Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
по комедиям соглашусь. за последнее время не могу вспомнить западных да и отечественных представителей жанра. СССР-есть комедии и много любимых, приличное количество западных 80-90х.. сейчас есть несолько(до десятка любимых) азиатских , в перестройку и святые 90е и у нас было несолько вполне ничего комедии. даже у кыргызов могу одну вполне приличную комедию назвать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Mind eater писал(а):
Согласен, роад муви как жанру - сильно не хватает спецэффектов уровня Марвел
Роад муви, это, например, Авария с Куртом Расселом или даже второй Безумный Макс. Но уж точно не эта на что-то там претензионная пустышка, как Hallow Road.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
Чужие- 4 части, Терминатор-2, Хищник-2, Полицейская академия-6. Не представляете сколько это экономит времени и неравов Грязная игра. Нормальный проходной фильм, посмотреть можно. По крайней мере, за последнее время, из тех новых фильмов, которые я отбирал по актерам-режиссерам, этот оправдал ожидания(но пересматривать не буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
[АЛКАШ] писал(а):
зашёл сериал Лихие
а мне нет. Второй сезон посмотрю, когда полностью выйдет, пока видел только первый. По атмосфере, по съемке все хорошо, а вот сценарно всё дырявое, странное и нелогичное, прям одна дурость о другую спотыкается, и глобально, и ситуационно в конкретных действиях. Серьезные промахи прям во всём: в целом происходящем, в структуре бандитских дел, в поступках персонажей, в поведении, взаимоотношениях и характерах персонажей, в реализации конкретных действий; чтобы такое придумать, нужно прям вообще оторванным от жизни быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
inane писал(а):
а мне нет.
о вкусах не стОит вести спор
inane писал(а):
По атмосфере, по съемке все хорошо,
это да\дух времени передан верно\хотя в некоторых сценах ляпы есть\пластиковых окон не на снимали про 90е уже считай зачёт
inane писал(а):
а вот сценарно всё дырявое, странное и нелогичное, прям одна дурость о другую спотыкается, и глобально,
тут от большей части художественный вымысел,хоть и написали по реальным событиям
inane писал(а):
Серьезные промахи прям во всём: в целом происходящем, в структуре бандитских дел, в поступках персонажей, в поведении, взаимоотношениях и характерах персонажей,
дак там речь не о стандартной ОПГ\а именно о "воровской теме"\во втором сезоне это раскрывается(4 серия как отдельный фильм можно смотреть) в конце 90х хапнул этой темы по самые не балуйся\могу сказать что так "примерно" и было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5