Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 5
KriptoAlex писал(а):
Из хищника сделали обезьянку тупую.
ты походу совсем не шарешь в лоре - это исчо не хищнег, а типа ты зеленый поц, который тока начинает сечь фишку (как выясняется далее весьма успешно). И да, презрительное сравнивание с обезьянами не делает чести их потомкам. Берите пример с инженеров Ридли.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz А у вас наутилусов крылья есть, компакт диск ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ханыга писал(а):
Он хотел стать крутым охотником, но на самом деле ему просто нужна была мамочка. Ничего ты не понимаешь в кинах
Кстати да. Там строгий папочка оставил неизгладимую психологическую травму в неокрепшем сознании юного хищнега и только поддержка и наставления от фем-андроида, на время заменившего ему мамочку, помогла справится с травмой и двигаться дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
sgs писал(а):
Кстати да. Там строгий папочка оставил неизгладимую психологическую травму в неокрепшем сознании юного хищнега и только поддержка и наставления от фем-андроида, на время заменившего ему мамочку, помогла справится с травмой и двигаться дальше.
Судя по концовке, батя у него был не так уж и плох
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
parsons писал(а):
посмотрел "Хищник: Планета смерти"...........
Лютый кал. Из хищника сделали обезьянку тупую. Режь трава. на этом месте я выключил это.
Я даже трейлеры не могу досмотреть до конца
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
wolfire писал(а):
Цитата: P.S. последний раз такой кайф я получал когда смотрел 3х стражей галактики (где про енота "ракету")
понятно...
Енот последний прикольный персонаж в этой Вселенной
wolfire писал(а):
Цитата: Это не хищник - это Хихищник...
а вот с мортал комбат уверен всё будет в полном порядке
Мортал Кококомбат скорее всего будет Ничего нормального снять не могут Актрисы современные это вообще ни о чём, тень былого
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Последний интересный фильм выпустили в 2020, и я еле нашел хоть трейлер https://youtu.be/qj1NgYhSbck?si=sjqmKAhD8NfaU432 После этого ничего, даже трейлеры до половины можно посмотреть Хотя там "Миссия невыполнима" ещё была, половину фильма было интересно
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3