Игра кальмара 3 сезон, закончился так сказать. Растянут специально, хуже первого сезона однозначно, но глянуть можно, хотя бы ради того чем все кончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
"Финикийская схема" - повелся что на торрентах её много кто скачал\раздаёт. Блин. Ну такой бред.Актерская игра отсутствует.Совсем. 0,0 . В кадре минимум движения и "актеры" просто с каменными ипалами зачитуют текст.Осилил около получаса. Снес. "Воины сумерек: Осада Коулуна",- вот это неплохо. Старое доброе азиатское рубилово .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
meckalito1986 писал(а):
Финикийская схема
Ну это Уэс Андерсон, у него почти все фильмы такие. Правда, в последних двух он свсм упрлс, это уже не художественные фильмы, а просто потоки сознания.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
Kuyak писал(а):
Ну это Уэс Андерсон
Походу, у меня это будет второй такой режиссер.Как знак качества, только наоборот. Посмотрел его фильмографию.. несколько фильмов пытался смотреть-и не смог. Не,-один смог. "Водная жизнь" - это стёб на Ж И Кусто.Неплохо.Все остальное,- строго мимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Сходил на Супермена Дж.Гана... Это просто шикарно! Я очень давно не получал такого кайфа от кино, что прям хоть сразу на следующий сеанс иди пересматривать. Нет слабых сторон у фильма
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
вчера катюшка выкатила веном псм с актером который в безумном максе играл окк)) и начял см тупик о шведах попавшых в аварию у норвежцах тожэ окк (но это на любителя неспешного сюжэта))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Kuyak писал(а):
Правда, в последних двух он свсм упрлс, это уже не художественные фильмы, а просто потоки сознания.
Соглашусь, но от Города астероидов кайфанул. Финикийскую схему пока не смотрел.
Gargantua писал(а):
Походу, у меня это будет второй такой режиссер.Как знак качества, только наоборот.
На любителя он. Мне наоборот очень нравится, даже сложно объяснить почему - смотрятся его фильмы всегда легко и оставляют приятное послевкусие. Только французский вестник как-то не зашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Игра в кальмара 3 - еще больше навалили драмы, с типичными для китайских партнеров переигрываниями и тарантиновскими диалогами. Зачем они еще и разделили 2 сезон на 2 части? Из-за этого я ваще концовку не понял, кто все эти люди на одно лицо, почему мне все равно на них, хотя играет грустная музыка Хозяин - первый отличный фильм Быкова, после странного Завода, и проходняка Сторожа. Балерина, сколько можно брать Ану дэ Армас в боевики, где ее максимум это мелодрамы. У нее кроме топовой внешки, нет ничего. Тем более, заточенный под экшн спинофф в ее исполненни, это полный кринж. В сценах с драками, у нее не ощущается плотности ударов, как она метр с кепкой и весом под 40кг, ломала руки и шеи 2 метровым 120кг джентельменам своими неловкими движениями. Даже в выражении ее лица не было агрессии, с таким смазливым лицом обычно не мстят В сценах с перестрелками, лучшеб дали ей лазерный пистолет, хоть выглядело бы правдоподобнее. Сцены с огнеметами это наркомания, пуля медленнее струи огня Кароч, кто хотел комедию в стиле Лесли Нильсена, Балерина зайдет. Финикийская схема - чушь с элементами фильма, даже дель Торо не вывез, скип после полчаса бреда. Главы государств - нормальное одноразовое кинцо, достойное рейтинга. Как этот русский режиссер, залутал столько голивудских звезд? Смотреть без цензуры, там есть одна сцена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
вышел же фильм леденая ярость 2? или как она называется? где они на камазах едут по льду, я правда первый фильм недосмотрел, в моих глазах оно выглядело крайне нелепо, на уровне треша и артхауса, когда там грузовик провалился и всё утянул за собой
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4