Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Eridanus II Фото: 6
новый сериал от Гиллигана смотрите ? Сюжет - Ким Векслер бросила Сола и с ней творится всякое ) или вариантов конца света прибыло - хэппипокалипсис ) зы. после первых двух серий впечатление твердой научной фантастики радует, юмор доставляет а от актерской игры не тошнит. Завязка оч интригующая как по мне.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz There's two of us now, remember ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
сериал астрид и рафаэла см к ауту астрид подходит компания отроков - удели минутку! с радостью - пойдем в кафэ! я не пью кофе там концэрогены, у вас осталось 30сек месье - дай номер телефона! с радостью 2347682342 - я не запомнил((
Member
shuler37 писал(а):
Но снято неплохо.
ночные сцены еще ничо, а вот у дневных перебор с блюром и "magic" фильтрами имхо, если ты про картинку. ГГ (Барон и Элизабет ) не запоминаются ничем кроме своих шнобелей, Ганс Ланда лишь сценой в сортире, а больше никого и нет, некому сопереживать. Самому Франкенштейну разве что, но блин, это же Небула из марвела ). Сюжет можно уместить в пару слов :
отец родил сына, но воспитывать чадо в планы не входило - выкинул на мороз. Тот возмужал, пришел с предъявой к папаше, ты меня породил - запили мне тян того же образа и подобия. Батя в отказ - лаба сгорела, ресы кончились, и вообще у меня плохая генетика - одни уроды получаются. Отпрыск сего не оценил, навешал папе люлей несовместимых с жизнью, и ушел в закат. Конец.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz There's two of us now, remember ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Ракунное🦐Сити Фото: 0
Хищник закончился в прошлом веке#77
_________________ Обитель Ко🐐ЗЛА на Путях в 540 пи и иже с ними u.to/Rat1Ig u.to/vul1Ig Лучше мыла дээлэсэсного навернуть чем кушать нищие тени (с) stalkash
Member
дык яутжей по лору есть разных национальностей кланов, а по сюжету я так понял этот еще и зеленый вьюноша. Меня больше беспокоит что пишут, будто бы акцент в фильме смещен с хищника на бабу андроида, посмотрим чо
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
WhiteRatify писал(а):
акцент в фильме смещен с хищника на бабу андроида
Ну а на кого еще смещать? Они умудрились даже рожу хищника испортить. Скорее бы перевели весь Голливуд на нейросети и всех этих "талантливых" режиссеров повышвыривали бы на мороз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 13
elektrokat писал(а):
Чёй-то новый Аватар Хищник никто не обсуждает?
Если тебе 8-12 лет збс. Если ты мамонт периода когда Шварц был молод и вертел хищника, то будет недоумение и печаль. Диснеевский детский сюжет. Ну может на пол сантиметра выше от дна про Чужой земля.