А как вы относитесь к франшизе про Джона Вика? Как по мне бред бредячий, но если учесть как Джона порезали в конце первого фильма, то все остальные фильмы можно воспринимать как предсмертный бред мозга в состоянии кислородного голодания.
Я очень положительно, мне все части зашли. Есть документальный фильм, "Уик это боль", где хорошо рассказан их путь к этому фильму и его концепция. По фильмам, эдакая смесь боевых искусств и стрельбы одновременно. Смотрится это всё очень эффектно. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ЗлойГеймер писал(а):
А как вы относитесь к франшизе про Джона Вика?
в целом, наверное, всё это хорошо и замечательно. Снято качественно и эффектно. И я вроде как люблю классческие боевики. Но в случаем с Уиком, почему-то, не хочу смотреть. Смотрел только первую часть. Т.е., опять же, сняты схватки с перестрелками круто, но типа после уже 10 минут просмотра как будто уже всё видел, еще полтора часа смотреть не хочется, всё одно и то же, снова и снова. Лично мне вот так, но если со стороны смотреть, то позитивно отношусь
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Посмотрел Орудия. Противоречивые впечатления. Казалось, что это будет что-то серьезное, действительно ужасное и непонятное. А оказалось, что практически сразу раскрывается главная интрига. Ну и вообще нет ощущения ужаса. Момент драки с зомби-нариком и убегание ведьмы от детей - так это вообще ржака Потраченного времени не жаль, но такое чувство, что режиссер/сценарист тебя налюбил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
YakovDolgorukiy писал(а):
Посмотрел Орудия. Противоречивые впечатления. Казалось, что это будет что-то серьезное, действительно ужасное и непонятное. А оказалось, что практически сразу раскрывается главная интрига. Ну и вообще нет ощущения ужаса. ... Потраченного времени не жаль, но такое чувство, что режиссер/сценарист тебя налюбил
я тоже глянул на выходных. Вроде начало интригует. Атмосфера, загадка, достаточно интересно, хотя я почему-то дико спать хотел и даже уснул, пришлось перематывать. А вот потом, когда уже стало понятно что происходит и пошла движуха, лично мне смотреть стало не оч интересно. Возможно, это жанр такой и для него всё ок, но мне как-то не очень. В целом нормально, разок посмотреть можно, но какого-то особо впечатления не осталось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Потраченного времени не жаль, но такое чувство, что режиссер/сценарист тебя налюбил
Ну, по крайней мере в этом фильме у режиссёра есть некоторый прогресс. В предыдущем его опусе "Варвар" от 2022 года, только первая треть фильма хороша, а дальше создаётся впечатление что тебя налюбили многократно в особо извращённой форме.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Про Вика нормальные боевички, атмосферные, вытягиваются боевкой и Ривзом. Что их обсуждать то. Вполне в норме фильмы. И не забываем свежий фильм к ним же, с испанской коричнево глазой актрисой уже в главной роли и также с Ривзом, Балерина, не смотрели чтоль? Прикольный фильмец в тему продолжения.
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 16.09.2025 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Да там очень быстро стало понятно откуда все пошло, а еще немного позднее и кто за этим стоит.
Если бы интрига "а что тут вообще происходит" сохранялась до конца фильма, то он бы до часа времени не дотянул. Но в целом да, могли бы закрутить поизящнее, проработки не хватает, масса пробелов и недомолвок, например, почему мальчик неделями ходил пешком из школы до дома и всем было пофиг, на кой черт училка караулила его дом в машине, что она надеялась увидеть, не показан процесс подчинения ведьме ее жертв, почему ритуал натравливания у мальчика сработал именно на детях, а не на родителях, наркоше или полицейском и еще сотни вопросов.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Если бы все эти вопросы были разрешены, продуманы, фильм был бы уже другой подачи, бюджета, категории и для несколько другой придирчивой аудитории. А так эта фриковая клоунская бабка вообще фейл фильма. Сразу все было испорчено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Eenie Meanie / Эники-Беники - ножиданно неплохая криминальная драма, неплохие погони, лёгкий закос под содеберга местами. Слегка переборщили с соплями, но это так придирки - смотреть можно.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Anarebe писал(а):
ножиданно неплохая криминальная драма, неплохие погони, лёгкий закос под содеберга местами. Слегка переборщили с соплями, но это так придирки - смотреть можно.
жесткий шлак Алкаши у пивнухи внятней общаются чем то что в текстах у актеров-бездарей.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Big Gnom писал(а):
Мне фильм очень понравился
Big Gnom писал(а):
Сам снимаю
У меня девушка смотрела, тоже сказала, что шляпа какая-то. Бывает же кино для критиков, а не для зрителей. В данном случае, осмелюсь предположить, кино для тех, кто разбирается в оператороском искусстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9