Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25482 • Страница 1263 из 1275<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 26
Злобный Йожык писал(а):
да в принципе во всей франшизе есть нелогичность. Этот снят вполне бодро, я бы сказал, что он не сильно хуже первых.
Хуже, гораздо. По крайней мере первых двух. Ты реально думаешь что у мрт настолько сильный магнит, что бы пробить через пол больницы? Да он мощный но не настолько. И монетка сможет остановить перемещение рельсы на стрелке? Я вижу столб падающий на меня и мне страшно, но когда мамка под ним стоит мне пофиг. Бабка я боюсь смерти но утыкаю весь двор острыми предметами да ещё целенаправленно попросила это сделать. Стеклянный пол, который в принципе не должен разбиться, да ещё острые предметы на потолке, сразу бы шаров металлических навешали, или кольев. Мгновенная аллергия. Приколы с младенцами. Один наклоняет аппарат с едой, другой боится что упадёт и двигает в другую сторону. Объяснение от негра, который практически тоже самое говорил в первых частях, тут лишь добавил ненужного. Могу продолжать. Весь фильм сплошная несуразица.
Злобный Йожык писал(а):
я вот "слово пацана" не смотрел
Зря. Отличный сериал. Ностальгия. Перебор конечно с жестокостью, но в общем приятно снят.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
shuler37 писал(а):
Ты реально думаешь что у мрт настолько сильный магнит, что бы пробить через пол больницы?

- ты реально думаешь, что нож, упавший с высоты 0.7 метра пробьет тело? Ты реально думаешь, что автобусы в городе на 120км\ч появляются из-за угла кадра, чтобы сбить героя? Ты реально думаешь, что бревна прыгают по дороге от асфальта, как будто резиновые? Ты реально думаешь, что кусок жести от знака, весом 200 грамм, из под грузового медленного поезда вылетает с дикой скоростью и способен оторвать голову? Думаешь провода под напряжением прыгают как сумашедшие по всему двору?
shuler37 писал(а):
Могу продолжать. Весь фильм сплошная несуразица.

- как и первые 2 фильма, все то же самое. Фильм не про физику.
shuler37 писал(а):
Зря. Отличный сериал. Ностальгия.

- нет. Сериал дерьмище от умственно-отсталых, для такого же контингента. Никакой ностальгии у меня нет и быть не может по подобным помоям.

Member
Фото: 30
Back in the USSR
Цитата:
Из французского фильма «Не упускай из виду» с Пьером Ришаром в главной роли, показанному на телеканале «Камеди», вырезали фразу о том, что «все директора банков – гомосексуалисты, которые обворовывают своих клиентов и дарят мьюзик-холлы своим мальчикам». Комедия шла в советском прокате, и в изначальной версии перевода также не было этой фразы. В 1990-е годы фильм был заново озвучен по заказу ОРТ (будущий Первый канал) с более точным переводом. Теперь эту фразу вновь стали вырезать, чтобы соответствовать законодательству о противодействии экстремизму (т.н. «движение ЛГБТ» в 2023 году признано Верховным судом России экстремистским и запрещено).

Хотя, наверное, 90% россиян согласятся со сказанным.

Member
Retvizan
И какое отношение это имеет к теме?

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
Фильм не про физику
Я не про физику говорю а про здравый смысл и тупость героев, ну ладно и чуть физики.
Злобный Йожык писал(а):
Ты реально думаешь, что автобусы в городе на 120км\ч появляются из-за угла кадра, чтобы сбить героя?
Аха ха забыл. Но это база.
Злобный Йожык писал(а):
нет. Сериал дерьмище от умственно-отсталых, для такого же контингента. Никакой ностальгии у меня нет и быть не может по подобным помоям
Фломастеры для всех разные. Чего уж там. Интересно чего тебя там так разозлило, если ты его не смотрел?

Member
Фото: 1
Мне тоже непонятен рейтинг нового Пункта назначения, а как для ужасов столько баллов - это вообще шедевр :D
Только начало интересно было. Непонятен момент с неродным братом, которого все-таки минуснули, типо за то что он пытался обмануть смерть. А что за цирк тогда был с кольцом в его носу и цепью на крутящейся люстре, ведь он не родственник с той высотки вначале?
Особенно орнул с момента, как пирсинг в его достоинстве тоже начал магнититься :D
Первые 2 части да, топ.
Гангстерленд хорош, но оч долго разгоняется, с половины сериала уже интересно только.
Ну и Крякен, это тупо шедевар кринжа :D Петров и Козловский, это уже своего рода знак качества. От крякена там только, около 5 минут его экранного времени, все остальное непревзойденная игра метра игрового кино, господина Петрова. Чувствую, скоро к ним в команду присоеденится Борисов, такой же гений актерского мастерства :-)
Новичек, на 1 раз, и со слитой концовкой. Малек нормально сыграл.
зы, серьезно на оверах слово кра_кен фильтруется, как ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)? :lol:

Member
Предупреждение 
Mind eater писал(а):
Только начало интересно было
Это да.
Mind eater писал(а):
Особенно орнул с момента, как пирсинг в его достоинстве тоже начал магнититься
Притом позже чем остальное.

Member
shuler37 писал(а):
Притом позже чем остальное

Комедийные такие вставки в фильм "ужасов", по моему мнению мимо всегда, хоть и забавно иногда. И таких приколов в фильмах, последнее время все больше.

Member
Фото: 0
shuler37 писал(а):
Я не про физику говорю а про здравый смысл и тупость героев, ну ладно и чуть физики.

- это фильм-жвачка. И именно в таком виде он неплох. Не шедевр, не "внесите оскар", просто комикс. Ну да с ляпами, как и предыдущие серии. Стрельнул он на фоне воспоминаний и того, что подобных фильмов не так много.
shuler37 писал(а):
Интересно чего тебя там так разозлило, если ты его не смотрел?

- достаточно увидел криков из каждого утюга. Романтизация подобной херни должна быть запрещена цензурой. И про финал можно не рассказывать - тупорылые малолетки либо не досмотрели, либо не поняли, либо "это их точно не коснется".

Member
Фото: 130
Mind eater писал(а):
Ну и Крякен

мне интересно как вообще Д.Пожарская смогла произнести эту фразу не заржав), это же мем) дублей спороли наверно много. а так фильм смотрибелен. Меня Петров не раздражает.
Слово Пацана тоже недавно только посмотрел- не шедевр, такое... нормальный себе сериал, предпоследняя серия вполне. Остальные- сопли пузырями.

Member
Пункт назначения: узы крови. Смотрел в кинотеатре, очень понравился, давно такого удовольствия от просмотра не получал. Концовка шикарная!) Кто ищет в нем какую то логику, сочувствую, фильм берет совсем другими эмоциями. Так же посмотрел новую Миссию невыполнима, пойдет, немного затянут, но тоже хорошо, снят на уровне, почти 30 лет пролетело со времён первой части, офигеть, время летит...Том красавчик конечно.

Последний раз редактировалось meckalito1986 22.06.2025 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-sabirus- писал(а):
Д.Пожарская

Интересная мадемуазель, что-то раньше ее не видел :-)

Правильный тизер фильма

Member
Предупреждение 
meckalito1986 писал(а):
фильм берет совсем другими эмоциями
Какими? Тупой беготнёй главной героини за возможностью спасти всех, но так никого и не спасла. Саму спасать пришлось. :lol: Во второй части такая же хоть чем то помогла. И в отличии от бабки, логичное место выбрала, что бы не откиснуть. А тут тупость на тупости. Советую первые две части посмотреть, или пересмотреть. Сразу мозг объяснит какой шлак данное поделие.

Member
shuler37 писал(а):
Какими? .

Такими же как и в других частях: обычной мясорубкой, с различными прикольным вариациями смертей, графикой и эффектами. И с этим там все отлично. Не понимаю, вы детектив там ищите что ли? Весело и бодро главное, не скучно и не затянуто. А завершили его так же как и в некоторых других частях. Я смотрел все части, и всегда к фильму относился без всяких заморочек.

Member
Фото: 232
Посмотрел сегодня Громовержцев.Прикольно.

Member
Предупреждение 
meckalito1986 писал(а):
Весело и бодро главное
Ага, клоунада вперемешку с
meckalito1986 писал(а):
обычной мясорубкой
Прикольно чо.

Member
Фото: 232
..

Вложения:
Безымянный 1.jpg
Безымянный 1.jpg [ 7.24 КБ | Просмотров: 707 ]

Member
Фото: 33
Mind eater писал(а):
Гангстерленд хорош, но оч долго разгоняется, с половины сериала уже интересно только.

как по мне - слабый сериал, могло быть сильно лучше. Все персонажи странные однобокие и шибанутые, никто не вызывает симпатии. Это вроде как должен был быть спин-офф Рея Донована, из которого потом отрезали все хвосты связи с оригинальным сериалом, ну так тот же Рей был интереснее, там "решала" решал проблемы, а тут Харди с каменной рожей ходит туда-сюда, несколько серий просто куда-то едет на мопеде, а его двое подручных решают все проблемы в целом городе чутка постреляв или просто возя кого-то на машине

Elongated Member
Злобный Йожык писал(а):
должна быть запрещена цензурой

Тебе мало запретов что ли? :facepalm:
Злобный Йожык писал(а):
И про финал можно не рассказывать - тупорылые малолетки либо не досмотрели, либо не поняли, либо "это их точно не коснется".

"Тупорылые" малолетки уже давно десять раз забыли про этот сериал. Как и все остальные.

Member
Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
Романтизация подобной херни должна быть запрещена цензурой

да почему романтизация? Там показаны все стороны жизни и этапы нахождения в опг. Как и в любом фильме про бандитов, гангстеров и прочее. Что сначала весело и прикольно, потом уже невесело и неприкольно. И это же касается "понятий" и прочего. Один дурачок слепо им начинает верить и ровняется на авторитетов, при этом "авторитет" посмотрев на жизненные ситуации меняет свои взгляды. Такое было во многих произведениях и фильмах, вспомнить ту же Американскую историю Х, где изначально ортодоксальный нацист со свастоном на груди позже пытается начать нормальную жизнь и пытается вытащить младшего брата из этих движений
Крыжовников очень умело в своих работах показывает персонажей и ситуации, оно четко считывается всеми, потому вызывает яркие эмоции (не всегда позитивные, помню как от Горько я хотел обхватить колени руками от неприятных ощущений и стыда (не за фильм или его качество, а от эмоций от показанного) за происходящее, хотя окружающие считали это очень смешной комедией)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25482 • Страница 1263 из 1275<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа