Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
28 лет спустя - я не понял почему там все с луками и стрелами бегают? Что за бред? Ружье а-ля берданка можно в любом гараже соорудить. Деградировать до холодного оружия это уже как-то перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ханыга писал(а):
28 лет спустя - я не понял почему там все с луками и стрелами бегают? Что за бред? Ружье а-ля берданка можно в любом гараже соорудить. Деградировать до холодного оружия это уже как-то перебор.
заряжать чем? патроны и порох за 30 лет, без выхода на землю дальше пары километров, явно не достать.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
HELLdiego писал(а):
заряжать чем? патроны и порох за 30 лет, без выхода на землю дальше пары километров, явно не достать.
в 18 веке как-то делали? Даже бездымный порох вполне можно сделать в условиях пост-апокалипсиса, не говоря уже об обычном. А научиться хорошо стрелять из лука намного сложнее чем даже из самодельного огнестрела.
Последний раз редактировалось Ханыга 17.09.2025 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Вчера посмотрел парфюмер история одного вампираДракула Люка Бессона. Глянуть раз можно, но не нужно. Какое то нелепое подражание Дракула от Фрэнсиса Форда Копполы. Я конечно досмотрел еле еле до конца, но это муть конечно. Как Кристоф Вальц захотел в этом участвовать, вопрос.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11