Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
UQ писал(а):
korn
ПионЭры nu metal
UQ писал(а):
within temptation
gothic rock такой нетяжелый, его даже домашние слушать могут Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Не знаю, почему но по мне к WT ближе всего Funeral, хоть они и намного тяжелее и мрачнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Zorro
Zorro писал(а):
вроде как готика с красивым женским вокалом, не таким эффектным как Nightwish, но мне больше нравится
надо будет послушать:)
Народ, подскажите ктонить группы вроде Фактор Страха. Как я понял это русский мелодик дед, очень понравилась спайка из тризны и бони нема:)жду второй альбом с нетерпением:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
8thsin Из русского могу посоветовать Thartaria -- трэш такой неплохой, Drama -- похожи на Stormblast от Dimmu Borgir. Я не любитель раннего боргира, но истинные ценители блэка оценят. Morrah -- это блэк, местами даже трушный. Пркольная тема. Moray Eel -- больше альтернатива конечно, но рубят отменно. Да, забыл ещё Citadel -- пауэр с женским вокалом. До Найтвиша конечно не дотягивает, но для России очень даже круто и профессионально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Morrah -- это блэк, местами даже трушный
Я че то пропустил? года два назад death играли...
Цитата:
Citadel -- пауэр с женским вокалом.
Давно она у них? серьезно, два года назад был на их концерте, там ей даже не пахло. Дерьмо, кстати, группа (ИМХО, конечно).
эх... от себя могу посоветовать "Рогатые трупоеды", веселая группа но на любителя. еще неплохо рубилось на сейшенах под Burial Shades,
Cantens Mortem, Azeroth (хотя это уже не очень...). Всего и не упомнить,
давно это было, да и хаер я уже состриг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Вчера был на концерте Кипелова. Как он был солистом хора так и остался. Только хор в несколько тысяч стал. Воля и разум и Здесь куют металл порвали всех на тряпки! А 5-минутное соло Славы Волчары перед Грязью - самое сильное. А 14 декабря еще Ария Армагеддон устроит.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
EpeTuK [Resistance] Посоветуйте что-нибудь похожее на творчество Manowar!
Manowar уникален Рекомендую к прослушиванию: Judas Priest (начни пожалуй с Painkiller, если зацепит, слушай все остальное), Hammerfall, Venom (Welcome to hell, Black Metal, если зацепит Venom - послушай ранний Bathory, потом ранний Mayhem, а там до Immortal и Darkthrone недалеко ). Если в принципе нравится классика Heavy Metal - то послушай Twisted Sisters и WASP, начни с best'ов каких нибудь, а там уже... ни в коем случае не начинай WASP с Helldorado! Это вообще не то ну и из классики еще могу посоветовать Dio и Элиса Купера (Raise your fist and yell). Так на ум больше ничего не приходит, но я думаю, пока достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
А насчет уникальности - можно поподробнее? Неужели никто больше не напоминал, что мужчина - прежде всего воин, и что лучше умереть в битве, чем в кровати?
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Member
EpeTuK [Resistance]
Цитата:
А насчет уникальности - можно поподробнее?
Звучание имел ввиду я. Идей таких навалом - можешь смело качать все, что относится к Viking Metal, например. Звук погрубее, зато викинги были настоящими мужиками А Мановар уникален, но однообразен. Слова Steel, Metal, Fight встречаются у них чаще, чем слова die, sacrifice, blood во всем death метале в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
В субботу к нам приезжал Мастер. Круто отыграли, даже не смотря что аппарутура было дерьмо,но они приехали со своим звукорежисёром и он достаточно хорошо отстроил всё, хотя вокалиста было плохо слышно. В основном было слышно гитару. Но один фиг клёво. Толпа охрану чуть не снесла, вокалист даж после песни попросил народ не напирать на охрану а то они из последних сил держат:) Мастеру респект:) через несколько дней приедет ария,но чёто идти на неё никакого желания нету:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2