Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Eridanus II Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Из хищника сделали обезьянку тупую.
ты походу совсем не шарешь в лоре - это исчо не хищнег, а типа ты зеленый поц, который тока начинает сечь фишку (как выясняется далее весьма успешно). И да, презрительное сравнивание с обезьянами не делает чести их потомкам. Берите пример с инженеров Ридли.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ханыга писал(а):
Он хотел стать крутым охотником, но на самом деле ему просто нужна была мамочка. Ничего ты не понимаешь в кинах
Кстати да. Там строгий папочка оставил неизгладимую психологическую травму в неокрепшем сознании юного хищнега и только поддержка и наставления от фем-андроида, на время заменившего ему мамочку, помогла справится с травмой и двигаться дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
sgs писал(а):
Кстати да. Там строгий папочка оставил неизгладимую психологическую травму в неокрепшем сознании юного хищнега и только поддержка и наставления от фем-андроида, на время заменившего ему мамочку, помогла справится с травмой и двигаться дальше.
Судя по концовке, батя у него был не так уж и плох
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
parsons писал(а):
посмотрел "Хищник: Планета смерти"...........
Лютый кал. Из хищника сделали обезьянку тупую. Режь трава. на этом месте я выключил это.
Я даже трейлеры не могу досмотреть до конца
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
wolfire писал(а):
Цитата: P.S. последний раз такой кайф я получал когда смотрел 3х стражей галактики (где про енота "ракету")
понятно...
Енот последний прикольный персонаж в этой Вселенной
wolfire писал(а):
Цитата: Это не хищник - это Хихищник...
а вот с мортал комбат уверен всё будет в полном порядке
Мортал Кококомбат скорее всего будет Ничего нормального снять не могут Актрисы современные это вообще ни о чём, тень былого
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Последний интересный фильм выпустили в 2020, и я еле нашел хоть трейлер https://youtu.be/qj1NgYhSbck?si=sjqmKAhD8NfaU432 После этого ничего, даже трейлеры до половины можно посмотреть Хотя там "Миссия невыполнима" ещё была, половину фильма было интересно
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
WhiteRatify писал(а):
ты походу совсем не шарешь в лоре - это исчо не хищнег, а типа ты зеленый поц,
А это как? Шо за канон такой? Который в добыче придумали? Ну такой для урабатывания сильными и независимыми. Такой специальный подвид. Кстати если бы не тупой юморок обрубка андройда я может и дальше бы осилил. Ну типа история становления самца без воя над ухом бабы.
и да - у Старка Джарвис, у Чифа Кортана, у наших Алиса - я Фрейда не читал, но понимаю твои фобии.
parsons писал(а):
посмотрел "Хищник: Планета смерти"...........
тоже посмотрел. Глупо было ожидать в фильме 2025г хищника уровня Мактирнана и Андерсона, все равно что искать равноценную замену Арни. Поэтому не душнил и смотрел as is. Если коротко - понравилось. Попсово да, но не отталкивающе. Йумор - почему бы и нет, вселенная то развивается, детишки смотрют, вай нот ? Лично мне оч зашла харизма нижней половины Тиа ) мелькнувшая всего на пару секунд
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
С повесткой так всех достали, что даже в Хищнике новом люди видят повестку Представляю как бы сейчас смотрелись первые Чужие с С.У. - там бы Рипли с короткой стрижкой в чем бы только не обвиняли
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
KriptoAlex ой да прекращай в сексизм плз, какая разница какого полу перс если он тащит в катке, будь то кино, игра или IRL - главно чтобы доставляло. Хуманы в прогресс а стереотипы остаются, типа бабе место на кухне, а мышечная масса решает... Вон, говорят в космосе (в невесомости) человекам ноги по факту не нужны, и лучше генить доп пару рук вместо них, годнота же. А конкретно по этому хищнику - здесь баба андроид, она инструмент (что не раз акцентируется хищником), помощник как ИИ, который у меня ассоциируется именно с женским полом. Будь он тоже мужиком, это было бы уже два тестостероновых ГГ и фильм про крепкую мужскую дружбу, тебе оно надо ?
Member
Ecowar рискую что ты добавишь меня в недруги, но по моему Евген уже давно не торт. Я смотрел этот обзор вчера, и всю дорогу меня не покидало ощущение дежавю - обзор ради обзора и свинья везде грязь найдёт - конкретно в этом обзоре. Ни в коем случае не сру на BadComedian, но имхо его предыдущие работы задали такую планку ожидания, что все его новое уже воспринимается как боян, причем низкокачественный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Бугония - смотрибельный треш в стиле ЧЗ, в середине просмотра которого угадал концовку, поэтому особо и не удивился Этот рыжий актер, гениально играет реднеков-маньяков, что в ЧЗ, что в Фарго 2, особенно в Ночные игры. Хищник: Планета смерти - не самый худший фильм, но еслиб убрать всю диснейщину и добавить более мрачную атмосферу, типо Ущелье, то было бы ваще хорошо. Охота за Тенью - для 70 лет Джеки Чан еще достаточно в форме, но уже канеш трюков поменьше. Все привыкли видеть в фильмах с ним около 90% драк/трюков и 10% сюжета, тут же все наоборот. Касаемо фильма - первая половина духота полная, но во второй уже бодрее. Тизер после титров намекает на 2ю часть. Сны поездов - все-таки считаю проходным фильмом, хотя до концовки таким не казался. История про то, как ГГ потерял все, и так и не смог восстановиться, не оставляет после себя каких то размышлений, можно долго философствовать на то, что хотел сценарий (оказывается еще и по книжке написанный) донести до зрителя, но от этого интересным не станет, но снят качественно. Киностудия - сериал, который после просмотра 1й серии, показался каким-то душным и безынтересным. Рандомно включил 7 серию на промотке, все тоже самое. Диалоги слабые, сплошные раздражающие крупные планы, ну и сам Сет Роган. Для меня он, как американский Петров оч слабый актер, что и в недавнем фильме с Ривзом. Вот как продюсер вроде неплох, раз участвовал в создании Пацаны . Хотя, судя по КП, сериал занимает 42 место из топ250, получается кто я такой, чтобы не понимать проекты великих Честно говоря, этот рейтинг мотивирует все же пересмотреть этот серик, но только когда совсем будет глухо по фильмам/сериалам и то не уверен Вдобавок, серик сняли Apple TV+, что для меня равноценно HBO по качеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
WhiteRatify писал(а):
какая разница какого полу перс если он тащит в катке, будь то кино, игра или IRL
WhiteRatify писал(а):
Хуманы в прогресс а стереотипы остаются, типа бабе место на кухне, а мышечная масса решает...
ну в игре или в жизни - разные вещи. Если речь про людей. В жизни боевая тренированная тётя 50кг с любыми своими вертушками, хуками и кикаким ничего не сделает даже нетренированному пузатому дяде 100 кг, это проверяли на практике.
WhiteRatify писал(а):
А конкретно по этому хищнику - здесь баба андроид, она инструмент (что не раз акцентируется хищником), помощник как ИИ
а вот это уже отдельный момент. Андроид - тут логика от человеческого организма неприменима. Тем более, если речь про ассистента, то вообще без разницы, какой пол (если он может быть у робота/андроида, тут скорее визуальная условность).
Злобный Йожык писал(а):
да тут бы в 2 раза больше визжали про голубизну и что у жопы мужыка носит.
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 8