Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
хышник осирис не плохой фильм семерочку ставлю
Ой, да ну. Треш какой-то, в плохом смысле слова С первых минут видна крайне бедная постановка и графон. Но когда я увидел этих "хищников" Блин, я то думал это про классических Хищников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Начал смотреть F1. Блин почему такие фильмы снимают в 24 fps? У них с головой все нормально такие динамичные фильмы по старинке снимать? Типа наши прадеды снимали в 24 кадра чтобы пленку экономить, и мы будем снимать так же, чтобы место на флешке экономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Посмотрел "Жизнь Чака" по Стивену Кингу. Мне понравился, хотя интрига раскрывается слишком быстро, но сюжет от этого особо не страдает. Хотя любителям одноклеточных марвеловских боевичков точно не рекомендую, это философская притча с налетом мистики, никакого экшона.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
боливар двух бред питов не вынес, но мисия такая плешивая тягомотина.. хотя всё равно придётся досмотреть ф1 ощущается на совершенно другом уровне в плане кадра и картинки, ощущение реальности на порядок выше, эффект присутстивя, походу без Хемилтона фильм был бы такой же как мисия не выполнима... прямой и банальный, а так 8\10 он тянет, можно и выше даже из-за уровня съёмок
а первый старт гонки где музыку размазали перед стартом и тоже самое сделали в осирисе - калифорния лав, похожи эти моменты
в целом фильм не особо интересен, но то что там непосредственно учавствовала ф1 очень сильно его выделяет
для меня он был бы идеален, если всё было оригинал, но с вымышленной историей, то есть главными героями были бы сами гонщики
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 24.08.2025 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ну первый час Миссии точно можно выкинуть на помойку, такое повесточное дерьмо еще и сюжет один в один Мэверик2 - только там Крузинштерн изображал пассивного героя а тут уже "Ну дайте мне шанс - я их всех порву" и так каждые 20 минут ну и вдобавок режиссер считает всех зрителей склеротиками и вообще не понимающих ничего - поэтому все разжевывается и подается так что смотреть это как только на 2х перемотке возможно и то с трудом - ну хоть каплю юмора а, даже не намека все на серьезных прокисших щах Нда думал 7 так себе, но 8 шикарно фейлит все предыдущие заслуги серии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2