Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25705 • Страница 1278 из 1286<  1 ... 1275  1276  1277  1278  1279  1280  1281 ... 1286  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
скачал The.Bayou.2025. думал это хищник так было написано, а похоже совсем не-то. раз тут разхвалили то надо глянуть хищника этого
Цитата:
P.S. последний раз такой кайф я получал когда смотрел 3х стражей галактики (где про енота "ракету")

понятно...
Цитата:
Это не хищник - это Хихищник...

а вот с мортал комбат уверен всё будет в полном порядке

Партнер

Member
Предупреждение 
wolfire писал(а):

где на роль джони кейджа с фирменным ударом в растяжке выбрали престарелого урбана. :facepalm:

Member
Фото: 5
parsons писал(а):
посмотрел "Хищник: Планета смерти"...........

Лютый кал. Из хищника сделали обезьянку тупую.
Режь трава. на этом месте я выключил это.

Member
KriptoAlex писал(а):
Из хищника сделали обезьянку тупую.

Он хотел стать крутым охотником, но на самом деле ему просто нужна была мамочка. Ничего ты не понимаешь в кинах. :D

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Из хищника сделали обезьянку тупую.
ты походу совсем не шарешь в лоре - это исчо не хищнег, а типа ты зеленый поц, который тока начинает сечь фишку (как выясняется далее весьма успешно). И да, презрительное сравнивание с обезьянами не делает чести их потомкам. Берите пример с инженеров Ридли.

Member
Фото: 17
Ханыга писал(а):
Он хотел стать крутым охотником, но на самом деле ему просто нужна была мамочка. Ничего ты не понимаешь в кинах

Кстати да. Там строгий папочка оставил неизгладимую психологическую травму в неокрепшем сознании юного хищнега и только поддержка и наставления от фем-андроида, на время заменившего ему мамочку, помогла справится с травмой и двигаться дальше. :D

Member
Фото: 12
sgs писал(а):
Кстати да. Там строгий папочка оставил неизгладимую психологическую травму в неокрепшем сознании юного хищнега и только поддержка и наставления от фем-андроида, на время заменившего ему мамочку, помогла справится с травмой и двигаться дальше.

Судя по концовке, батя у него был не так уж и плох :crazy:

Member
Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
parsons писал(а):

Лютый кал. Из хищника сделали обезьянку тупую.
Режь трава. на этом месте я выключил это.

Я даже трейлеры не могу досмотреть до конца

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
wolfire писал(а):
Цитата:
P.S. последний раз такой кайф я получал когда смотрел 3х стражей галактики (где про енота "ракету")

понятно...

Енот последний прикольный персонаж в этой Вселенной
wolfire писал(а):
Цитата:
Это не хищник - это Хихищник...

Мортал Кококомбат скорее всего будет
Ничего нормального снять не могут
Актрисы современные это вообще ни о чём, тень былого

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Последний интересный фильм выпустили в 2020, и я еле нашел хоть трейлер
https://youtu.be/qj1NgYhSbck?si=sjqmKAhD8NfaU432
После этого ничего, даже трейлеры до половины можно посмотреть
Хотя там "Миссия невыполнима" ещё была, половину фильма было интересно

Member
WhiteRatify писал(а):
ты походу совсем не шарешь в лоре - это исчо не хищнег, а типа ты зеленый поц,

А это как?
Шо за канон такой? Который в добыче придумали? Ну такой для урабатывания сильными и независимыми. Такой специальный подвид.
Кстати если бы не тупой юморок обрубка андройда я может и дальше бы осилил. Ну типа история становления самца без воя над ухом бабы.

Member
Предупреждение 
KriptoAlex писал(а):
без воя над ухом бабы.
скажи это ей :
Вложение:
with_our_queen_by_pedrotpredator-d921w57.jpg
with_our_queen_by_pedrotpredator-d921w57.jpg [ 83.23 КБ | Просмотров: 1081 ]
и да - у Старка Джарвис, у Чифа Кортана, у наших Алиса - я Фрейда не читал, но понимаю твои фобии.
parsons писал(а):
тоже посмотрел. Глупо было ожидать в фильме 2025г хищника уровня Мактирнана и Андерсона, все равно что искать равноценную замену Арни. Поэтому не душнил и смотрел as is. Если коротко - понравилось. Попсово да, но не отталкивающе. Йумор - почему бы и нет, вселенная то развивается, детишки смотрют, вай нот ? Лично мне оч зашла харизма нижней половины Тиа ) мелькнувшая всего на пару секунд

Member
Предупреждение 
С повесткой так всех достали, что даже в Хищнике новом люди видят повестку :lol:
Представляю как бы сейчас смотрелись первые Чужие с С.У. - там бы Рипли с короткой стрижкой в чем бы только не обвиняли :lol:

Member
WhiteRatify писал(а):
скажи это ей :

Хищник то тут причем? В хищнике был арни :?:

Member
Предупреждение 
KriptoAlex ой да прекращай в сексизм плз, какая разница какого полу перс если он тащит в катке, будь то кино, игра или IRL - главно чтобы доставляло. Хуманы в прогресс а стереотипы остаются, типа бабе место на кухне, а мышечная масса решает... Вон, говорят в космосе (в невесомости) человекам ноги по факту не нужны, и лучше генить доп пару рук вместо них, годнота же. А конкретно по этому хищнику - здесь баба андроид, она инструмент (что не раз акцентируется хищником), помощник как ИИ, который у меня ассоциируется именно с женским полом. Будь он тоже мужиком, это было бы уже два тестостероновых ГГ и фильм про крепкую мужскую дружбу, тебе оно надо ?

Member
Предупреждение 
WhiteRatify писал(а):
Будь он тоже мужиком,

- да тут бы в 2 раза больше визжали про голубизну и что у жопы мужыка носит.

Overclocked Tester
«Я иду искать 2»

Первая часть была бодрой и смешной. Уверен, что и вторая не подведёт.

А крайний Хищник – да, на удивление смотрибелен.

Member
Фото: 54
Когда обзор на фильм интереснее самого фильма :D

Member
Предупреждение 
Ecowar рискую что ты добавишь меня в недруги, но по моему Евген уже давно не торт. Я смотрел этот обзор вчера, и всю дорогу меня не покидало ощущение дежавю - обзор ради обзора и свинья везде грязь найдёт - конкретно в этом обзоре. Ни в коем случае не сру на BadComedian, но имхо его предыдущие работы задали такую планку ожидания, что все его новое уже воспринимается как боян, причем низкокачественный.

Member
Фото: 1
Бугония - смотрибельный треш в стиле ЧЗ, в середине просмотра которого угадал концовку, поэтому особо и не удивился :D Этот рыжий актер, гениально играет реднеков-маньяков, что в ЧЗ, что в Фарго 2, особенно в Ночные игры.
Хищник: Планета смерти - не самый худший фильм, но еслиб убрать всю диснейщину и добавить более мрачную атмосферу, типо Ущелье, то было бы ваще хорошо.
Охота за Тенью - для 70 лет Джеки Чан еще достаточно в форме, но уже канеш трюков поменьше. Все привыкли видеть в фильмах с ним около 90% драк/трюков и 10% сюжета, тут же все наоборот.
Касаемо фильма - первая половина духота полная, но во второй уже бодрее. Тизер после титров намекает на 2ю часть.
Сны поездов - все-таки считаю проходным фильмом, хотя до концовки таким не казался. История про то, как ГГ потерял все, и так и не смог восстановиться, не оставляет после себя каких то размышлений, можно долго философствовать на то, что хотел сценарий (оказывается еще и по книжке написанный) донести до зрителя, но от этого интересным не станет, но снят качественно.
Киностудия - сериал, который после просмотра 1й серии, показался каким-то душным и безынтересным. Рандомно включил 7 серию на промотке, все тоже самое. Диалоги слабые, сплошные раздражающие крупные планы, ну и сам Сет Роган. Для меня он, как американский Петров оч слабый актер, что и в недавнем фильме с Ривзом. Вот как продюсер вроде неплох, раз участвовал в создании Пацаны . Хотя, судя по КП, сериал занимает 42 место из топ250, получается кто я такой, чтобы не понимать проекты великих :D
Честно говоря, этот рейтинг мотивирует все же пересмотреть этот серик, но только когда совсем будет глухо по фильмам/сериалам и то не уверен :D Вдобавок, серик сняли Apple TV+, что для меня равноценно HBO по качеству.

Member
Фото: 131
WhiteRatify думаю уже обзор на обзор можно делать)

Member
Фото: 33
WhiteRatify писал(а):
какая разница какого полу перс если он тащит в катке, будь то кино, игра или IRL

WhiteRatify писал(а):
Хуманы в прогресс а стереотипы остаются, типа бабе место на кухне, а мышечная масса решает...

ну в игре или в жизни - разные вещи. Если речь про людей. В жизни боевая тренированная тётя 50кг с любыми своими вертушками, хуками и кикаким ничего не сделает даже нетренированному пузатому дяде 100 кг, это проверяли на практике.
WhiteRatify писал(а):
А конкретно по этому хищнику - здесь баба андроид, она инструмент (что не раз акцентируется хищником), помощник как ИИ

а вот это уже отдельный момент. Андроид - тут логика от человеческого организма неприменима. Тем более, если речь про ассистента, то вообще без разницы, какой пол (если он может быть у робота/андроида, тут скорее визуальная условность).
Злобный Йожык писал(а):
да тут бы в 2 раза больше визжали про голубизну и что у жопы мужыка носит.

согласен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25705 • Страница 1278 из 1286<  1 ... 1275  1276  1277  1278  1279  1280  1281 ... 1286  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа