Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 1273 из 1280<  1 ... 1270  1271  1272  1273  1274  1275  1276 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
HELLdiego писал(а):
28 лет спустя - ужас ужасный. пара прикольных сцен была, в остальном конечно жутко низкобюджетное недоразумение.

Да там только за одного Самсона надо лойс поставить! :D
Снят очень круто! Жаль только за сценарий, временами проваливающийся в откровенный трэш.

Партнер

Moderator
Big Gnom писал(а):
Мне фильм очень понравился. Необычно снят. Очень достойно.

ага, необычно, особенно воткнутые везде и всюду переходы при попадании в зомби, аля матрица, только с 3 трубок рывками. такое убожество )))

Member
Фото: 5
28 лет спустя - я не понял почему там все с луками и стрелами бегают? Что за бред? Ружье а-ля берданка можно в любом гараже соорудить. Деградировать до холодного оружия это уже как-то перебор.

Moderator
Ханыга писал(а):
28 лет спустя - я не понял почему там все с луками и стрелами бегают? Что за бред? Ружье а-ля берданка можно в любом гараже соорудить. Деградировать до холодного оружия это уже как-то перебор.

заряжать чем? патроны и порох за 30 лет, без выхода на землю дальше пары километров, явно не достать.

Member
Фото: 5
HELLdiego писал(а):
заряжать чем? патроны и порох за 30 лет, без выхода на землю дальше пары километров, явно не достать.

в 18 веке как-то делали? Даже бездымный порох вполне можно сделать в условиях пост-апокалипсиса, не говоря уже об обычном. А научиться хорошо стрелять из лука намного сложнее чем даже из самодельного огнестрела.

Последний раз редактировалось Ханыга 17.09.2025 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 28
Вчера посмотрел парфюмер история одного вампира Дракула Люка Бессона. Глянуть раз можно, но не нужно. Какое то нелепое подражание Дракула от Фрэнсиса Форда Копполы. Я конечно досмотрел еле еле до конца, но это муть конечно. Как Кристоф Вальц захотел в этом участвовать, вопрос.

Moderator
Ханыга писал(а):
в 18 веке как-то делали? Даже бездымный порох вполне можно сделать в условиях пост-апокалипсиса

для этого нужна горная промышленность как минимум, чтобы получить компоненты для производства. А они на острове в пару квадратных километров максимум

Member
посоветуйте добротную фантастику ( только не фэнтези ! ),вышедшую в 24-25 годах ?!

Member
"Фантастическая Четвёрка: Первые шаги"
Спасибо создателем выспался знатно...

B-tag: Fedje#2932

Member
Фото: 0

Заблокирован
Заблокирован
kisulja писал(а):
посоветуйте добротную фантастику ( только не фэнтези ! ),вышедшую в 24-25 годах

Такой сейчас не снимают 😂
Ну а вообщ из фантастики Миссия невыполнима, съемки там прикольные.

Member
Фото: 1
Битва за битвой Андерсона(Нефть,Мастер) новый кин.Что могу сказать- с одной стороны вроде смотришь особо не перематывая, но это мало помогает.Мотивация главных героев, причинно-следственные связи и логика хромают на обе лапы. Встречал отзыв что сценарий - это работа ИИ.Очень может быть.Вобщем, если полностью отключить мозг, то смотреть вполне можно. Возможно что что кино это некоторый глумеж над борцунами\революционерами и противостоящей им госмашине.Вобщем , сложно сказать. Возможно для понимания нужно быть погруженным в нынешние реалии США.
P.S: посмотрел чей сценарий, - кинопоиск кажет самого Андерсона,а википедия кивает что литературная основа- это "Вайнленд" -постмодернистский роман Томаса Пинчона, действие которого происходит в 80-е.Т.е -Андерсон перекроил его под современность. Короче, - постмодерн , да еще и перелицованный на новый лад.
Коэны..блин не знаю что с людьми происходит.Три кина - Хани, не надо!, Красотки в бегах , Трагедия Макбета. Первые два - Итан снимает муру про лесбуху... Лесбуха у него Маргарет Коули.Нравится она ему или че? А третий фльм,- по Шекспиру постановка ближе к театральной в главной роле ..Дензел Вашингтон.Макбет - чернокожий..и , тоже, - такая чушатина.Они там проштрафились чтоли, что их вынудили снимать по повестке?

Member
Уэнздей 2 - очень слабый сезон. Жаль потраченного времени, если бы знал, то посмотрел бы краткий пересказ этого проходняка. Судя по концовке будет 3й сезон, но чес гря, особого желания уже нет смотреть это (если только фоном). Столько нелогичностей, что было ощущение, что сценаристов периодически подотпускало :D
Тим Бёртон канеш своеобразный режиссер, из нормального который снял только Эд руки-ножницы и первый сезон Уэнздей. Мне тяжко смотреть его примитивные фильмы, типо Битлджусов, Бетменов, хотя надо признать у него есть свой никем неповторимый стиль.
Hallow Road - первый за долгое время триллер, после просмотра которого, захотелось загуглить объяснение концовки :writer:
Большинство мнений сходятся в том, что эти родители просто с ума сошли, и все что происходит дальше - это плод их фантазии. Но лично не вижу логики в этом (хотя другие попытки объяснения еще хуже, типо сказочных эльфов, которые схватили их дочь). Думаю, что 2 человека не могут единовременно сойти с ума. Непонятен момент, когда отец дочки узнает ее лежащей на земле, но ее мать подойдя к ней - говорит, что это не она + полиция подтвердила смерть их дочери.
В фильме много зацепок, но все они не как-будто не имеют смысла, а просто наброс, чтобы люди начали обсуждать это. Типо, почему он проехал поворот, когда gps отрубился, и не вернулся, сказав что он знает эту дорогу. Все эти объяснения супруги про прошлые ситуации, когда она работала медиком. В самом начале облет камеры, показывающей что одна тарелка пуста и со столовыми приборами. Зачем загадочные персонажи сказали, что сбитая девушка жива. Почему один опознал дочь, а вторая нет, отсюда и отпадает версия про сектантов, хотя судя по происходящему - она самая рациональная.

Орудия - лютая дичь. Могли бы убрать завязку сюжета (она обоснована, только концовкой) про пропавших детей и начать с середины фильма, смысла бы больше было. И зачем разделять фильм на части, типо про раскрытие персонажей. Раскрыли-проверяй, их всех по тупому слили в конце :D

Moderator
Mind eater Среда 2 сезон полный кошмар и мешанина. я его конечно досмотрел, но дальше точно скипну, надоели.

Орудия - хороший мистик саспенс, зря ты так имхо, редко выходит чтото подобное, где постепенно с разных ракурсов подаются события и раскрываются. Последнее подобное я смотрел "убойный монтаж", тоже понравился способом данной подачи

Member
Пойман с поличным - проходняк на раз, с неудачным закосом на первые фильмы Ричи и завышенным рейтингом.
Чужой: Земля, Грязная игра - скип.
Голый пистолет 2025 - типо продолжение легендарной франшизы, но оказалось, что первый блин комом.
Вообще так подумал, а когда я смотрел комедии за последнее время, не комедийные боевики, а именно комедии в чистом виде. Наверно крайняя комедия была Форсаж :D
Получается жанр мертв, как и ужасы. Посмотрел в своем списке годных фильмов в жанре комедия - самый последний в списке оказался Мальчишник из Вегаса :crazy:

Member
Фото: 17
Да, новый "Голый пистолет" ожидаемо плохой, там просто испанский стыд местами. Юмор самый сложный жанр, потому и так мало достойных комедийных фильмов. Юмор еще и меняется со временем, то что было очень смешно раньше сейчас уже не смешит совсем.
Я тут недавно МЗГАН сразу обе части посмотрел. Когда первая вышла не стал смотреть, ибо не люблю триллеры и ужасы совсем, но с выходом второй решил таки глянуть сразу обе. Создатели зачем-то сменили успешный жанр триллера первой части на семейный боевик во второй и ожидаемо получили провал в кассе.

Member
Фото: 3
Есть всего пару смешных комедий
Одна из них "Без тормозов" 2016
Можно пересматривать иногда :D
Ещё "Убойные каникулы" 2010

Последний раз редактировалось Тифон 04.10.2025 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mind eater
"Мы - Миллеры" попробуй глянуть. Мне очень понравился, пару раз ржал как конь, такое редко случается. Правда, фильм не очень ровный, есть шикарные шутки, а есть донные, но общее впечатление больше положительное.

Member
Kuyak писал(а):
"Мы - Миллеры"

Есть в списке, как и гениальные "Убойные каникулы", что лишний раз подтверждает - все топовые комедии уже в прошлом.

Member
Фото: 3
Ещё есть смешная комедия "Мистер Бин на отдыхе" 2007

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 1273 из 1280<  1 ... 1270  1271  1272  1273  1274  1275  1276 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа