Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 128 из 1274<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
extazy3000 писал(а):
Мне фраза понравилась в фильме "он же русский!" (про ИЛ)

дадада! красиво!, да и то, что открыть шлюзы первым согласился президент России ;)

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Фото: 14
extazy3000 писал(а):
Ветка молебен по 2012 ещё не создана и место главного Фильмахтунгого проповедника вакантно, и у вас есть редкая возможность поправить это досадное недоразумение

+1 Для Района 9 уже создана, а для 2012 нет. Не порядок. 2012-сты тоже хотят отправлять культ :-)
vk6666 писал(а):
моя оценка - 4+

Первый раз соглашаюсь с vk6666. К чему бы это?

Member
Посмотрел Moon и Pandorum, хорошие фильмы. Я любитель космической фантастики, но не такой закрученной бредятины как Звездные Войны.

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter писал(а):
и как так получается что в Схватке,фильме 15лет давности, перестрелка(кстати офигенно напоминающая гта)) ) снята более правдоподобно(имхо),чем в современных боевиках :insane:

не вижу связи между прогрессом и правдоподобностью - решает не компьютерная графика, а люди: актёрское мастерство, режиссёрская задумка, работа оператора и монтаж.
ЗЫ а когда все эти составляющие пытаются заменить комп. спецэффектами получается высокобюджетный трэш, типа "Бросок кобры" (кстати, Уве Болл мог бы снимать как минимум не хуже, если б ему голливудские бюджеты выделяли :D)

Leap Ahead™
extazy3000 писал(а):
Мне фраза понравилась в фильме "он же русский!" (про ИЛ).

И где там ИЛ??? Там Ан-500 :), которые слишком сильно напоминает Ан-224 (который, кстати, не русский ;))

Member
Фото: 2
iron3k писал(а):
Ан-224 (который, кстати, не русский ;))

Какой же он не русский, может и "Буран" не русские сделали, который на этом самолёте возили. И что, если завод на территории другой страны остался, может Боинги теперь китайские.

Leap Ahead™
StarSkream писал(а):
Какой же он не русский

Никакой он не русский. АНТК Антонов никаким боком к России не относится. Он Советский. А проектировали его (как и Руслан) в Гостомеле, что возле Киева. Или Боинги в Пекине проектируют?
А если уж в фильме говорят про будущее, и про гипотетический Ан-500, то русским он никак не может быть. Можешь свою Гордость За Русский Самолет Мрия оставить при себе )))

Advanced member
iron3kдля моего поколения и тем более для старших - Украина и Россия - одна страна, психологическое восприятие такое, вопреки всем попыткам разосрать эти два народа, на этом давай закончим про политику.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
iron3k
и да, тогда пентиум-м и коре2дуо - израильские процессоры, т.к. насколько помню разрабатывались именно израильскими специалистами.

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 26.11.2009 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Автор
Забавно, почитал эту ветку, задумал посмотреть 2012.
На "этом ихнем" Пиратбэе оказалось в 150 раз проще найти кам-рип на русском языке, чем на всяких наших русских хваленых фильм-трекерах.
И скорость добрячком)
И раздавать потом не надо)

Advanced member
Лакс (НАВАХУ)
кам рип этого фильма - УГ, его надо смотреть в кинотеатре, ибо спецэффекты!

*AMD OverClan*

Автор
Мы тут уж потихонечку, по исконному-по посконному, бесплатненько)
Эффекты заценим - а уж потом ежели по нраву придутся... в HD скачаем :D

Leap Ahead™
vk6666
vk6666 писал(а):
для моего поколения и тем более для старших - Украина и Россия - одна страна

Которая называется почему-то Россия.
БЫЛА одна страна, Советский Союз. Самолет - советский, ну никак не российский. АНТК Антонов, на данный момент, украинская компания.
Ну, завод и филиалы нужно отличать от головного предприятия. Интел - американская компания. Антонов - украинская.

Member
Посмотрел, точнее пытался посмотреть Хатико - не пойму, откуда там имдб 8.4? Псарня, дог-шоу, а без собаки фильм - нулевой, хотя и с собакой такой же. Досмотрел до смерти героя Де-Ниро и лег спать.

Advanced member
Phobos писал(а):
героя Де-Ниро

вообще-то, Робертом ДеНиро в этом фильме и не пахнет...

Advanced member
Фото: 3
Цитата:
Hachiko: A Dog's Story

хачико :lol:

Advanced member
Darth Vader А Мichigan произносится как "Мишиган" - и что? Учитывая то, что оригинальная история происходила в Японии (кажется) - ничего удивительного в этом [изменённом произношении] нет.

Member
Фото: 6
Посмотрел вчера Dark Knight, The в качестве бд-ремукс. Очень хорошо.

Advanced member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
по исконному-по посконному, бесплатненько)

ога.. "шаляпин - дерьмо, мне рабинович по телефону напел"...
iron3k писал(а):
Которая называется почему-то Россия.

а вот пофиг, хот СССР, хоть Украина, Хоть Россия. важно то, что сами народы не считают себя разными, сколько общался с гражданами Украины - все в один голос твердят - "мы - один народ". чокнутые либерасты не в счет. сам наполовину хохол, фамилия чисто украинская, двоюродный брат женился на украинке, бабка двоюродная - чистокровная украинка, и как-то проблем в общении не испытываем.
и хватит хохлосрача, тебе оттуда, видимо ты считаешь, виднее, но это не так.

З.Ы. извини, но честно, несколько напрягает деление Украины и России на черное и белое...

*AMD OverClan*

Leap Ahead™
vk6666 писал(а):
З.Ы. извини, но честно, несколько напрягает деление Украины и России на черное и белое...

А меня напрягает что какие-то достижения - так все кругом русские (тот же интел в Израиле, поищи тут в форуме фразу - "так там же половина русских работает"). А вот если какие-то недостатки, так кругом все становятся хохлами и жидами. Народы не разделяют только в выгодном для себя случае. И не говори что ты этого не замечаешь.

Member
Сегодня глянул-таки Хачико. (видимо, в целях политкорректности именуют Хатико) :oops:
Хороший фильм, хоть я до последнего не верил, что он реально трагический. Я чуть было не всплакнул. Вроде весь фильм - одно и то же, но подано интересно. В общем, советую.
Особенно хорошо смотреть с девушкой - пока рыдать будет, можно демонстрировать свою силу, чувственность и прочие рыцарские качества. Так что берите на заметку. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 128 из 1274<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа