Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
extazy3000 писал(а):
Ветка молебен по 2012 ещё не создана и место главного Фильмахтунгого проповедника вакантно, и у вас есть редкая возможность поправить это досадное недоразумение
+1 Для Района 9 уже создана, а для 2012 нет. Не порядок. 2012-сты тоже хотят отправлять культ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
LuftHunter писал(а):
и как так получается что в Схватке,фильме 15лет давности, перестрелка(кстати офигенно напоминающая гта)) ) снята более правдоподобно(имхо),чем в современных боевиках
не вижу связи между прогрессом и правдоподобностью - решает не компьютерная графика, а люди: актёрское мастерство, режиссёрская задумка, работа оператора и монтаж. ЗЫ а когда все эти составляющие пытаются заменить комп. спецэффектами получается высокобюджетный трэш, типа "Бросок кобры" (кстати, Уве Болл мог бы снимать как минимум не хуже, если б ему голливудские бюджеты выделяли )
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
iron3k писал(а):
Ан-224 (который, кстати, не русский )
Какой же он не русский, может и "Буран" не русские сделали, который на этом самолёте возили. И что, если завод на территории другой страны остался, может Боинги теперь китайские.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
StarSkream писал(а):
Какой же он не русский
Никакой он не русский. АНТК Антонов никаким боком к России не относится. Он Советский. А проектировали его (как и Руслан) в Гостомеле, что возле Киева. Или Боинги в Пекине проектируют? А если уж в фильме говорят про будущее, и про гипотетический Ан-500, то русским он никак не может быть. Можешь свою Гордость За Русский Самолет Мрия оставить при себе )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iron3kдля моего поколения и тем более для старших - Украина и Россия - одна страна, психологическое восприятие такое, вопреки всем попыткам разосрать эти два народа, на этом давай закончим про политику.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: iron3k и да, тогда пентиум-м и коре2дуо - израильские процессоры, т.к. насколько помню разрабатывались именно израильскими специалистами.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 26.11.2009 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, почитал эту ветку, задумал посмотреть 2012. На "этом ихнем" Пиратбэе оказалось в 150 раз проще найти кам-рип на русском языке, чем на всяких наших русских хваленых фильм-трекерах. И скорость добрячком) И раздавать потом не надо)
Leap Ahead™
vk6666
vk6666 писал(а):
для моего поколения и тем более для старших - Украина и Россия - одна страна
Которая называется почему-то Россия. БЫЛА одна страна, Советский Союз. Самолет - советский, ну никак не российский. АНТК Антонов, на данный момент, украинская компания. Ну, завод и филиалы нужно отличать от головного предприятия. Интел - американская компания. Антонов - украинская.
Посмотрел, точнее пытался посмотреть Хатико - не пойму, откуда там имдб 8.4? Псарня, дог-шоу, а без собаки фильм - нулевой, хотя и с собакой такой же. Досмотрел до смерти героя Де-Ниро и лег спать.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Darth Vader А Мichigan произносится как "Мишиган" - и что? Учитывая то, что оригинальная история происходила в Японии (кажется) - ничего удивительного в этом [изменённом произношении] нет.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
по исконному-по посконному, бесплатненько)
ога.. "шаляпин - дерьмо, мне рабинович по телефону напел"...
iron3k писал(а):
Которая называется почему-то Россия.
а вот пофиг, хот СССР, хоть Украина, Хоть Россия. важно то, что сами народы не считают себя разными, сколько общался с гражданами Украины - все в один голос твердят - "мы - один народ". чокнутые либерасты не в счет. сам наполовину хохол, фамилия чисто украинская, двоюродный брат женился на украинке, бабка двоюродная - чистокровная украинка, и как-то проблем в общении не испытываем. и хватит хохлосрача, тебе оттуда, видимо ты считаешь, виднее, но это не так. З.Ы. извини, но честно, несколько напрягает деление Украины и России на черное и белое...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Leap Ahead™
vk6666 писал(а):
З.Ы. извини, но честно, несколько напрягает деление Украины и России на черное и белое...
А меня напрягает что какие-то достижения - так все кругом русские (тот же интел в Израиле, поищи тут в форуме фразу - "так там же половина русских работает"). А вот если какие-то недостатки, так кругом все становятся хохлами и жидами. Народы не разделяют только в выгодном для себя случае. И не говори что ты этого не замечаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Сегодня глянул-таки Хачико. (видимо, в целях политкорректности именуют Хатико) Хороший фильм, хоть я до последнего не верил, что он реально трагический. Я чуть было не всплакнул. Вроде весь фильм - одно и то же, но подано интересно. В общем, советую. Особенно хорошо смотреть с девушкой - пока рыдать будет, можно демонстрировать свою силу, чувственность и прочие рыцарские качества. Так что берите на заметку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9