Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25404 • Страница 1271 из 1271<  1 ... 1267  1268  1269  1270  1271
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
небольшой отчет по отсмотренному.
1-нельзя войти в одну реку дважды- Никто 2..не понравилос,-мотал.по-ходу зря режиссера сменили. Найшулерр бы справился явно лучше
- перезапуск Голого пистолета(С пистолетом наголо- название к которому я больше привык) .по-моему невдало ..такое себе "пенсионерское кино".шуток совсем мало. посмотрел чего режиссер наснимал..у него чего-то совсем невнятный список..комедии особо не видать.. да и оценки всех фильмов так себе. не Цукер-Абрахамс аж ни разу.
вобщем, оба можно смело скипать
2- новый кин Аронофского Пойман с поличным . такой себе средний криминальный кин. вроде как попытка закоса под Гая Риччи.но как то слабовато. вобщем - оценка 7 на кинопоиске- могу с ней согласится.можно смотреть\несмотреть.пофик
3-корейцы) Сумрак ночи бывший бандюк ищит кто убил его братца...наркомана. хороший средний фильм.глянуть , наверное, стоит..тому кто может корейское смотреть

Партнер

Member
Никто 2 вполне смотрительное кино. В качестве и дубляже. :writer:

Member
Фото: 130
ЗлойГеймер писал(а):
Я читал Основание

жаль в сервисе Книги всего Азимова убрали, я бы послушал серию :-(
на фоне экранизаций фантастики, как то страшновато за Стругацких (снова).... очередная экранизация "Трудно быть богом" в виде сериала, надо иметь хорошую фантазию, чтобы растянуть книгу. Еще "Полдень" по "Жуку в муравейнике"- мне кажется уже на этапе подбора актеров возникают вопросы, а также от названия.

Member
midinada писал(а):
Никто 2 вполне смотрительное кино. В качестве и дубляже. :writer:

1 часть хз чем, но чем то цепляла. 2- нет.
качество-это ок..а вот дубляж..это скорее минус. предпочитаю авторские переводы VO

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25404 • Страница 1271 из 1271<  1 ... 1267  1268  1269  1270  1271
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа