, ну ладно 7 балов нормально, или 6 в зависимости от настроения, а потом улёт с планеты и музыка крутая и сразу 10 ку ставишь, просто колыбельная, сказка на ночь
а по поводу рейтинга
Цитата:
Безусловно главная жемчужина данной ленты заключается в потрясающем визуале данной ленты. ... Тянет фильм в первую очередь на дно именно сценарий.
дак а что ещё надо, этот визуал кратно превосходит любые недостатки фильмы
поставьте плохих актеров, музыку хуже, картинку и он тогда и будет дно
попробуем глянуть расхваленный топ ган маверик.... но по перемотке глазу не за что было зацепиться...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
А "Ночь с психопатом"- то ничего такой! Сцена с дуэтом на пианино, по моему скромному мнению, шедевр. Ну и племянница агента Смита отыгрывает отменно просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Посмотрел тут Пункт назначения: Узы крови. Не знаю почему у людей восторг от него, максимально глупый и нелогичный фильмец. Особенно угорал над бабкой которая боялась смерти, но построила дом с максимально возможными причинами что бы откиснуть. А ещё главная героиня с постоянно испуганным лицом на протяжении всего фильма. Про других персонажей промолчу, там вообще всё грустно. Если что смотрел все фильмы. Первые два как были недосягаемы, так и остались.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
не смотрел ни одной части "пункт назначения" много ли я потерял?
wolfire писал(а):
вы нормальные фильмы вообще что ли не смотрите?
Игры возмездия Пункт назначения Узы крови Кровавый рассвет Последнее завтра Расплата 2 Новичок Джун и Джон Оно.Новая глава 2025 Minecraft в кино Абсолютный хищник Вне юрисдикции
это же всё какой-то откровенный мусор, но видимо для таких как ты подобное и снимают
Последний раз редактировалось dns 22.06.2025 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
Посмотрел тут Пункт назначения: Узы крови. Не знаю почему у людей восторг от него, максимально глупый и нелогичный фильмец.
- да в принципе во всей франшизе есть нелогичность. Этот снят вполне бодро, я бы сказал, что он не сильно хуже первых.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
dns писал(а):
не смотрел ни одной части "пункт назначения" много ли я потерял?
- да кто ж тебя знает, я вот "слово пацана" не смотрел. Всему свое время - возможно сейчас классические ужастики уже не произведут такого впечатления, но первые две части посмотреть вполне можно. Вряд ли будешь жалеть о трех часах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5